Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 09.03.2007 Seite 047

    Service Analyse

    Eine hochzufriedene Branche strebt weiter nach oben

    "Food-Service"-Ranking 2006: die größten Unternehmen im Gastgewerbe in Deutschland - Gesamtumsatzplus von 7,6 Prozent

    Frankfurt, 8. März. Für die Großen, die gemeinschaftlich ein Plus von 7,6 Prozent (2005: 4,6 Prozent) erreicht haben, war 2006 ein herausragendes Jahr. Die Gastronomie profitierte hochgradig von der starken Aufschwungbewegung in Deutschland. Auch die Fuß

    [6533 Zeichen] Tooltip
    Die Top-50-Systemgastronomen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2005 Seite 065

    Service Analyse

    Erträge über den Preis steigern

    Simon, Kucher & Partners stellt Modell zur Professionalisierung des Pricings vor

    Bonn, 1. September. Erträge zu steigern heißt für viele Konsumgüterhersteller Kosten zu reduzieren. Vielfach unbeachtet bleibt der Ertragshebel Preis - und das, obwohl die Professionalisierung des Pricings eine Erhöhung des Nettoumsatzes von bis zu 4 Pro

    [5653 Zeichen] Tooltip
    Wenn der Gewinn nicht sinken soll – Zehnprozentige Preissenkung erfordert hundertprozentige Absatzsteigerung
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 01.04.2005 Seite 060

    Service Analyse

    Der Umgang mit Restanten entscheidet über Top oder Flop

    Aktions- und Postengeschäft: Steigende Bedeutung, aber sinkende Erträge - Optimierungspotenziale in den Prozessen - Studie von IM+C und Universität Mannheim

    Mannheim, 31. März. Angeregt durch die Erfolge von Tchibo, Aldi & Co. vesucht sich ein großer Teil der deutschen Einzelhändler seit Jahren am attraktiven Aktions- und Postengeschäft. Tendenz: steigend. Die Universität Mannheim und die Unternehmensberatung

    [10821 Zeichen] Tooltip
    Gründe für Aktions- und Postengeschäft in Prozent

    Was mit den Restanten passiert in Prozent

    Abverkaufsquoten
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 31 vom 01.08.2003 Seite 036

    Service Analyse

    Textildiscounter setzen ihr dynamisches Wachstum fort

    Verbraucher werden immer preissensibler - Sportswear liegt im Trend - KarstadtQuelle mit Abstand größter Modehändler - Marktbericht "Bekleidung"

    Frankfurt, 31. Juli. Der Abwärtstrend im Bekleidungsmarkt hält an. Gleichwohl gibt es ausgeprägte Firmenkonjunkturen im Modemarkt. Einige Anbieter konnten sich im schwierigen Jahr 2002 vom Markttrend abkoppeln und Umsatzzuwächse verbuchen. Gewinner der Kr

    [7308 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2003 Seite 064

    Service Analyse

    Einbußen verderben der Handelsgastronomie den Appetit

    Die größten Systemgastronomen in Deutschland - Ranking 2002 - Gros der Anbieter verzeichnet Umsatzrückgang - Burger King legt kräftig zu

    Frankfurt, 20. März. Für Deutschlands führende Systemgastronomen war das Geschäftsjahr 2002 das vielleicht schwierigste der vergangenen zwei Dekaden. Erstmals verzeichneten die Top 100 der Branche kein gemeinschaftliches Plus. Zu Buche schlug ein Umsatzrü

    [5080 Zeichen] Tooltip
    Die Top 15 Systemgastronomen

    Die Top Handelsgastronomen

    Die größten Bäcker mit Snack-Verkauf
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 17 vom 26.04.1996 Seite 071

    Service Analyse

    Rucksäcke und Zelte am liebsten per Katalog

    BBE-Studie: Versandhandel Gewinner im Outdoor-Markt - Auch Aldi und Co. schöpfen ab

    LZ. Köln, 25. April. Etwa ein Viertel des Gesamtumsatzes im Outdoor-Markt schöpft der Versandhandel ab - vor allem mit Kleinteilen, Accessoires, Zelten und Rucksäcken. Damit ist er nach einer Studie der Kölner BBE- Unternehmensberatung GmbH mit einem Plus

    [3134 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 13.10.1995 Seite 080

    Service Analyse

    Der kritische Blick der Verbraucher

    Handelsunternehmen: Aldi führt Sympathie-Ranking an - Hohes reisbewußtsein

    ae. Frankfurt, 12. Oktober. Im Berichtsband der Dialoge 4 nehmen die Typologisierung der Deutschen als Verbraucher sowie deren Meinung zu Konsum und Unternehmen breiten Raum ein. Zieht man die globale Beurteilung der Wirtschaftsbranchen zu Rate, dann kö

    [4427 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 01.09.1995 Seite 066

    Service Analyse

    Die Mark wird zweimal umgedreht

    Verbraucheranalyse 95: Konsumgewohnheiten und Markenpräferenzen

    ae. Frankfurt, 31. August. Mehr als die Hälfte der Bundesbürger achtet beim Einkauf von Lebensmitteln mehr auf den Preis als auf die Marke. Starke Marken können gleichwohl mit Loyalität rechnen. Dies gehört zu den Ergebnissen der von der Verlagsgruppe Bau

    [7755 Zeichen] € 5,75