Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 45 vom 08.11.2013 Seite 43

Journal Goldener Zuckerhut

Lust auf neue Wege

Fiona Liebehenz, Key-Account-Managerin Savoury & Local Food Brands bei Unilever

Spuren hinterlassen – das will Fiona Liebehenz. Das ist nicht nur das Lebensmotto der 26-Jährigen, sondern es charakterisiert auch ihre Karriere, denn sie hat bereits viele positive Zeichen gesetzt. Sei es in Form eines Eiskrem-Weltrekords, eines aus

[4270 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 08.11.2013 Seite 043

Journal Goldener Zuckerhut

Lust auf neue Wege

Fiona Liebehenz, Key-Account-Managerin Savoury & Local Food Brands bei Unilever

Spuren hinterlassen – das will Fiona Liebehenz. Das ist nicht nur das Lebensmotto der 26-Jährigen, sondern es charakterisiert auch ihre Karriere, denn sie hat bereits viele positive Zeichen gesetzt. Sei es in Form eines Eiskrem-Weltrekords, eines ausgekl

[4270 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 02.11.2012 Seite 040

Journal Goldener Zuckerhut

Liebe zum Detail

Anne Wortmann, Key-Account-Managerin Foods&Eiskrem bei Unilever

Anne statt Pfanni steht auf dem Logo, das auf ihrer Bewerbung prangt – und die steckt in einer Verpackung, die an die bekannte Marke von Unilever erinnert. Originell hat Anne Wortmann die Unterlagen für den Förderpreis des Goldenen Zuckerhutes im Stil ei

[2927 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 02.11.2012 Seite 40

Journal Goldener Zuckerhut

Liebe zum Detail

Anne Wortmann, Key-Account-Managerin Foods&Eiskrem bei Unilever

Anne statt Pfanni steht auf dem Logo, das auf ihrer Bewerbung prangt – und die steckt in einer Verpackung, die an die bekannte Marke von Unilever erinnert. Originell hat Anne Wortmann die Unterlagen für den Förderpreis des Goldenen Zuckerhutes im Sti

[2927 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 12.11.2010 Seite 028

Journal Goldener Zuckerhut

In Aufruhr

Kartellsünder und Lebensmittelpanscher: Die Branche steht unter Generalverdacht. Zu den prägenden Themen des Jahres 2010 fanden die Referenten des 53. Goldenen Zuckerhutes deutliche Worte. Martin Mehringer

Eines kann Andreas Mundt niemand vorwerfen: Mangel an Mut. Der Chef des Bundeskartellamtes stellte sich beim Kongress des 53. Goldenen Zuckerhutes in der Berliner Philharmonie den versammelten Entscheidungsträgern der Lebensmittelbranche. "Ich hoffe, das

[3263 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 05.11.2010 Seite 038

Journal Goldener Zuckerhut

Vertriebler mit Weitblick

CHRISTIAN WIRTZ, KEY-ACCOUNT-MANAGER UNILEVER

Der 26. August 2010 ist zweifelsohne ein sehr wichtiges Datum im bisherigen Berufsleben von Christian Wirtz. An diesem Tag zogen über 500 Mitarbeiter der Hamburger Unilever-Zentrale aus, um in den Rewe-Filialen der Region Nord Margarine zu verkaufen - un

[3201 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 05.11.2010 Seite 038

Journal Goldener Zuckerhut

Leidenschaftliches Allround-Talent

CAROLIN CREMER, CHANNEL MANAGERIN MAGGI

Obwohl Carolin Cremers unentwegt nach vorne strebt, denkt sie gerne zurück. Die Begeisterung, mit der sie sich und ihren Karriereweg bis zur Channel Managerin bei Maggi beschreibt, wirkt ansteckend. Es ist diese Leidenschaft, gepaart mit Ehrgeiz, Zielstr

[3093 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 14.11.2008 Seite 034

Journal Goldener Zuckerhut

Feststimmung

Die Gala mit feierlicher Preisverleihung am Freitagabend ist der traditionelle Höhepunkt beim Branchentreff.

[122 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 07.11.2008 Seite 039

Journal Goldener Zuckerhut

Nicole Brennenstuhl, Junior-Brand-Managerin bei Henkel

Intensive Networkerin

Nicole Brennenstuhl hat schnell gelernt, ihre Ziele zu kommunizieren. "Es ist wichtig, die richtige Balance zu finden, aber manchmal kommt man mit Zurückhaltung nicht weit", sagt die 28-Jährige. Von ihren weiteren Karriereschritten hat die frisch gekürte

[2910 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 12.11.2004 Seite 033

Journal Goldener Zuckerhut

Goldener Zuckerhut 2004

Fokus auf die Branchenspitze

Eine Plattform für Gespräche und einen ungezwungenen Austausch bietet die Lebensmittel Zeitung ihren Gästen traditionell am VORABEND des Goldenen Zuckerhutes, der in diesem Jahr in der neuen Hauptstadtrepräsentanz der Deutschen Telekom stattfand.

[300 Zeichen] € 5,75

 
weiter