Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 016 bis 017

    Plus Kaffee & Tee

    Gute Technik bringt gutes Geschäft

    Kaffeemaschinen Vollautomaten werden kompakter und produzieren immer mehr Spezialitäten. Anbieter stellen sich mit neuen Geräten auf Filtertrend ein.

    Das Angebot an Kaffee-Vollautomaten wird zusehends ausdifferenziert. Für jede Betriebsform und jede Betriebsgröße gibt es mittlerweile bedarfsgerechte Kaffeemaschinen, ergänzt und kombinierbar mit Zusatzmodulen. Im Vordergrund neuer Entwicklungen stehen

    [14868 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 16,17

    Plus Kaffee & Tee

    Gute Technik bringt gutes Geschäft

    Kaffeemaschinen Vollautomaten werden kompakter und produzieren immer mehr Spezialitäten. Anbieter stellen sich mit neuen Geräten auf Filtertrend ein.

    Das Angebot an Kaffee-Vollautomaten wird zusehends ausdifferenziert. Für jede Betriebsform und jede Betriebsgröße gibt es mittlerweile bedarfsgerechte Kaffeemaschinen, ergänzt und kombinierbar mit Zusatzmodulen. Im Vordergrund neuer Entwicklungen ste

    [14867 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 019 bis 020

    Plus Kaffee & Tee

    Genießen mit gutem Gewissen

    Kaffee Die neuen Sortimente der Röstereien wollen nicht nur mit Qualität überzeugen. Faier Handel und nachhaltiger Kaffee-Anbau werden wichtiger.

    Was steht bei den Gästen obenan, wenn es um die Auswahl von Kaffee geht? Gibt es neue Vorlieben? Womit können Gastronomen und Hoteliers punkten? „Bei uns im klassischen Restaurantbetrieb liegen ganz klar Latte Macchiato und Espresso Macchiato im Trend“,

    [8548 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 19,20

    Plus Kaffee & Tee

    Genießen mit gutem Gewissen

    Kaffee Die neuen Sortimente der Röstereien wollen nicht nur mit Qualität überzeugen. Faier Handel und nachhaltiger Kaffee-Anbau werden wichtiger.

    Was steht bei den Gästen obenan, wenn es um die Auswahl von Kaffee geht? Gibt es neue Vorlieben? Womit können Gastronomen und Hoteliers punkten? „Bei uns im klassischen Restaurantbetrieb liegen ganz klar Latte Macchiato und Espresso Macchiato im Tren

    [8548 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 024

    Plus Kaffee & Tee

    Kaffee

    Echtes…

    Kaffee Viele Hersteller bieten saisonale Pakete für die Gastronomie. Die Anbieter (Teil 2).

    Jacobs Professional bietet seinen Profipartnern eine saisonale Winterrezept-Promotion – fokussiert auf den trendbewussten, anspruchsvollen Gast. Die Verbindung von Kaffee, Snacks und Biscuits ist eine Winterkreation mit Coffeeshop-Flair. Es gibt drei Kom

    [4633 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 24

    Plus Kaffee & Tee

    Kaffee

    Echtes…

    Kaffee Viele Hersteller bieten saisonale Pakete für die Gastronomie. Die Anbieter (Teil 2).

    Jacobs Professional bietet seinen Profipartnern eine saisonale Winterrezept-Promotion – fokussiert auf den trendbewussten, anspruchsvollen Gast. Die Verbindung von Kaffee, Snacks und Biscuits ist eine Winterkreation mit Coffeeshop-Flair. Es gibt drei

    [4633 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 22,23

    Plus Kaffee & Tee

    Passgenaue Technik bringt guten Umsatz

    Kaffeemaschinen Gastronomen setzen auf bedarfs- gerechte Größen, einfachere Bedienung und bessere Milchschaumtechnik. Anbieter von C bis J.

    Das Angebot an Spezialitäten-Automaten wird differenzierter. Für jede Betriebsform und -größe gibt es mittlerweile bedarfsgerechte Kaffeemaschinen, ergänzt und kombinierbar mit Zusatzmodulen. Im Vordergrund neuer Entwicklungen steht dabei die Vielzah

    [14060 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 022 bis 023

    Plus Kaffee & Tee

    Passgenaue Technik bringt guten Umsatz

    Kaffeemaschinen Gastronomen setzen auf bedarfs- gerechte Größen, einfachere Bedienung und bessere Milchschaumtechnik. Anbieter von C bis J.

    Das Angebot an Spezialitäten-Automaten wird differenzierter. Für jede Betriebsform und -größe gibt es mittlerweile bedarfsgerechte Kaffeemaschinen, ergänzt und kombinierbar mit Zusatzmodulen. Im Vordergrund neuer Entwicklungen steht dabei die Vielzahl an

    [14060 Zeichen] € 5,75