Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2009 Seite 046

    Journal Fachthema Tiefkühlkost

    Wie Eis in der Sonne...

    Mit neuen Ideen gehen die Eiskremproduzenten in die Saison. Dabei stellen sie auch Forderungen an den Handel, der mit besseren Konzepten den Eis-Absatz deutlich steigern könnte. Alrun Krönert

    So hat Nestlé Schöller schnell Verbesserungsbedarf ausgemacht, was die schon bei der Verfügbarkeit der Produkte in der Truhe angeht: "Leider ist immer wieder festzustellen, dass an warmen Wochenenden Samstag vormittags die Truhen teilweise leer sind und

    [10933 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 07.03.2008 Seite 044

    Journal Fachthema Tiefkühlkost/Eis

    Eis-Genuss ohne Reue

    Bewusste Ernährung - das ist auch im eher genussorientierten Eiskremmarkt längst ein wichtiges Thema. Die Hersteller bringen aktuell wieder eine Reihe von Innovationen mit gesundheitlichen Benefits auf den Markt. Darüber hinaus will man mit neuen Pre

    Die Wünsche der Verbraucher differenzieren sich zusehends und ihre Bedürfnisse werden auch aus gesundheitlicher Sicht immer spezieller." Achim Schön, CEO der R&R Ice Cream Deutschland GmbH hat längst erkannt, wie die Zeichen der Zeit im Eiskremgeschäft s

    [7630 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 09 vom 03.03.2006 Seite 054

    Journal Fachthema Tiefkühlkost + Eis

    Hoffen auf Hitze und Fußball-WM

    Kaum ein Sortiment ist so wetterabhängig wie Eiskrem. Nach dem Jahrhundert-Sommer 2003 und einem verregneten Folgejahr, fanden sich 2005 die Hersteller in der Normalität wieder. Dank ausgefeilter Strategien legten die Umsätze zu. Für das laufende Jahr zeichnet sich die Fußball-WM als Steilvorlage für die Branche ab. Von Alrun Krönert

    [11240 Zeichen] Tooltip
    Multipackungen heiß begehrt – Kaum Chancen für Kleineis im LEH
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 16.04.2004 Seite 052

    Journal Fachthema Tiefkühlkost

    Kühler Genuss zu günstigen Preisen

    Sonnenschein hat im vergangenen Jahr die Eislust geweckt. Doch die Verbraucher waren zugleich sparsam. Haushalts- und Multi-Packungen konnten profitieren - Impulseis jedoch nicht. Jetzt wollen die führenden Eishersteller mit reichlich Innovationen auch diesem renditeträchtigen Segment wieder auf die Sprünge helfen. Von Dieter Heimig

    [8733 Zeichen] Tooltip
    Hitze pusht den Eiskonsum - Impulseis kann nicht profitieren

    Sattes Plus für alle Geschäfte - Eisverkauf nach Vertriebslinien
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 14.03.2003 Seite 054

    Journal Report Tiefkühlkost

    Heiße Zeit für Eiskrem

    Kaum ein Nahrungsmittel-Segment ist in der jüngsten Zeit so stark in Bewegung geraten wie der Speiseeis-Markt: Zusätzliche Anbieter, neue Konstellationen wie Nestlé/Schöller oder Kooperationen wie Langnese und Kraft sowie Innovations-Offensiven von allen Beteiligten sorgen für enorme Impulse. Von Andreas Chwallek

    [8466 Zeichen] Tooltip
    Kleines Plus für Eiskrem - Umsatzveränderungen in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 04.10.2002 Seite 014

    Industrie

    Gemischte Gefühle bei TK-Anbietern

    Branche optimistisch im Vorfeld der Intercool - Handelsmarken und Verdrängungswettbewerb bereiten zunehmend Kopfzerbrechen

    Frankfurt, 2. Oktober. Bei Tiefkühlkost zeichnet sich ein verschärfter Wettbewerb ab: Gebremste Nachfrage, weit überproportionales Wachstum der Handelsmarken und neue Wettbewerbs-Konstellationen bestimmen das Bild. Doch die Stimmung der Branche im Vorfeld

    [4592 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2002 Seite 060

    Journal Report Tiefkühlkost und Eis

    Umbruch am Eiskrem-Markt

    Die Martkverhältnisse bei Eiskrem haben sich gewandelt: Übernahmen, Preisdruck und der Vormarsch von Handelsmarken sorgen für Bewegung. Von Silke Biester

    [9462 Zeichen] Tooltip
    Eiskonsum verlagert sich nach Hause - NLI Deutschland ohne Aldi und Heimdienste inkl. 200 qm
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 22.11.1996 Seite 008

    Handel

    Für Sie wirft "Pro Frisch" in den Markt

    Rewe-Tochter bündelt ein Geschäftsfeld - Zehn Mitgliedsunternehmen gehen gemeinsam vor

    ur. Frankfurt, 21. November. Eine zentrale Abrechnung und Preisgestaltung für die großen Hotelketten, Systemgastronomen und Catering-Betriebe hat die Rewe-Tochter Für Sie mit der für den Frischebereich konzipierten Untergruppe "Pro Frisch" auf den Weg geb

    [2032 Zeichen] € 5,75