Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 224 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2024 Seite 1

Seite 1

Konzernumbau

Unilever trennt die Eissparte ab

Bei Unilever steht der nächste große Konzernumbau an: Mit der geplanten Ausgliederung der Eissparte will der Hersteller das Wachstum beschleunigen und die Profitabilität erhöhen. Zudem soll ein neues Kostensenkungsprogramm die Marge steigern. Seite 1

[307 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2024 Seite 12

Industrie

Unilever stellt Eis kalt

Geschäftsbereich soll ausgegliedert werden – Tausende Stellen fallen weg

Das Geschäft mit Speiseeis ist Unilever nicht rentabel genug. Die geplante Ausgliederung der Sparte soll nun neue Optionen eröffnen – und dem Konzern schnelleres Wachstum und bessere Margen bescheren.

[4947 Zeichen] Tooltip
Wenig profitables Eisgeschäft - Angaben 2023 in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2024 Seite 35

Marktplatz Tiefkühlkost & Eis

Die Diva an der Eistruhe

Mit neuen Geschmacksvarianten und -kombinationen versuchen Markeneisproduzenten beim Impulseis verlorenes Absatzterrain wiederzugewinnen. Wolfgang Hubert

[4584 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2023 Seite 42

Marktplatz Tiefkühlkost

Veganes Eis und die Qual der Wahl

Mit neuen Sorten wollen Hersteller zum Schlecken verführen. Dafür muss nicht unbedingt mehr gezahlt werden. Wolfgang Hubert

[5708 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 16.06.2023 Seite 12

Industrie

Übernahme

Unilever kauft US-Eisfirma Yasso

Unilever übernimmt den US-Eishersteller Yasso. Das Unternehmen produziert Yoghurteis mit Fokus auf kalorienreduzierte Sorten. Unilever teilt mit, die Übernahme trage zur Premiumisierung seiner Eissparte mit Marken wie Magnum und Ben & Jerry‘s bei. Ya

[367 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 19.05.2023 Seite 14

Industrie

Unilever prüft Kühlbedarf bei Eis

Kühltruhen sind Stromfresser. Mit einem Pilotprojekt für die Lagerung von Speiseeis hat Hersteller Unilever (Magnum, Ben & Jerry‘s) an deutschen Autobahnraststätten geprüft, wie weit sich die Temperaturen in der Truhe verändern lassen, ohne die Quali

[1130 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 29.04.2023 Seite 30

extra eis & dessert

Zitrone mit Keks als Limited Edition

Die Eismarke Cremissimo von Unilever bringt dieses Jahr einige spannende neue Sorten heraus. Seit Jahresbeginn gibt es die vegane Kreation Peanut Banana Vegan. Bei Strawberry Cheesecake trifft Käsekuchen-Eis mit feinen Butterkeksstückchen auf Erdbeer

[612 Zeichen] € 5,75

Horizont 48-49 vom 01.12.2022 Seite 16

Hintergrund

„Speiseeis ist ein Mode-Accessoire“

Unilever: Mit einer neuen Vision fürs Eisgeschäft will der Konzern den Umsatz steigern

Der Franzose Julien Barraux hat sein Berufsleben bei Konsumgüterkonzernen verbracht – bei Procter & Gamble, bei L’Oréal und seit zwölf Jahren bei Unilever. Der Chief Marketing Officer der Eiscreme-Sparte von Unilever glaubt, dass sein Geschäft vom „Lipstick-Faktor“ profitiert. Er sieht Speiseeis als den kleinen, bezahlbaren Luxus für die Menschen in Krisenzeiten. Mit einer neuen Vision will Unilever, dessen Umsatz bei 50 Milliarden Euro liegt, den Eisverkauf erhöhen.

[7660 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2022 Seite 35,36

Marktplatz Tiefkühlkost

Ausnahmesommer rettet Jahresgeschäft

Das von großen Herstellern dominierte Eisgeschäft ist im Minus. Dennoch ergreifen vor allem junge und neue Marken ihre Chance. Wolfgang Hubert

[9362 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 01.07.2022 Seite 70

Journal Top-Marke Frische

Speiseeis

Ben&Jerry‘s

Heimische Genussmomente standen 2021 hoch im Kurs. Profitiert von der Tendenz hat auch die zu Unilever gehörende Speiseeismarke Ben&Jerry’s, wenngleich dieser Trend nur einen Teil ihres Erfolges ausmachte. Denn das Unternehmen hat eine Reihe neuer Ma

[1440 Zeichen] € 5,75

 
weiter