Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 03 vom 18.01.2013 Seite 018

Frischware

Pferdefleisch im Tesco-Burger

London. Bei Tesco, Aldi und Lidl in Großbritannien und Irland verkaufte Rindfleischprodukte haben Spuren von Pferde- und Schweinefleisch enthalten. Das teilte die irische Lebensmittelaufsicht FSAI mit. Hamburger von Tesco hätten zu 29 Prozent aus Pferdef

[388 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 3 vom 18.01.2013 Seite 18

Frischware

Pferdefleisch im Tesco-Burger

London. Bei Tesco, Aldi und Lidl in Großbritannien und Irland verkaufte Rindfleischprodukte haben Spuren von Pferde- und Schweinefleisch enthalten. Das teilte die irische Lebensmittelaufsicht FSAI mit. Hamburger von Tesco hätten zu 29 Prozent aus Pfe

[388 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 15.10.2010 Seite 025

Journal

Zum Wohle

Animal Welfare - aber wie? Eine Gruppe aus Wissenschaftlern, Produzenten und Händlern will mit einem Tierwohl-Label vorpreschen. Doch nicht nur Bauern, auch die Großen der Branche sind skeptisch. Lässt sich damit zusätzliche Wertschöpfung erzielen -

Erst am vergangenen Wochenende war es wieder so weit. Ein kleines Grüppchen von Aktivisten der radikalen Tierschutzorganisation Peta rückte aus, eine Kamera und tote Hühner im Gepäck. Das Ziel der siebenköpfigen Abordnung war nicht etwa ein Stall irgendw

[8169 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 21.08.2009 Seite 032

Journal Fachthema Fleisch Wurst Geflügel

FACHTHEMA: FLEISCH/WURST/GEFLÜGEL

Nachhaltige Allianz

Kaum ein Handelskonzern in Europa befasst sich derzeit nicht mit dem Thema Nachhaltigkeit. Zwar steht die Fleischwirtschaft noch nicht im Fokus konkreter Forderungen seitens des Handels. Dennoch beschäftigt sie sich zum Teil intensiv mit dem Thema. K

Verbrauchervertrauen erreichen wir nur mit einer substanziellen Nachhaltigkeitsstrategie", verkündete vor kurzem Rewe-Chef Alain Caparros, der damit die neue Werte-Orientierung des Unternehmens zur Chefsache machte. Wie Rewe sind auch viele andere namhaf

[11295 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 10.10.2008 Seite 033

Journal

Qualitätscheck plus

Von Obstplantagen und dem Gemüseacker ist Global Gap nicht mehr wegzudenken. Jetzt stößt die Basisnorm in neues Terrain vor: Aquakulturen und Fleisch, die Kontrolle von Arbeitsbedingungen und nachhaltige Anbauverfahren inklusive. Heidrun Krost

[9116 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 10.08.2007 Seite 016

Frischware

MKS in Deutschland kaum Thema

Erste Engpässe bei Fleischlieferungen in Großbritannien

Frankfurt, 9. August. Der Ausbruch der Maul- und Klauenseuche (MKS) in Großbritannien und die damit einhergehenden Schutzmaßnahmen bleiben weitgehend ohne Folgen für Deutschland. Aus Großbritannien importierte Tiere haben bislang keine Auffälligkeiten ge

[1365 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 28.10.2005 Seite 033

Journal

Die Verpackungskünstler

Cryovac-Europachef Luca Cerani und sein Statthalter in Norderstedt, Andreas Kleyer, wollen dem SB-Fleisch-Angebot in Deutschland eine neues Gesicht geben.

[13993 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 14.05.2004 Seite 020

Frischware

Westfleisch steigt bei Barfuss ein

Zunächst qualifizierte Minderheitsbeteiligung - Wurstproduktion als strategisches Feld - Synergien bei Tiernahrung

Frankfurt, 13. Mai. Mit dem Einstieg bei der Fleischwarenfabrik Barfuss in Oer-Erkenschwick engagiert sich die Westfleisch eG, Münster, jetzt auch in der Wurstproduktion und setzt einen weiteren Teil ihrer "Vision 2010" in die Tat um. Als eine "Vernunft

[3448 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 08.08.2003 Seite 045

Service Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Verschiedenes

YBF "Sortimente für Kunden - Category Management 3.0" Ein Workshop der LZ-Young Business Factory für den Führungsnachwuchs in Handel und Industrie. Programm: Am Vorabend (17.9.) hören die Teilnehmer von Patrick Rohrbasser (Dunnhumby, London) einen Vor

[7236 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 52 vom 28.12.2001 Seite 018

Rückblick Journal

Qualitätskriterien weltweit unter der Lupe

Lebensmittelqualität und -sicherheit als Top-Thema - Nationale und globale Initiativen sollen zur Risikominimierung beitragen

Frankfurt, 27. Dezember. Auf allen Stufen der Lebensmittelerzeugung stehen Qualität und Sicherheit erneut auf dem Prüfstand. Nationale Inititiven wie die Qualität und Sicherheit GmbH (QS) - der Schulterschluss von der Erzeugung bis zur Ladentheke - und gl

[3828 Zeichen] € 5,75

 
weiter