Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 12 vom 26.03.2010 Seite 020

Frischware

Bongrain kauft Brunch von Unilever

Wiesbaden. Die Edelweiss GmbH & Co. KG, deutsches Tochterunternehmen des französischen Käseriesen Bongrain, will die Brotaufstrich-Marke Brunch von Unilever kaufen. Wenn das Kartellamt zustimmt, soll der Deal zum 1. Juni über die Bühne gehen. Zum Kaufpre

[924 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2008 Seite 026

Frischware

Bel erwirtschaftet Rekordergebnis

Umsatzplus von rund 11 Prozent - Erfolge im Ausland

Paris. Die Pariser Käsegruppe Fromageries Bel konnte trotz gestiegener Rohstoffkosten das letzte Geschäftsjahr mit einem Rekordergebnis abschließen. Bei einem Umsatzanstieg um 10,6 Prozent auf rund 2 Mrd. Euro erhöhte sich der operative Gewinn um 5,9 Pro

[1400 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 09.11.2007 Seite 018

Frischware

Bel setzt Zeichen mit Boursin-Kauf

Paris, 8. November. Der britisch-niederländische Konsumgüterkonzern Unilever hat seine Käsemarke Boursin für 400 Mio. Euro an den französischen Käsehersteller Le Groupe Bel verkauft. In zwei bis drei Monaten solle das Geschäft abgeschlossen sein, teilte

[1056 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2007 Seite 022

Frischware

Unilever sucht Käufer für Boursin

Frankfurt, 6. September. Unilever will die Frischkäsemarke Boursin abstoßen. Frischkäse gehöre heute nicht mehr zum Kerngeschäft des britisch-niederländischen Konzerns, sagte eine Sprecherin von Unilever France der Nachrichtenagentur AFP. Boursin sei des

[802 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 13.04.2007 Seite 017

Frischware

Bongrain will innovativer werden

Kürzere Entwicklungszeiten - Umsatzanteil der Neuheiten soll in Deutschland auf 30 Prozent ansteigen - Marktführer Gelbe Linie

Wiesbaden, 12. April. Binnen zehn Jahren hat Bongrain Deutschland den Umsatz verdoppelt. Nun soll mit einer Innovationsoffensive die Marktführerschaft ausgebaut werden. Sowohl international als auch auf dem wichtigen deutschen Markt will der französische

[4918 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 08.10.2004 Seite 022

Frischware

Bongrain erfindet Milkana neu

Edelweiß-Käserei präsentiert viele Produkte in neuem Kleid

Kempten, 7. Oktober. Eine positive Bilanz zieht der Käseverarbeiter Edelweiß ein Jahr nach der Übernahme durch die französische Bongrain-Gruppe. Marketing, Vertrieb und Finanzen wurden neu gestaltet, die Kernmarke "Milkana" einem Relaunch unterzogen. Nun

[2416 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 01.08.2003 Seite 016

Frischware

Bongrain mit Unilever handelseinig

Französischer Käseriese übernimmt von Unilever Käsemarken und deutschen Produktionsbetrieb in Kempten / Von Andrea Wessel

Frankfurt, 31. Juli. Mit der Übernahme des Käsegeschäftes von Unilever Bestfoods Deutschland schafft sich der französische Käseriese Bongrain S.A. einen Brückenkopf in der deutschen Produktion und erweitert sein Markenportfolio. Die Genehmigung der Kartel

[4721 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2001 Seite 025

Frischware

Bongrain übertrifft die Gewinnerwartungen deutlich

Käseriese steigert Umsatz und Ertrag - Ehemalige ULN erreicht erstmals wieder die Gewinnzone

Paris, 15. März. Der französische Käsekonzern Bongrain S.A., Viroflay, hat Umsatz und Gewinn im vergangenen Jahr deutlich erhöht. Die Tochter Compaganie Laitière Européenne (CLE, früher ULN) erreichte erstmals seit Jahren die Gewinnzone. Mit einer Steig

[2442 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2000 Seite 024

Frischware

Union vereint Käseproduktion

50 Mio. DM für neues Werk in Kempten - Zwei Schließungen

Kempten, 21. September. Die Union Lebensmittelwerke GmbH mit Sitz in Hamburg hat ihre Käseproduktion in Deutschland nun auf den Standort in Kempten konzentriert. Dort wurde jetzt ein neues Werk offiziell in Betrieb genommen. Auf dem Gelände des Unilever

[1145 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2000 Seite 022

Frischware

M+V-Gruppe sorgt für Distribution nicht nur bei Käse

Traditionsmarke Boursin soll deutsche Mopro-Regale zurückerobern - 15 000 t Käse vermarktet

ff. Frankfurt, 30. März. Die M+V-Gruppe, Memmingen/Hannover, hat im vergangenen Jahr rund 15 000 t Käse überwiegend aus dem europäischen Ausland in Deutschland verkauft. Ergänzt wird das Sortiment durch verschiedene Spezialitäten. Die M+V-Gruppe vereint

[2421 Zeichen] € 5,75

 
weiter