Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 53 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2013 Seite 26

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Der „Bachelor“ im Dorfkrug NEU WULMSDORF. Paul Janke, alias der „Bachelor“ aus der RTL-Serie „Das perfekte Dinner“ ist im Restaurant Zum Dorfkrug live zu erleben. Am 15. August lädt das Restaurant zu einem 4-Gänge Menü mit dem Entertainer. Preis p

[2312 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 031

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Feinheimisch im Gardels ST. MICHAELISDONN. Zu einer Feinheimisch Küchenparty laden Claudia und Jan Peters am Freitag, 28. Juni in ihr Ringhotel Landhaus Gardels ein. Von 19 Uhr an können die Gäste Küchenchef Marc Schlürscheid über die Schultern schaue

[1076 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 31

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Feinheimisch im Gardels ST. MICHAELISDONN. Zu einer Feinheimisch Küchenparty laden Claudia und Jan Peters am Freitag, 28. Juni in ihr Ringhotel Landhaus Gardels ein. Von 19 Uhr an können die Gäste Küchenchef Marc Schlürscheid über die Schultern sc

[1076 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 026

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Lernen in Paris ROSTOCK. Im Rahmen eines deutsch-französischen Austauschprogramms reisten drei Azubis des Steigenberger Hotel Sonne nach Paris. Zusammen mit französischen Hotelschülern genossen sie nicht nur die kulturelle Vielfalt dieser Stadt. Auf d

[1562 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 26

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Lernen in Paris ROSTOCK. Im Rahmen eines deutsch-französischen Austauschprogramms reisten drei Azubis des Steigenberger Hotel Sonne nach Paris. Zusammen mit französischen Hotelschülern genossen sie nicht nur die kulturelle Vielfalt dieser Stadt. A

[1562 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 006

Köpfe

Er richtet den Blick nach vorn

Deutscher Hotelnachwuchs-Preis Finalist Oliver Fudickar ist seit kurzem Direktor des Steigenberger Hotels Sonne in Rostock.

Ursprünglich wollte Oliver Fudickar Theologie studieren und Pfarrer werden. Doch das Lernen war anfangs nicht sein Ding. Die Jugendarbeit in der Kirche bereitete ihm mehr Freude. Während eines dreiwöchigen Schulpraktikums im Mercure Hotel am Johannisberg

[3209 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 6

Köpfe

Er richtet den Blick nach vorn

Deutscher Hotelnachwuchs-Preis Finalist Oliver Fudickar ist seit kurzem Direktor des Steigenberger Hotels Sonne in Rostock.

Ursprünglich wollte Oliver Fudickar Theologie studieren und Pfarrer werden. Doch das Lernen war anfangs nicht sein Ding. Die Jugendarbeit in der Kirche bereitete ihm mehr Freude. Während eines dreiwöchigen Schulpraktikums im Mercure Hotel am Johannis

[3209 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2013 Seite 029

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Auf Eska folgt Prestin ROSTOCK. Kai Prestin aus der Weinwirtschaft löst ab sofort David Eska nach sieben Jahren als Küchenchef im Steigenberger Hotel Sonne in Rostock ab. Der selbst ernannte Whisky-Liebhaber probiert gern viel in der Küche aus und hol

[1446 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2013 Seite 29

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Auf Eska folgt Prestin ROSTOCK. Kai Prestin aus der Weinwirtschaft löst ab sofort David Eska nach sieben Jahren als Küchenchef im Steigenberger Hotel Sonne in Rostock ab. Der selbst ernannte Whisky-Liebhaber probiert gern viel in der Küche aus und

[1446 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 02.02.2013 Seite 035

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Vital-Angebot im Winter GRAAL-MÜRITZ. Das Seehotel Düne lockt mit einem Vital-Angebot. Im Preis von 260 Euro sind neben den vier Übernachtungen täglich ein 3-Gänge-Menü oder eine Auswahl der Trennkost mit Vitalgehaltsbewertung, ein 5-Sinne-Korb mit Rot

[1076 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter