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gv praxis 10 vom 01.10.2021 Seite 58,59,60,61,62,63

Technik

Frisch aufgebrüht

Die Hersteller für Kaffeevollautomaten und Co haben die Corona-Pandemie genutzt, um weiter an ihren Geräten und Modellen zu feilen. Ein Blick auf die Neuheiten.

[15016 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37-38 vom 18.09.2021 Seite 24,25

extra kaffee & tee

Kaffeetechnik

Mehr Aroma, mehr Hygiene

Mengenbrüher werden besser, optimierte Milchsysteme reinigen sich selbst und verarbeiten mehr Sorten. Gäste ordern Kaffee per Handy.

[8035 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 26.09.2020 Seite 14,15

fachthema kaffee & tee kaffeemaschinen

Technik

Der perfekte Kaffee lässt sich immer leichter brühen

Die Hersteller von Kaffeemaschinen tun alles, um den Barista überflüssig zu machen. Die Anzahl der Spezialitäten per Display-Touch wächst, und intelligente Software erlaubt dem Gast das kontaktlose Bestellen per QR-Code.

[14845 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2019 Seite 30

fachthema kaffee & tee kaffeemaschinen

Kaffeeneuheiten

Herkunft mal Aromatisierung

Wer sich mit Kaffeespezialitäten profilieren will, hat am Markt die Qual der Wahl. Kreative Rezepturen und Toppings kommen hinzu.

[8794 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 16,17

Fachthema Kaffee, Tee & Kaffeemaschinen

Kaffee bekommt eine Heimat

Ursprungskaffee Fast alle Anbaugebiete der Welt sind in den sortenreinen Bohnen der Kaffeehäuser vertreten. Durch die passende Röstung kommt das Terroir zur Geltung.

Seitdem Kaffee wieder mehr als Genussmittel betrachtet wird und man seiner Zubereitung wieder mehr Aufmerksamkeit schenkt, fragen auch immer mehr Gäste nach Spezialitäten und der Herkunft von Kaffee. Entsprechend wächst das Angebot der Röster, und vi

[8807 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 016 bis 017

Plus Kaffee & Tee

Gute Technik bringt gutes Geschäft

Kaffeemaschinen Vollautomaten werden kompakter und produzieren immer mehr Spezialitäten. Anbieter stellen sich mit neuen Geräten auf Filtertrend ein.

Das Angebot an Kaffee-Vollautomaten wird zusehends ausdifferenziert. Für jede Betriebsform und jede Betriebsgröße gibt es mittlerweile bedarfsgerechte Kaffeemaschinen, ergänzt und kombinierbar mit Zusatzmodulen. Im Vordergrund neuer Entwicklungen stehen

[14868 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 16,17

Plus Kaffee & Tee

Gute Technik bringt gutes Geschäft

Kaffeemaschinen Vollautomaten werden kompakter und produzieren immer mehr Spezialitäten. Anbieter stellen sich mit neuen Geräten auf Filtertrend ein.

Das Angebot an Kaffee-Vollautomaten wird zusehends ausdifferenziert. Für jede Betriebsform und jede Betriebsgröße gibt es mittlerweile bedarfsgerechte Kaffeemaschinen, ergänzt und kombinierbar mit Zusatzmodulen. Im Vordergrund neuer Entwicklungen ste

[14867 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 019 bis 020

Plus Kaffee & Tee

Genießen mit gutem Gewissen

Kaffee Die neuen Sortimente der Röstereien wollen nicht nur mit Qualität überzeugen. Faier Handel und nachhaltiger Kaffee-Anbau werden wichtiger.

Was steht bei den Gästen obenan, wenn es um die Auswahl von Kaffee geht? Gibt es neue Vorlieben? Womit können Gastronomen und Hoteliers punkten? „Bei uns im klassischen Restaurantbetrieb liegen ganz klar Latte Macchiato und Espresso Macchiato im Trend“,

[8548 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 19,20

Plus Kaffee & Tee

Genießen mit gutem Gewissen

Kaffee Die neuen Sortimente der Röstereien wollen nicht nur mit Qualität überzeugen. Faier Handel und nachhaltiger Kaffee-Anbau werden wichtiger.

Was steht bei den Gästen obenan, wenn es um die Auswahl von Kaffee geht? Gibt es neue Vorlieben? Womit können Gastronomen und Hoteliers punkten? „Bei uns im klassischen Restaurantbetrieb liegen ganz klar Latte Macchiato und Espresso Macchiato im Tren

[8548 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 024

Plus Kaffee & Tee

Kaffee

Echtes…

Kaffee Viele Hersteller bieten saisonale Pakete für die Gastronomie. Die Anbieter (Teil 2).

Jacobs Professional bietet seinen Profipartnern eine saisonale Winterrezept-Promotion – fokussiert auf den trendbewussten, anspruchsvollen Gast. Die Verbindung von Kaffee, Snacks und Biscuits ist eine Winterkreation mit Coffeeshop-Flair. Es gibt drei Kom

[4633 Zeichen] € 5,75

 
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