Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2006 Seite 054

    Länder Report Griechenland

    Zufrieden mit Feta-Situation?

    Kay Uplegger, Geschäftsführender Gesellschafter, Marke + Vertrieb GmbH, Langenhagen · Sind Sie mit der Feta-Entwicklung in Deutschland zufrieden? Kay Uplegger: Nach wie vor ist der so genannte Kuhmilch-Feta in der Preiseinstiegsgruppe 200g-Scheibe, zuneh

    [2892 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2006 Seite 054

    Länder Report Griechenland

    "Wir übertreffen die Standards"

    Mevgal stellt sich kompromisslos hinter das ursprungsgeschützte Nationalprodukt Feta

    Koufalia/Thessaloniki, 16. November. Trotz des Markteintritts von vielen neuen Wettbewerbern konnte die Privatmolkerei Mevgal S.A., Koufalia - Thessaloniki, ihre Marktposition bis heute halten bzw. teilweise auch ausbauen und die Umsätze steigern. Diesen

    [4580 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2006 Seite 050

    Journal Fachthema Käse

    Als Standardprodukt etabliert

    Feta hat in den letzten Jahren nicht nur durch seinen Absatzboom für Schlagzeilen gesorgt. Auch die rechtlichen Auseinandersetzungen um die richtige Bezeichnung des Lakenkäses wurden viel diskutiert. Aktuell fällt ein spürbarer Trend zur Schafsmilch-Variante auf. Von Peter Holler

    [11563 Zeichen] € 5,75