Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2007 Seite 064

Service Management und Karriere

Notfallplan für Grippe-Pandemie

Viele deutsche Unternehmen haben keine Präventionsstrategie - Hygienemaßnahmen treffen

Düsseldorf, 13. September. Eine Grippe-Pandemie kann die Wirtschaft, Hersteller und Einzelhändler empfindlich treffen. Doch nur wenige Unternehmen sind auf den Ernstfall wirklich vorbereitet. "Viele Manager sind der irrigen Annahme, bei einer Pandemie br

[3382 Zeichen] Tooltip
Strategische Maßnahmen - Hat Ihr Unternehmen einen Pandemieplan?
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 15.06.2007 Seite 040

Service Management und Karriere

Unilever bietet Einblicke

Hamburg, 14. Juni. "Win with Customers" - Gewinnen mit den Kunden, so lautete das Motto der Aktionswoche bei Unilever in Hamburg. Vier Tage lang informierte der Vertrieb Kollegen über die komplexe Welt des Handels. Für Customer Development Director Heinz

[1341 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 27.10.2006 Seite 048

Service Management und Karriere

KURZ NOTIERT

· Die 220 Mitarbeiter im Unilever-Werk in Auerbach kennen sich aus in Sachen Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz. Dafür sorgt die "Job-Sicherheits-Analyse (JSA)", die in Auerbach zusätzlich zur gesetzlich vorgeschriebenen Gefährdungsbeurteilung entwi

[3317 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2006 Seite 061

Service Management und Karriere

"Bei manchen Entscheidungen ist man einsam"

Martina Sandrock, Geschäftsführerin von Sara Lee, ist "Managerin des Jahres" - Auszeichnung der Mestemacher-Gruppe

Berlin, 21. September. Mit Zielstrebigkeit und Disziplin hat sie es nach ganz oben geschafft: Martina Sandrock ist Geschäftsführerin von Sara Lee in Deutschland. Dort bringt sie nicht nur das Geschäft mit Kosmetik- und Haushaltsprodukten nach vorne. Sie

[7445 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2006 Seite 062

Service Management und Karriere

Kinder, Küche oder Karriere

Hamburg, 30. März. Laut einer Umfrage von Rama unter 1000 Müttern in Deutschland haben zwei Drittel der Befragten das Gefühl, sich entweder für Kind oder Karriere entscheiden zu müssen. Dabei wünschten sich 88 Prozent, nach der Geburt in ihren Beruf zurü

[1021 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 24.02.2006 Seite 056

Service Management und Karriere

Mensch, Maschine und Management im Einklang

Kaizen in der Fleischwirtschaft - Schafft erhält Preisauszeichnung von der FBG - Erfolgreiche Großbetriebsprojekte

Frankfurt, 23. Februar. Nichts ist unmöglich - Toyota. Der Automobilhersteller ist Vorbild für ein deutsches Fleischwerk in Sachen Qualität, Arbeitsschutz und Unfallprävention. Die Unilever-Tochter ist für ihre Arbeitsorganisation von der FBG ausgezeichn

[5937 Zeichen] Tooltip
Stich und Schnitt - Verteilung der Unfälle mit Handwerkzeugen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 24.06.2005 Seite 041

Service Management und Karriere

Kritik ist eine kostenlose Beratung

Königsteiner Akademie trainiert die Dialogführung - Breite Palette an Verhaltensweisen üben

Königstein, 23. Juni. Gespräche und Besprechungen gehören zum Arbeitsalltag. Gerät die Kommunikation aus den Fugen, führt sie zur Ineffizienz. Unternehmen werden im Innersten von Dialogen zusammengehalten. Ihre Qualität entscheidet über Erfolg oder Misse

[4669 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 28.01.2005 Seite 065

Service Management und Karriere

Förderung von Hauptschülern

Hamburger Initiative wirbt bei Unternehmen um Engagement

Hamburg, 27. Januar. Unter dem Motto "Neue Chancen für Hamburger Hauptschüler" warb gestern das Hamburger Netzwerk der Initiative für Beschäftigung um mehr Engagement bei der Wirtschaft für das Hauptschul-Modell. Ziel der Initiative ist es, Hauptschüler

[2495 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 29.10.2004 Seite 047

Service Management und Karriere

Initiative gegen Ausbeutung

Düsseldorf, 28. Oktober. 58 namhafte Unternehmen in Deutschland, darunter 20 börsennotierte Gesellschaften, sind der Initiative "Fair Company" beigetreten. Sie haben sich verpflichtet, keine hochqualifizierten Berufsanfänger auf schlecht bezahlte Praktika

[1720 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 22.10.2004 Seite 049

Service Management und Karriere

Ausgezeichnete Prävention

Frankfurt, 21. Oktober. Zum ersten Mal hat die Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gaststätten (BGN) 2004 einen Präventionspreis ausgeschrieben. Verliehen wurde die Auszeichnung in vier Bereichen im Rahmen der traditionellen Arbeitsschutztagung vergan

[1095 Zeichen] € 5,75

 
weiter