Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 06.02.2009 Seite 020

    Frischware

    Dynamik bei Aquakultur

    Standard- und Siegelwelle - WWF forciert Norm für Zuchtfisch

    Frankfurt. Seit Jahresbeginn hat das Thema Nachhaltigkeit im Aquakulturbereich rasant an Fahrt aufgenommen. Standards werden entweder erweitert oder neu entwickelt. Zudem ist ein neues Verbrauchersiegel - ähnlich dem MSC-Siegel für Wildfisch - im Gespräc

    [2584 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 26.11.2004 Seite 022

    Frischware

    Mehr Bio-Fleisch bei Edeka Südwest

    Frankfurt, 25. November. Die Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall (BESH) liefert jetzt an die Edeka Südwest ihre einjährigen Bio-Weiderinder auch für den neu hinzu gekommenen Bereich des Fleischwerkes Heddesheim, der bis Frankfurt reicht. Schon

    [992 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2002 Seite 022

    Frischware

    "Du darfst"-Wurst fast ökologisch

    Frankfurt, 22. August. Unilever geht bei der Beschaffung für Fleisch- und Wurstwaren der Marke "Du darfst" neue Wege. Der Konzern hat mit der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall eG einen Exklusivvertrag für den Rohwarenbezug abgeschlossen. Di

    [983 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 07 vom 16.02.2001 Seite 024

    Frischware

    Tönnies meldet Pionierleistung

    Herkunftsnachweis bei Einzelstücken - Bio-Rindfleisch ab März

    Frankfurt, 15. Februar. Die Tönnies-Gruppe bietet dem Handel ab dem 1. März Bio-Rindfleisch aus Mecklenburg-Vorpommern an. Für das gesamte Rindfleischangebot leistet der Fleischvermarkter (Umsatz 2000: 2,3 Mrd. DM) zudem einen Einzelstücknachweis. Am Mo

    [1483 Zeichen] € 5,75