Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv-praxis Nr. 04 vom 01.04.1999 Seite 008

    Magazin

    Volkswagen

    Neue Zentralküche in Planung

    Volkswagen will in den Bau einer neuen Zentralküche für Cook Chill- Produktion investieren. Der Konzern erhofft sich damit eine weitere Qualitätsverbesserung und den Ausbau des Drittgeschäftes. Der erste Spatenstich soll im Mai erfolgen, so daß der Neubau

    [336 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    gv-praxis Nr. 11 vom 01.11.1998 Seite 006

    Magazin

    VW Kassel

    1. Betriebstyp für Trucker

    Kaum zu glauben, aber wahr: Volkswagen hat seit 19. September einen Truck Stop. In neunwöchiger Bauzeit hat die Business Unit Dienstleistungen Wirtschaftsbetriebe der AG ein vorhandenes Betriebsrestaurant in Kassel im "American Style" umgebaut. Die Öffnun

    [678 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1998 Seite 006

    Magazin

    Accor

    Gewinnerwartung übertroffen

    zur Bilanzpressekonferenz in Evry bei Paris konnte Jean-Marc Espalioux, der 1997 zur Effizienzsteigerung von Accor als Vorstandschef antrat, im April brillante Ergebnisse vorlegen. Denn bei einem Gesamtumsatz von 31,8 Mrd. FF (+ 12%) erhöhte der Hotel- un

    [2895 Zeichen] € 3,80