Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 09 vom 03.03.2006 Seite 050

    Journal Fachthema Tiefkühlkost

    Interview

    "Wir brauchen Produkte der neuen Generation"

    Lebensmittel Zeitung: Nach erfolgreicher Straffung ihres Sortiments und verbesserter Kostenstruktur haben Sie 2004 den Schritt in den deutschen Markt gewagt. Was waren die Beweggründe jenseits der Alpen aktiv zu werden und welche Ziele haben Sie sich ges

    [6178 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 052

    Journal Fachthema Molkereiprodukte

    Die Milch für den Schaum

    Die Mütze aus Schaum auf dem Kaffee ist dem deutschen Verbraucher unverzichtbar geworden. Frischli bietet den Schaumschlägern nun eine spezielle Cappuccino-Milch.

    [2217 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 13.08.2004 Seite 043

    Journal Fachthema Snacks

    Würze des wilden Westen

    Getrocknetes Fleisch ist in Amerika ein beliebter Snack. Jetzt will der dortige Marktführter auch den deutschen Markt erobern.

    [2499 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 07.03.2003 Seite 066

    Service Umwelt und Verpackung

    Tiefdruck gilt als Schlüsseltechnologie für starke Marken

    ERA-Kongress in Münster - Druckqualität und Farbbrillanz entscheidende Argumente - Steigende Nachfrage

    Frankfurt, 6. März. Die Tiefdrucktechnik zur Gestaltung von Konsumgüterverpackungen war das Thema eines von der in München ansässigen European Rotogravure Association (ERA) kürzlich in Münster veranstalteten internationalen Kongresses. Unter dem Motto "

    [5178 Zeichen] Tooltip
    Ranking bei flexiblen Verpackungen in Europa - Umsatz in Mio. Euro
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2001 Seite 048

    Journal Fachthema Geflügel

    Der Boom sorgte auch für Warenengpässe

    Nach einigen rasanten Monaten mit einem bisher nicht dagewesenen Run auf die Geflügelsortimente geht es an den Bedienungstheken und SB-Regalen des Handels mittlerweile wieder etwas ruhiger zu. Die meisten Unternehmen verzeichnen in den Monaten Juni und Ju

    [2555 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 17.08.2001 Seite 040

    Journal Report Fleisch/Wurst

    Neue Zuversicht am Fleischmarkt

    Nach Ausbruch der BSE-Krise im November 2000 hatte die Fleischbranche bei Rindfleisch gewaltige Absatzeinbrüche von bis zu 70 Prozent wegzustecken. Mittlerweile haben sich die Wogen jedoch wieder geglättet. Einbußen in einer Größenordnung von nun etwa 30 Prozent, die Marktforscher für den Monat Mai registrieren, stimmen Industrie und Handel zuversichtlich. Im Schweinefleisch-Geschäft bewegt man sich unterdessen auf Vorjahresniveau. Von Dieter Heimig

    [9373 Zeichen] Tooltip
    Wachstumsraten bei Fleischwaren und Wurst
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2001 Seite 048

    Journal Fachthema Fleisch und Wurst

    Handel sucht Alternativen

    Nach dem katastrophalen Einbruch des Fleischverbrauchs von Dezember 2000 bis Februar ist es inzwischen zu einer Verschiebung im Sortiment des Lebensmitteleinzelhandels gekommen. Geflügel, Hase, Wild und Bio-Fleisch werden deutlich mehr gekauft und die Handelsunternehmen forcieren auch das Geschäft mit exotischen Produkten, wie beispielsweise Straußenfleisch. Vor allem aber setzt der LEH auf Qualitätsfleisch-Programme. Dieter Heimig

    [6300 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 52 vom 30.12.1999 Seite 021

    Journal Marketing und Märkte

    Ideenreich zur Convenience-Company

    Schulte & Sohn setzt jetzt auch auf fleischlose Convenience / Von Dieter Heimig

    Mit der konventionellen Fleischwarenproduktion hat die Schulte & Sohn KG nicht mehr allzu viel im Sinn. Das Mönchengladbacher Unternehmen steckt seine Energie vielmehr in die Entwicklung innovativer Convenience-Produkte. Nachdem man mit frischen Teilfertiggerichten und Fingerfood unter den Namen "Quick & Fresh" und "Hot & Spicy" große Erfolge verbuchte, wollen die Schultes jetzt auch mit fleischlosen Convenience-Produkten die Gunst der Konsumenten gewinnen.

    [7880 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 24.09.1999 Seite 045

    Journal Fachthema Tiefkühlkost

    Frostiges Klima

    TKK: Wachstumsraten schmelzen ab - Handelsmarken konnten wachsen / Von Dieter Heimig

    Der Lebensmittel-Einzelhandel hat in den ersten sechs Monaten dieses Jahres im Markt für Tiefkühlkost deutliche Umsatzeinbußen hinnehmen müssen. Ein Rückgang von knapp vier Prozent auf 2,6 Milliarden DM steht zur Debatte. Von dieser Flaute - ausgelöst dur

    [8632 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75