Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4656 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 42 vom 15.10.2004 Seite 045

Service Marketing

Mit dem richtigen Rezept zum Profil

Kochbücher großer Markenanbieter fördern das Image und das Verlagsgeschäft - Geheime Bestseller

Frankfurt, 14. Oktober. Trotz Millionen von Rezepten im Internet sind Koch- und Backbücher von Maggi, Knorr und Dr. Oetker Verkaufsschlager. Für den Erfolg bedarf es vor allem einer starken Marke mit dem Image ausgesprochener Kochkompetenz. Das Rezept f

[5699 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 15.10.2004 Seite 070

Länder Report Österreich

Breit aufgestellt

Spitz erfolgreich mit Massen- und Premiumprodukten

Linz, 14. Oktober. Im Heimatmarkt Österreich ist die Spitz GmbH im Branchenvergleich ungewöhnlich breit aufgestellt - in Deutschland dagegen vor allem als Hersteller von Getränken vertreten: Mit Limonaden, Fruchtsäften, Nektaren, Sirupen, aber auch Wässer

[3185 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 15.10.2004 Seite 077

Service Personalien

· Dr. Karl Horst Gehlen (Foto) zeichnet bei der Stockmeyer-Gruppe ab 16. November 2004 als Geschäftsführer für Produktion, Technik und Einkauf verantwortlich für die Sparte Fleischveredelung. Der langjährige Geschäftsführer Hans-Jürgen Meschkat ist verant

[5715 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 08.10.2004 Seite 014

Industrie

Industriekonzerne stellen sich neu auf

Hersteller reagieren auf verschärften Wettbewerb - Weitgehend saturierte Märkte wie Europa besonders im Visier

Frankfurt, 7. Oktober. Die Meldungen häufen sich: Immer mehr Hersteller reagieren auf den verschärften Wettbewerbsdruck mit weitreichenden Maßnahmen. Gerade erst hat sich Unilever-Chef Anthony Burgmans die Verschlankung des Konzerns auf die Fahne geschrie

[3983 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 08.10.2004 Seite 022

Frischware

Bongrain erfindet Milkana neu

Edelweiß-Käserei präsentiert viele Produkte in neuem Kleid

Kempten, 7. Oktober. Eine positive Bilanz zieht der Käseverarbeiter Edelweiß ein Jahr nach der Übernahme durch die französische Bongrain-Gruppe. Marketing, Vertrieb und Finanzen wurden neu gestaltet, die Kernmarke "Milkana" einem Relaunch unterzogen. Nun

[2416 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 08.10.2004 Seite 030

IT und Logistik

BITS UND BYTES

CCG beobachtet die Wege von Gen-Food

Frankfurt, 7. Oktober. Die CCG und ECR Deutschland veranstalten am 15. Oktober in Köln ein Seminar zum Tracking von Gen-Food. Das Thema der eintägigen Veranstaltung lautet "Gentechnisch veränderte Organismen, Kennzeichnung, Rückverfolgbarkeit, Überwachung

[422 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 08.10.2004 Seite 039

Journal LZ-Gespräch

Jenseits von Billig

David Bosshart, Leiter des Schweizer Gottlieb-Duttweiler-Instituts für Wirtschaft und Gesellschaft, spürt den Ursachen des Billigtrends nach. Und sieht einen neuen Premiumbereich als Antwort auf die Preisfixierung.

[15217 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 08.10.2004 Seite 056

Service Management und Karriere

Personaler müssen mehr gestalten als verwalten

"News"-Branchenforum der Ernährungswirtschaft in NRW: Rückläufige Mitarbeiterentwicklung - Budgets sollen stabil bleiben

Duisburg, 7. Oktober. Preisdruck, internationaler Wettbewerb, schwache Konjunktur - unter diesen existenziellen Knackpunkten leidet vor allem die mittelständische Nahrungsmittel-Branche. Vergangene Woche lud die Landesinitiative Nordrhein-Westfälische Ern

[4605 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 08.10.2004 Seite 061

Service Personalien

· Frank Bündgen (Foto) ist neuer Geschäftsleiter der Coca-Cola Erfrischungsgetränke AG (CCE AG) für Nord-Ostdeutschland. Er verantwortet den Vertrieb in Berlin, Brandenburg, Mecklenburg-Vorpommern und im östlichen Schleswig-Holstein. Bündgen kommt vom Log

[4570 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 08.10.2004 Seite 066

Service Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Verschiedenes

Gentechnik in der Praxis Für Führungskräfte aus der Lebensmittelwirtschaft. Programm: In dem Seminar geht es um Kennzeichnung, Rückverfolgbarkeit, Überwachung und Anwendung in der Praxis von gentechnisch veränderten Organismen. Experten beziehen Stell

[5872 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter