Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 49 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 4 vom 29.01.2016 Seite 36,37

Journal

Flächen mit Format

In Deutschland und Europa suchen Betreiber das richtige Konzept, um das SB-Warenhaus in eine erfolgreiche Zukunft zu führen. Die Flächen werden hochwertiger und gastronomischer, kleinteiliger und digitaler. Mathias Himberg

[8024 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 29.11.2013 Seite 42

Handelsimmobilien

Kurz notiert

Deutschland-Start: Der französische Möbel- und Wohnaccessoires-Anbieter Maisons du Monde aus Bordeaux hat auf rund 2200 qm Verkaufsfläche seine erste Filiale in Deutschland im Ikea-Homepark in Koblenz eröffnet. Das Unternehmen ist mit 226 Filialen in

[2637 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 29.11.2013 Seite 042

Handelsimmobilien

Kurz notiert

Deutschland-Start: Der französische Möbel- und Wohnaccessoires-Anbieter Maisons du Monde aus Bordeaux hat auf rund 2200 qm Verkaufsfläche seine erste Filiale in Deutschland im Ikea-Homepark in Koblenz eröffnet. Das Unternehmen ist mit 226 Filialen in Fra

[2637 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 03.05.2013 Seite 033

IT und Logistik

Rewe lässt in Koblenz vorfahren

Köln. Die Rewe webt ihr Netz an Drive-Abholmärkten immer engmaschiger. Ab sofort bietet der Kölner Lebensmittelhändler seinen „Click&Collect“ genannten Abholservice auch in einem Rewe-Markt in Koblenz an. Die Neueröffnung ist die 13. Pick-up-Station im B

[484 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 03.05.2013 Seite 33

IT und Logistik

Rewe lässt in Koblenz vorfahren

Köln. Die Rewe webt ihr Netz an Drive-Abholmärkten immer engmaschiger. Ab sofort bietet der Kölner Lebensmittelhändler seinen „Click&Collect“ genannten Abholservice auch in einem Rewe-Markt in Koblenz an. Die Neueröffnung ist die 13. Pick-up-Station

[484 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 23.12.2010 Seite 022

Journal

Der Brezelmann

Vom Lokalmatador zum nationalen Markenanbieter. Der Mainzer Backunternehmer Peter Ditsch hat ein kleines Brezel-Imperium geschaffen. Die nächste Umsatzrakete will er im LEH abfeuern. Heidrun Krost

Jetzt schaffen wir erst einmal die Distribution, danach starten wir die nächste Rakete." Die Frage, ob die Brezelbäckerei Ditsch flankierend zum aktuellen Listungsgeschäft im LEH den ersten TV-Spot der Unternehmensgeschichte in petto hat, lässt den Inhab

[10252 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 26.11.2010 Seite 027

Journal

Heilige Halle

Der Koblenzer Hit-Markt in den Räumen eines ehemaligen Schlachthofs ist in vielfacher Sicht eine Besonderheit. Er zeigt exemplarisch, welche Hindernisse die Handelsgruppe Dohle bei der Expansion zu überwinden hat. Jens Holst

Es ist ein Phänomen, das Sandra Heuser regelmäßig beobachtet. Meist passiert es sofort am Eingang des Marktes, wenn die Kunden die weiße Schiebetür passiert haben und sich der Raum vor ihnen ausbreitet: Das hochaufragende Dach, getragen von massiven Stüt

[5820 Zeichen] Tooltip
HIT-MARKT, KOBLENZ
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 049

Marketing

"Den Preis nenne ich lieber nicht"

Was von den Vorgaben des Kartellamtes zu halten ist - Experten packen beim 1. WHU-Campus for Marketing heiße Themen an

Vallendar. Das wachsame Auge des Kartellamtes ist allgegenwärtig. Die Zusammenarbeit von Handel und Industrie war auch beim 1. WHU-Campus for Marketing ein Thema. Real-Chef Roland Neuwald wie Haribo-Vertriebsmanager Andreas Nickenig bezogen deutlich Posi

[4592 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 24.09.2010 Seite 057

Personalien

Glückwunsch ...Josef Sanktjohanser

Am 28.September wird Josef Sanktjohanser, Vorstand der Rewe Group und ehrenamtlich Präsident des Handelsverbandes HDE, 60 Jahre alt. In Wissen an der Sieg geboren, verbrachte der Sohn einer Kaufmannsfamilie seine Kindheit in der Region Westerwald. Nach d

[1468 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 10.09.2010 Seite 083

Ereignisse

Eine Nacht mit der Prinzenrolle

Vor wenigen Tagen hat in Neuwied das erste Food-Hotel Deutschlands eröffnet - Anlaufstelle für die Lebensmittelbranche

Neuwied. Der Andrang war groß: Rund 200 Gäste aus Industrie und Handel warfen vergangene Woche bei der Eröffnung einen Blick auf das erste Hotel, in dem sich alles um das Thema Lebensmittel dreht. Selig schlummern im Veltins-Bett, geruhsam nächtigen unt

[2515 Zeichen] € 5,75

 
weiter