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Horizont 14-15 vom 07.04.2022 Seite 43,45

Report Audio & Podcast Marketing

Bilder im Kopf

Vier Audioeffekt-Cases veranschaulichen, dass Audio wirkt – sowohl auf den Umsatz als auch auf das Image der Marke

Bio-Zentrale - Positive Einflüsse auf Image und Kaufabsicht Nachhaltigkeit spielt, auch beim Lebensmitteleinkauf, eine immer größere Rolle – sehr zur Freude des Bio-Einzelhandels. Um die Bekanntheit der eigenen Marke in der breiteren Öffentlichkei

[4972 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 06.10.2017 Seite 12

Industrie

Unilever kauft Bio-Marke Mãe Terra

London/Rotterdam. Unilever fügt seinem Portfolio an Bio- und nachhaltigen Marken eine weitere hinzu: In Brasilien will der Konzern den Hersteller Mãe Terra übernehmen. Das Unternehmen, das u.a. Cerealien, Gebäck und Snackprodukte unter nachhaltigen G

[617 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2017 Seite 12

Industrie

Unilever kauft Bio-Tee-Anbieter

London/Rotterdam. Unilever übernimmt die Pukka Herbs Ltd., einen 2001 gegründeten Teeproduzenten, der Produkte aus nachhaltigem Bio-Anbau und fairem Handel vertreibt. Das Unternehmen mit einem Umsatz von zuletzt 30 Mio. GBP legte nach eigenen Angaben

[555 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 15.02.2014 Seite 015

Fachthema Suppen und Saucen

Gutes zum Auslöffeln

Suppen Umsatzchancen ohne viel Aufwand – das macht hochwertige Convenience möglich. Allergenfreiheit wird immer wichtiger.

Suppen sind ein Dauerbrenner im Gastgewerbe. Das weiß auch Harald Rühl, Geschäftsführer des Bioland-zertifizierten Unternehmens Safran-Catering im hessischen Hüttenberg. Seine Suppen bietet er sowohl im Catering an, als auch dem Handel. Ein Grund für den

[4556 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2014 Seite 15

Fachthema Suppen und Saucen

Gutes zum Auslöffeln

Suppen Umsatzchancen ohne viel Aufwand – das macht hochwertige Convenience möglich. Allergenfreiheit wird immer wichtiger.

Suppen sind ein Dauerbrenner im Gastgewerbe. Das weiß auch Harald Rühl, Geschäftsführer des Bioland-zertifizierten Unternehmens Safran-Catering im hessischen Hüttenberg. Seine Suppen bietet er sowohl im Catering an, als auch dem Handel. Ein Grund für

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 04.08.2012 Seite 015

Plus Gewürz & Dressing

So schmeckt’s nach mehr

Dressings, Essig, Öl: Die Fülle an Aromen nimmt weiter zu / Ökoprodukte im Kommen / Handling wird einfacher

Anspruchsvolle Köche arbeiten gern mit hochwertigen Speiseölen. Sie bereichern mit ihren Aromen eine Vielzahl kalter und warmer Speisen, eignen sich – je nach Sorte – für die verschiedensten Garprozesse. Mario Hofmann, Küchenchef im Kempinski Hotel Das T

[5496 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 04.08.2012 Seite 15

Plus Gewürz & Dressing

So schmeckt’s nach mehr

Dressings, Essig, Öl: Die Fülle an Aromen nimmt weiter zu / Ökoprodukte im Kommen / Handling wird einfacher

Anspruchsvolle Köche arbeiten gern mit hochwertigen Speiseölen. Sie bereichern mit ihren Aromen eine Vielzahl kalter und warmer Speisen, eignen sich – je nach Sorte – für die verschiedensten Garprozesse. Mario Hofmann, Küchenchef im Kempinski Hotel D

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Lebensmittel Zeitung 16 vom 23.04.2010 Seite 042

Journal Nachhaltigkeit

Guter Nährboden

Verbraucher wollen nachhaltige Produkte. Das Bombardement, mit dem Handel und Industrie ihre Kunden überziehen, löst jedoch vielfach gegenteilige Effekte aus: Die Versprechen zahlloser einschlägiger Marken und Standards stiften mehr Verwirrung als Ve

Noch bevor es da ist, kann es eigentlich wieder gehen. Zumindest wenn es nach der Meinung der deutschen Verbraucher geht. Es ist kein schöner Start, den das europäische Bio-Siegel Anfang Juli zu erwarten hat. Die Begrüßung allerdings ist folgerichtig. La

[5926 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 06.02.2009 Seite 020

Frischware

Dynamik bei Aquakultur

Standard- und Siegelwelle - WWF forciert Norm für Zuchtfisch

Frankfurt. Seit Jahresbeginn hat das Thema Nachhaltigkeit im Aquakulturbereich rasant an Fahrt aufgenommen. Standards werden entweder erweitert oder neu entwickelt. Zudem ist ein neues Verbrauchersiegel - ähnlich dem MSC-Siegel für Wildfisch - im Gespräc

[2584 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 28.09.2007 Seite 017

Industrie

Branchen-Ticker

· Der niederländische Chemiekonzern Akzo Nobel hat für den 5. November dieses Jahres eine außerordentliche Hauptversammlung zur Abstimmung über die Übernahmeofferte des britischen Unternehmens ICI einberufen. Sollte die Transaktion zustande kommen, wird

[2437 Zeichen] € 5,75

 
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