Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 246 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2023 Seite 45

Technologie & Logistik

Tochter Paymenttools

Grünes Licht für Rewe-Finanz-Dienste

Die Rewe Group kommt beim Ausbau ihres Payment-Dienste-Angebots für fremde Händler und andere Unternehmen voran. Die niederländische Nationalbank (DNB) hat der Rewe-Tochter „pay.cetera“ die Erlaubnis erteilt, lizenzpflichtige Zahlungs- und E-Geld-Die

[489 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 10.02.2023 Seite 10

Handel

Flink sucht nach Handelspartnern

Niederlande-Chef will kooperieren – Lekkerland macht Logistik

Robin Kiesler, Niederlande-Chef des Schnelllieferdienstes Flink, will im Nachbarland strategische Partnerschaften mit Lebensmitteleinzelhändlern knüpfen. Gegenüber dem lokalen Fachblatt „Distrifood“ erklärte er: „Am Ende geht es um gute Preise, Sorti

[1243 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2022 Seite 4

Handel

Picnic zehrt von finanziellem Polster

Bruttomarge gestiegen – Ringen um Marktführerschaft mit Rewe absehbar – Weniger Umsatz als prognostiziert

Der Lebensmittellieferdienst Picnic schreibt weiterhin rote Zahlen. Bei einem Großteil der deutschen Standorte bewegt er sich nach eigenen Angaben aber in die Richtung der schwarzen Null.

[4472 Zeichen] Tooltip
Erlöse wachsen schneller als Verluste - Picnics Umsatz und Ergebnis in Mio. Euro
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 05.11.2021 Seite 45

Technologie & Logistik

Mehr Payment-Dienste

Rewe-Tochter wird zum E-Geld-Institut

Eine Finanztochter der Rewe Group wird zum E-Geld-Institut. Die Rewe International Finance B.V. (RIF) in Venlo hat bereits vor einiger Zeit einen entsprechenden Antrag bei der niederländischen Bankenaufsicht gestellt, der vermutlich bald bewilligt

[543 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2021 Seite 62,63,64,65

Journal

Verstand und Gefühl

Nach der Krise können wir etwas erleben – zum Beispiel im Ladendesign. Denn mit einladenden, gefühlsbetonten Flächen bringen sich Vollsortimenter gegen den wachsenden, rationalen Onlinehandel in Stellung. Zwischen diesen Extremen gerät der Discounter unter Druck. Mathias Himberg

[12603 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 12.11.2019 Seite 24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34

Titelstory

Aus Kunden Gäste machen …

… und aus Gästen Kunden. Supermärkte in Deutschland erwirtschaften mit ihrem Foodservice-Angebot pro Jahr rund 2,35 Milliarden Euro Umsatz (Quelle: npdgroup). Tendenz steigend. Wir blicken auf ausgewählte Supermarkt-Gastro-Konzepte, Trends, Herausforderungen und Chancen.

[32395 Zeichen] Tooltip
Ausgaben/Umsatz (in Mio. €) - Die Ausgaben für gastronomisches Angebot in Supermärkten steigen jährlich an Besuche (in Mio.) - Die Anzahl der Gastro-Besuche in deutschen Supermärkten wächst kontinuierlich Eater Check (in €) - Im Durchschnitt 3,62 Euro gibt ein Kunde im Supermarkt für Foodservice-Artikel aus
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2019 Seite 42,43

Journal Sortimente Convenience

Reif für die Tube

Authentischer, handlicher, praktischer – Start-ups und Global Player wetteifern um die Convenience-Konzepte der Zukunft. Doch nicht alles kommt an. Manch einem Händler gehen die Ideen der Hersteller zu weit. Dieter Heimig

Die Menschen auf der Schwäbischen Alb halten es beim Kochen und Einkaufen mit den Traditionen, das jedenfalls ist die Erfahrung von Jochen Widmann, Inhaber eines 1500 Quadratmeter großen Rewe-Markts in Ehingen. Er merkt das an der Fleisch- und Wurstt

[7962 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 09.08.2019 Seite 28,29

Journal

„Alles ist für alle sichtbar“

Anita Scholte op Reimer ist Nachhaltigkeitschefin von Albert Heijn. Mit der LZ spricht sie über Transparenz in den Lieferketten der Eigenmarken, neue Chancen durch die Blockchain-Technologie und die ehrgeizigen Ziele der Ahold-Vertriebslinie.

[11966 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 05.07.2019 Seite 2

Kommentar

Picnic sendet einen Weckruf

Jens Holst

Kein Zweifel: Es gibt in der kargen Landschaft des deutschen Online-Lebensmittelhandels kaum ein Konzept, das aussichtsreicher und spannender wirkt als Picnic. Die Niederländer haben ein gut durchdachtes System für die Belieferung von Verbrauchern en

[3305 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 05.07.2019 Seite 6

Handel

„Wir müssen nicht am Ende einen Zaubertrick erfinden, damit die Rechnung aufgeht“

Picnic-Deutschlandchef Frederic Knaudt über das Wachstum des E-Food-Händlers, profitables Online-Geschäft und Automatisierung in der Logistik

Herr Knaudt, im ersten Jahr hat Picnic in Deutschland zwei Liefer-Hubs eröffnet, in diesem Jahr sind es bereits vier. Trauen Sie sich immer mehr zu? Das Tempo wird immer schneller, weil wir sehen, dass unser Konzept bei vielen Kunden gut ankommt.

[5824 Zeichen] € 5,75

 
weiter