Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 42 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 9 vom 03.03.2023 Seite 16

Industrie

Knorr stellt sich am Stammsitz Heilbronn neu auf

Mutter Unilever investiert in Produktion und Marketing – Gründungs-Standort orientiert sich nach Kahlschlag um – Fabrik liefert Geschmacksbasis an Werke weltweit

Veggie-Gerichte und Länderküche sollen der Marke Knorr neue Würze verleihen. Mutterkonzern Unilever investiert dafür nach ursprünglichen Schließungsplänen auch wieder in das drastisch geschrumpfte Knorr-Stammwerk in Heilbronn.

[5472 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 19.06.2020 Seite 10

Industrie

Einigung

Knorr in Heilbronn ist gerettet

Heilbronn. Die Zukunft von Knorr in Heilbronn ist gesichert. Die Gewerkschaft NGG verkündete den Abschluss neuer Tarifverträge mit der Knorr-Mutter Unilever. Demnach gilt nun eine zehnjährige Standort- und Beschäftigungsgarantie für das Werk und das

[546 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 03.04.2020 Seite 25

Journal

Bei Knorr brummt’s

Vor wenigen Monaten stand das Heilbronner Trockensuppenwerk noch auf der Kippe, jetzt wird an sieben Tagen in der Woche produziert. Manfred Stockburger

[6393 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 21.02.2020 Seite 14

Industrie

Knorr-Werk in Heilbronn

NGG stimmt für Zukunftspakt

Heilbronn. Die NGG-Mitglieder haben sich für den im Januar ausgehandelten Zukunftspakt mit Unilever ausgesprochen. 92 Prozent der Gewerkschaftsangehörigen stimmten für den Tarifvertrag, der den Knorr-Mitarbeitern die Beschäftigung im Heilbronner Werk

[587 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 31.01.2020 Seite 14

Industrie

Hoffnung für Knorr in Heilbronn

Unilever-Werk vor der Rettung – Zukunftspakt ausgehandelt

Heilbronn. Vor wenigen Monaten drohte Unilever mit dem Aus für das Knorr-Werk in Heilbronn. Nach Verhandlungen mit der NGG gibt es nun neue Hoffnung für die betroffenen Mitarbeiter.

[1165 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 22.11.2019 Seite 14

Industrie

Protest gegen Knorr-Rückzug

Heilbronn. Die mögliche Schließung des Heilbronner Knorr-Werks hat rund um den Standort Empörung ausgelöst: Nach einem Bericht des Südwestrundfunks protestierten am Wochenende rund 1000 Menschen gegen ein Aus für die zum Unilever-Konzern gehörende Pr

[1932 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 25.10.2019 Seite 14

Industrie

Knorr-Gründungsstandort vor ungewisser Zukunft

Unilever kündigt „radikalen Umbau“ an – Betriebsrat befürchtet Schließung

Heilbronn. Unilever will mit harten Einschnitten seinen größten Knorr-Standort sanieren. Der Betriebsrat befürchtet gar die Schließung des Werks, in dem das Unternehmen etwa die Knorr-Fixprodukte herstellt.

[1979 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2016 Seite 12

Industrie

Unilever schließt Forschungsstandorte

Heilbronn. Unilever fasst die Forschung und Entwicklung für Lebensmittel bis April 2019 in einem neuen Zentrum im niederländischen Wageningen mit 550 Beschäftigten zusammen. Deshalb wird das F&E-Zentrum in Heilbronn mit 220 Beschäftigten geschlossen,

[495 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 10.07.2015 Seite 17

Industrie

Unilever will abspecken

Investitionen im Werk Heilbronn rufen Betriebsrat auf den Plan

Frankfurt. Unilever will sein größtes Trockenwerk in Europa noch stärker auf Effizienz trimmen. Das könnte am Widerstand des Betriebsrats scheitern.

[2018 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 13.04.2012 Seite 54,56,57

Systeme + Konzepte

Impulse für übermorgen

„Zukunft neu entdecken“ lautet das Motto des 16. Fachsymposiums für Systeme & Konzepte am 17. und 18. April in Düsseldorf. Zwölf Experten präsentieren wegweisende Trends, Konzepte und Managementtools. Top-Referent ist der Journalist Dr. Franz Alt.

[4690 Zeichen] € 5,75

 
weiter