Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 116 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2000 Seite 025

Frischware

Bongrain-Gruppe blickt optimistisch in die Zukunft

Französische Molkerei rechnet mit weiterem Wachstum - Auslandsaktivitäten deutlich ausgebaut

AgE. Frankfurt, 24. August. Die am französischen Käsemarkt führende Molkereigruppe Bongrain befindet sich weiter auf Wachstumskurs. Ungeachtet des stagnierenden Verbrauchs in Frankreich, des starken Preisdrucks und des verschärften Wettbewerbs konnte la

[2810 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 28.07.2000 Seite 018

Frischware

Homilla bei Strothmann

ff. Frankfurt, 27. Juli. Die Molkerei H. Strothmann GmbH in Gütersloh übernimmt zum 1. Oktober die Homilla Milchwerke Laer GmbH, Bad Laer, von der Deutsche Unilever GmbH, Hamburg. Die Homilla Milchwerke produzieren Spezialprodukte für die Lebensmittelindu

[878 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 28.07.2000 Seite 022

Frischware

Fischler sucht Dialog

EU-Kommissar fordert besseres Fischereimanagement

ill. Bremerhaven, 27. Juli. Die EU-Kommission will die Überkapazitäten der EU-Fischereiflotte und eine weitere schädliche Dezimierung der Fischbestände endlich in den Griff bekommen. Für den 21. September lud Fischerei-Kommissar Franz Fischler alle involv

[2999 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 14.07.2000 Seite 019

Frischware

Unilever verkauft Back-Sparte

Niederländische CSM übernimmt Geschäftsbereich für 700 Mio. Euro

Ho. Frankfurt, 13. Juli. Der Unilever-Konzern verkauft sein europäisches Bäckereigeschäft an den niederländischen Lebensmittelkonzern CSM NV, Amsterdam. CSM zahlt Unilever 700 Mio. Euro in bar und steigt in die Bäckerei-Aktivitäten von Unilever in 13 Lä

[1519 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 14.07.2000 Seite 019

Frischware

Bongrain kauft von Unilever "Boursault"

j.b. Paris, 13. Juli. Die Käsegruppe Bongrain S.A. in Viroflay bei Paris hat von Unilever die Weichkäsemarke "Boursault" und den dazu gehörenden Produktionsstandort in Auzance (Creuze) gekauft. Den Jahresumsatz, der mit der in Frankreich bedeutenden Marke

[777 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 07.04.2000 Seite 026

Frischware

Bündnis für Qualität im Fokus

Lohmann Stiftung diskutiert über die Rolle der Verantwortung

ill. Köln, 6. April. Der teilweise ruinöse Wettbewerb im Lebensmittelhandel dürfe nicht zu Lasten der Qualität gehen, forderte Bundesminister Karl-Heinz Funke anlässlich der Eröffnung des 3. Ernährungssymposiums der Heinz Lohmann Stiftung. Der Politiker e

[2249 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2000 Seite 020

Frischware

Deutsche See zeigt sich innovativ

Messeauftritt viel beachtet - LEH trägt ein Drittel zum Umsatz bei

ill. Bremen, 30. März. Auf besonderes Interesse stießen auf der Fachmesse "Fish International" neuartige tiefgekühlte Convenience-Produkte, die die Deutsche See GmbH (DS) für den Lebensmittelhandel entwickelt hat. Die Packungen mit jeweils zwei Portione

[1230 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2000 Seite 020

Frischware

Kamps kauft in Holland weiter zu

mur./vwd. Frankfurt, 30. März. Die Kamps AG will die niederländischen Großbäckereien Quality Baker und Bruisna bis Mitte des Jahres übernommen haben. Weitere Zukäufe würden in Osteuropa vorbereitet, teilt Kamps anlässlich der Hauptversammmlung am Dienstag

[829 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2000 Seite 022

Frischware

M+V-Gruppe sorgt für Distribution nicht nur bei Käse

Traditionsmarke Boursin soll deutsche Mopro-Regale zurückerobern - 15 000 t Käse vermarktet

ff. Frankfurt, 30. März. Die M+V-Gruppe, Memmingen/Hannover, hat im vergangenen Jahr rund 15 000 t Käse überwiegend aus dem europäischen Ausland in Deutschland verkauft. Ergänzt wird das Sortiment durch verschiedene Spezialitäten. Die M+V-Gruppe vereint

[2421 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 46 vom 19.11.1999 Seite 020

Frischware

Fleischbranche sucht nach Lösungen

DRV-Tagung zeigt Strukturmängel - Unilever-Manager fordert Sicherheit durch Verbund-Systeme / Von Kurt Hoffmann

Frankfurt, 18. November. Strukturelle Mängel machen der deutschen Vieh- und Fleischwirtschaft weiterhin zu schaffen. Ein Strukturkrisenkartell zum Abbau von Überkapazitäten im Schlachtbereich ist endgültig gescheitert. Eine engere Verbundwirtschaft zwisch

[5194 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter