Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 25 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2013 Seite 042

Journal

Auf Tuchfühlung

Protest von Umweltschützern trifft Unilever immer wieder. In Hamburg ging der Konzern nun auf Tuchfühlung mit seinen Kritikern. | Ulrike Vongehr

Harry Brouwer neben Roland Hipp, der Deutschland- Chef eines Weltkonzerns Seite an Seite mit dem Kampagnen-Geschäftsführer von Greenpeace. Hardliner unter den Umweltaktivisten dürften im ersten Moment mit dieser Sitzordnung ihre Schwierigkeiten gehabt ha

[4334 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2013 Seite 42

Journal

Auf Tuchfühlung

Protest von Umweltschützern trifft Unilever immer wieder. In Hamburg ging der Konzern nun auf Tuchfühlung mit seinen Kritikern. | Ulrike Vongehr

Harry Brouwer neben Roland Hipp, der Deutschland- Chef eines Weltkonzerns Seite an Seite mit dem Kampagnen-Geschäftsführer von Greenpeace. Hardliner unter den Umweltaktivisten dürften im ersten Moment mit dieser Sitzordnung ihre Schwierigkeiten gehab

[4334 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2013 Seite 016

Industrie

Unilever sieht sich auf gutem Weg

Hamburg. Das Unilever-Nachhaltigkeitsprogramm Sustainable Living Plan macht dem Konzern zufolge Fortschritte. So stammen bereits 36 Prozent der landwirtschaftlichen Produkte aus nachhaltigem Anbau; 2011 waren es 24 Prozent. Bei Gemüse liegt der Wert bere

[1063 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2013 Seite 16

Industrie

Unilever sieht sich auf gutem Weg

Hamburg. Das Unilever-Nachhaltigkeitsprogramm Sustainable Living Plan macht dem Konzern zufolge Fortschritte. So stammen bereits 36 Prozent der landwirtschaftlichen Produkte aus nachhaltigem Anbau; 2011 waren es 24 Prozent. Bei Gemüse liegt der Wert

[1062 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 11.05.2012 Seite 044

Management und Karriere

Unilever will nachhaltig motivieren

Sustainable-Living-Plan braucht Engagement der Mitarbeiter – Imagegewinn im War for Talents – Vielfältige Aktivitäten

Hamburg. Unilever will Nachhaltigkeit und Umsatzwachstum auf einen Nenner bringen. Das soll nicht nur die Motivation der Belegschaft beflügeln, sondern auch die Arbeitgebermarke attraktiver machen.

[3881 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 11.05.2012 Seite 44

Management und Karriere

Unilever will nachhaltig motivieren

Sustainable-Living-Plan braucht Engagement der Mitarbeiter – Imagegewinn im War for Talents – Vielfältige Aktivitäten

Hamburg. Unilever will Nachhaltigkeit und Umsatzwachstum auf einen Nenner bringen. Das soll nicht nur die Motivation der Belegschaft beflügeln, sondern auch die Arbeitgebermarke attraktiver machen.

[3881 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 27.04.2012 Seite 014

Industrie

Unilever bilanziert Nachhaltigkeit

Hamburg/London. Unilever zieht eine Zwischenbilanz über das Ende 2010 vorgestellte konzernweite Nachhaltigkeitsprogramm. Das ehrgeizige Projekt zielt darauf ab, die Umweltauswirkungen durch den Konsum der Produkte zu halbieren, landwirtschaftliche Rohsto

[984 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 27.04.2012 Seite 14

Industrie

Unilever bilanziert Nachhaltigkeit

Hamburg/London. Unilever zieht eine Zwischenbilanz über das Ende 2010 vorgestellte konzernweite Nachhaltigkeitsprogramm. Das ehrgeizige Projekt zielt darauf ab, die Umweltauswirkungen durch den Konsum der Produkte zu halbieren, landwirtschaftliche Ro

[984 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 01.02.2002 Seite 003

Seite 3 Service

Holsten und Bifi geben einen aus

Hamburg, 31. Januar. Auf der Suche nach Alternativen zum ruinösen Preiskampf entdecken Markenhersteller wie LEH zunehmend das Marketinginstrument der Cross-Promotion: Die gemeinsame Zielgruppenansprache zweier oder mehrerer Marken, die den Verbrauchern at

[985 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 01.02.2002 Seite 053

Service Marketing

Holsten und BiFi in Spendierlaune

Innovative Cross-Promotion über alle Handelskanäle - Komplexes Konzept, einfaches Handling

Hamburg, 31. Januar. Die Holsten-Brauerei und Unilever Bestfoods gehen im Handelsmarketing neue Wege. Unter dem Motto "Holsten Pilsener und BiFi geben einen aus" starten die Hamburger Unternehmen einen bundesweit groß angelegten Gemeinschaftsauftritt ihre

[5294 Zeichen] € 5,75

 
weiter