Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 34 vom 21.08.2009 Seite 032

Journal Fachthema Fleisch Wurst Geflügel

FACHTHEMA: FLEISCH/WURST/GEFLÜGEL

Nachhaltige Allianz

Kaum ein Handelskonzern in Europa befasst sich derzeit nicht mit dem Thema Nachhaltigkeit. Zwar steht die Fleischwirtschaft noch nicht im Fokus konkreter Forderungen seitens des Handels. Dennoch beschäftigt sie sich zum Teil intensiv mit dem Thema. K

Verbrauchervertrauen erreichen wir nur mit einer substanziellen Nachhaltigkeitsstrategie", verkündete vor kurzem Rewe-Chef Alain Caparros, der damit die neue Werte-Orientierung des Unternehmens zur Chefsache machte. Wie Rewe sind auch viele andere namhaf

[11295 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 31.07.2009 Seite 016

Frischware

Mehr Transparenz

Brasilianische Rindfleischanbieter reagieren auf Handelsaktionen

Rio de Janeiro. Die großen brasilianischen Rindfleischvermarkter reagieren auf die Auslistung bestimmter Produkte bei Wal-Mart und anderen bedeutenden Einzelhändlern. Wal-Mart hatte erst kürzlich bekräftigt, weiterhin kein Rindfleisch mehr anzubieten, d

[2433 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 06.05.2005 Seite 025

Frischware

Wachstum des Juniors erfreut die Gutfried-Familie

Kinder-Sortiment stößt auf rege Nachfrage - Prognosen übertroffen - Hohe Markenbekanntheit

Versmold, 4. Mai. Die Nölke-Gruppe, Versmold, zeigt sich mit der Entwicklung ihres Sprösslings "Gutfried Junior" außerordentlich zufrieden. Die Planungen wurden übertroffen. Auch das klassische Gutfried-Sortiment gewinnt weiter Marktanteile. "Auf den Groß

[2257 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 04.04.2003 Seite 022

Frischware

QS findet Akzeptanz

Handel schafft in immer mehr Läden Basis für Einführung

Frankfurt, 3. April. Das Angebot von QS-Fleisch im Handel wird ständig erweitert. Nachdem vor kurzem Edeka Minden-Hannover mit QS-Ware startete, folgt jetzt Kaufland. Kaufland wird im Mai zunächst in den alten Bundesländern mit QS-Ware auf den Markt kom

[2264 Zeichen] Tooltip
QS im Einzelhandel
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 08.11.2002 Seite 022

Frischware

Schub für QS-Fleisch nächstes Jahr

Handel kündigt breiteres Angebot an - Fleischvermarkter verweisen auf ausreichende Verfügbarkeit - CMA verstärkt Werbung

Frankfurt, 7. November. Die Vermarktung von QS-Fleisch im Lebensmittelhandel wird erst im nächsten Jahr an Dynamik gewinnen. Befürchtungen, nicht ausreichend mit QS-Ware beliefert werden zu können und Probleme bei der Auditierung der Verkaufsstellen haben

[4562 Zeichen] Tooltip
Für QS gerüstet
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2002 Seite 022

Frischware

CMA unterstützt Start von QS

Frankfurt, 12. September. Wenn Wal-Mart am Montag nächster Woche mit der Einführung von QS-Fleisch in seinen Märkten beginnt, unterstützt die Centrale Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft CMA den Start im Rahmen des kooperativen Marketings

[978 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2002 Seite 001

Handel

Aldi startet mit QS-Fleisch

Eintritt in Markt für Frischfleisch beginnt im Norden - Wal-Mart kommt Metro und Rewe zuvor

Frankfurt, 5. September. Bis zum Jahresende wird Aldi Nord Frischfleisch ins Angebot aufnehmen und setzt dabei definitiv auf das neue QS-Siegel. Als erstes Handelsunternehmen nimmt Wal-Mart QS-Fleisch in der 38. Woche ins Regal, die Metro folgt eine Woche

[2868 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2002 Seite 022

Frischware

Blitzstart mit QS-Fleisch im Handel

Wal-Mart und Metro geben Tempo vor - Intensive Informations-Begleitung intern und extern - Verbraucherbroschüren für die Kunden

Frankfurt, 5. September. Wal Mart wird ab der 38. Kalenderwoche das erste QS-Fleisch in seine Märkte bringen. Flankierende Maßnahmen wie Mitarbeiterschulungen haben bereits begonnen. Verbraucherbroschüren liegen ab der kommenden Woche in den Märkten aus u

[5834 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 17.08.2001 Seite 042

Journal Report Fleisch/Wurst

Weniger Lieferanten - größere Sicherheit

Mit dem in Kraft treten der obligatorischen Rindfleisch-Etikettierung zum 1. September vergangenen Jahres haben die Handelsunternehmen die Zahl ihrer Rindfleischlieferanten deutlich reduziert, um das Handling im Zusammenhang mit der Angabe von Schlacht- und Zerlegenummer am Verkaufspunkt zu vereinfachen. Von Kurt Hoffmann

[8054 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 20.04.2001 Seite 006

Handel

Discounter freuen sich über Umsatzzuwächse

Unterschiedliches Stimmungsbild im ersten Quartal - Preiserhöhungen durchgesetzt - Spannen weiter unter Druck

Frankfurt, 19. April. Ein bedeutender Teil des deutschen Lebensmittelhandels kann für das erste Quartal dieses Jahres und darüber hinaus auf ordentliche Umsatzzuwächse verweisen. Obwohl das Bild nicht einheitlich ist, stehen Discounter wie Aldi Süd mit ei

[4763 Zeichen] € 5,75

 
weiter