Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 37 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 01.04.2023 Seite 12

industrie update

FUTURE MENUS 2023

Den Trends auf der Spur

Wie sieht die F&B-Zukunft aus? Dazu liefert Unilever Food Solutions (UFS) einen Report – nebst passenden Rezepten.

[3862 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2020 Seite 30,31

Journal

Gesundheitserreger

Was zählt, ist Gesundheit: Nestlé, Unilever, Dr. Oetker und andere rücken das Geschäft mit ernährungsbewussten Kunden in den Mittelpunkt ihrer Konzernstrategien. Das dient manchmal der Imagepflege, geschieht aber immer öfter in der Hoffnung auf hohe Margen. Hendrik Varnholt und Janine Hofmann

[10091 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2019 Seite 46

Journal Marken und Innovationen

Knorrs Liste

Mehr Pflanzen-Vielfalt auf dem Teller: So will die Unilever-Brand den Planeten retten und sich selbst einen nachhaltigeren Anstrich verpassen. Christiane Düthmann

[4933 Zeichen] Tooltip
Weltweite Versorgung mit Lebensmitteln Weltweite Versorgung mit pflanzlichen Kalorien
€ 5,75

gv praxis 7-8 vom 01.08.2016 Seite 9

Aktuell

Unilever-Studie

Deutsche essen einsam

Nicht einmal die Hälfte aller täglichen Mahlzeiten verbringt der Durchschnittsdeutsche in Gesellschaft, so das Ergebnis einer Studie des Konsumgüterherstellers Unilever. Warm gegessen wird hierzulande laut der sechs Länder übergreifenden Umfrage verg

[1879 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 001

Seite 1

Industrie im Wechselbad

ARD-Themenwoche sorgt für Zündstoff - LZ-Journal zeigt die Stärken von 50 Herstellern

Frankfurt. Die ARD-Themenwoche "Essen ist Leben" setzt der Branche in diesen Tagen zu. Ein etwas anderes Bild zeichnet hingegen die LZ in ihrem Spezial " Powerstrategien". Viele Unternehmen agieren innovativ, kreativ und kundenorientiert. Ein mutiger BV

[2058 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 119

Marketing

"Unangenehme Wahrheiten"

Die ARD-Themenwoche Ernährung "Essen ist Leben" wirft in der Branche heikle Fragen auf - Von Gerd Hanke

Frankfurt. Die Themenwoche Ernährung in der ARD sorgt in dieser Woche für heftige Diskussionen. Peter Engel ist kein empfindlicher Typ. Doch die Themenwoche Ernährung "Essen ist Leben" in der ARD ist ihm auf den Magen geschlagen: "Ich habe die Nahrungsa

[9492 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 15.10.2010 Seite 017

Frischware

Globalgap wird ganzheitlicher

Konferenz in London diskutiert mit NGOs über fairen Handel, Nachhaltigkeit und Welternährung

London. Produktsicherheit steht nach wie vor an erster Stelle bei der Weiterentwicklung des Globalgap-Standards. Doch die wachsende Weltbevölkerung lässt andere Themen in den Vordergrund rücken. Das wurde auf dem Gipfeltreffen der Globalgap-Organisation

[4009 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 16.07.2010 Seite 038

Management und Karriere

Unilever-Kollegen specken ab

Pilotprojekt zur Gesundheitsförderung in Großbritannien - Bewegung und gesündere Ernährung

London. Eine innovative Gesundheitskampagne soll die Mitarbeiter von Unilever in Großbritannien schlanker und gesünder machen. 2009 fand ein erfolgreicher Pilotversuch statt. Jetzt wird das Projekt in UK und Irland ausgerollt. "Übergewicht ist hierzulan

[3400 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 21.05.2010 Seite 015

Industrie

Konzerne bauen Kalorien ab

Washington. Amerikas First Lady Michelle Obama hat führende Konzerne wie Nestlé, Kellogg, Kraft Foods, Mars, Coca-Cola, PepsiCo oder Unilever dazu gewonnen, bei den Kalorien in ihren Produkten abzuspecken. Die Nahrungsmittelhersteller sind Mitglieder der

[806 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 05.02.2010 Seite 034

Journal Sortimente Gesunde Ernährung

SORTIMENTE: GESUNDE ERNÄHRUNG

Frisch aus der Kur

Ursprünglichkeit bei Lebensmitteln liegt im Trend. Viele Hersteller verzichten auf künstliche Zusätze in ihren Produkten. Sie rücken die Eigenschaften natürlicher Rohstoffe und Zutaten in den Mittelpunkt ihres Marketings: Gesunde Ernährung ist jetzt

Was den Verbrauchern morgen schmeckt, wissen vermutlich nur wenige so genau wie Hanni Rützler. Die Wienerin ist Zukunftsforscherin, Inhaberin des Futurefoodstudios in der österreichischen Hauptstadt und Autorin des Buches "Was wir morgen essen". Rützler

[8261 Zeichen] € 5,75

 
weiter