Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2007 Seite 050

Journal

Heilkraft fürs Foodregal

Schrumpfende Gesundheitsbudgets spielen den Herstellern von Functional Food in die Karten. Wie jüngst Aldi mit Actimel erweitern Händler offensiv ihre Sortimente. Die Inhaltsstoffe sind den Konsumenten aber oft fremd. Von Claudia Bär

[10516 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2007 Seite 052

Journal

Die Sache mit den Health-Claims

"Vieles noch unklar"

Die Health-Claims-Verordnung regelt seit 1. Juli 2007, mit welchen nährwert- und gesundheitsbezogenen Aussagen Lebensmittelfirmen ihre Produkte bewerben dürfen. Während es für nährwertbezogene Angaben wie "fettarm" oder "ballaststoffreich" bereits detail

[4046 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 01.11.2002 Seite 012

Industrie

Unilever-Initiative greift

Hohe Resonanz auf Öffnung der Werke für das Publikum

Frankfurt, 31. Oktober. Unilever sieht sich mit der Eigeninitiative zum "Tag der Offenen Tür" bestätigt, bedauert aber, dass die Branche nicht mitzieht. Am vergangenen Wochenende strömten über 30000 Besucher in sechs Unilever-Bestfoods-Werke (Rama, Knor

[2163 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 25.10.2002 Seite 012

Industrie

Industrie startet eine "Initiative der Offenen Tür"

Teile der Ernährungsbranche öffnen sich interessiertem Publikum - Unilever geht eigenen Weg

Frankfurt, 24. Oktober. Unter dem Motto "Initiative der Offenen Tür" präsentieren sich einige Unternehmen der Ernährungsindustrie der Öffentlichkeit. Gemeinsames Ziel: Besucher sollen durch das Erleben einer modernen Lebensmittelproduktion Vertrauen gewin

[2295 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2002 Seite 022

Frischware

"Du darfst"-Wurst fast ökologisch

Frankfurt, 22. August. Unilever geht bei der Beschaffung für Fleisch- und Wurstwaren der Marke "Du darfst" neue Wege. Der Konzern hat mit der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall eG einen Exklusivvertrag für den Rohwarenbezug abgeschlossen. Di

[983 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 26.10.2001 Seite 022

Frischware

Expertenrunde diskutiert Produktion von Puten

Unilever lädt zum Runden Tisch - Greenpeace legt Forderungen vor - "Das Machbare im Auge"

Hamburg, 25. Oktober. Massentierhaltung und Putenzucht war das Schwerpunktthema über das Wissenschaftler, Vertreter aus Politik und Wirtschaft und die Umweltschutzorganisation Greenpeace auf Einladung der Unilever Bestfoods Deutschland jüngst in Hamburg d

[2365 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2001 Seite 058

Journal Qualitätsreport Industrie

Qualität aus Tüte und Packung

Jede Marke wirbt mit der besonderen Qualität ihrer Produkte. Was aber bedeutet Qualität für die Großen der Lebensmittelindustrie? Ein Blick hinter die Kulissen von Dr. Oetker, Nestlé und Unilever Bestfoods.Von Dagmar Rees

[22869 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2001 Seite 062

Journal Qualitätsreport Industrie

Emotionen entscheiden mit

Prof. Dr. Michael Bokisch, als Geschäftsführer bei Unilever Bestfoods Deutschland für die Entwicklung neuer Produkte zuständig, betont, dass es bei der Qualität eines Produktes nicht nur auf die beweisbare Sicherheit ankommt, sondern ebenso auf emotionale Faktoren.

[13814 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2001 Seite 014

Industrie

Unilever sucht das Gespräch

Frankfurt, 6. September. Die Unilever Deutschland GmbH will ab Oktober regelmäßig mit relevanten Gruppen einen Runden Tisch zum Thema "Landwirtschaft der Zukunft" durchführen. Dies kündigte Prof. Michael Bockisch, Operations und Development Director, auf

[1182 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 25 vom 20.06.1997 Seite 071

Service Veranstaltungen

Seminare Kongresse Tagungen

Marketing und Kommunikation BVE-Unternehmertagung '97 Teilnehmen sollten Geschäftsführer und Vorstände von Unternehmen der Ernährungsindustrie. Programm: "Verantwortung für die Zukunft - Die Lebensmittelindustrie auf dem Weg ins 21. Jahrhundert", la

[10070 Zeichen] € 5,75

 
weiter