Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 040

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    LUDORF. "Wissen, was man isst", lautet das Credo von Thomas Köpke, Küchenchef im Romantik Hotel Gutshaus Ludorf an der Müritz. Seine Produkte bezieht er beispielsweise aus der Naturfleischverarbeitung im Nachbarort Bollewick, vom Landwerthof in Stahlbrod

    [1128 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 032

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Leuchttürme im Norden

    Gut Gremmelin und Yachthafenresidenz Hohe Düne positionieren sich als Tagungshotels der Extraklasse

    BERLIN/GREMMELIN. Das Biohotel Gut Gremmelin hat beim Wettbewerb der 250 besten Tagungshotels in Deutschland das Rennen um Platz 1 in der Kategorie Seminar gemacht. Der im Rahmen einer festlichen Gala in Berlin verliehene Preis ist bereits der fünfte Sie

    [3542 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 21.03.2009 Seite 044

    Regional & Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Lieblingskoch gesucht

    Gourmet-Portal und Yachthafenresidenz loben Award aus

    WARNEMÜNDE/MÜNCHEN. Das Gourmet-Portal Starcookers und die Yachthafenresidenz Hohe Düne rufen Gourmets dazu auf, bis zum 31. März den persönlichen Lieblingskoch zu wählen. Die Starcookers-Köche sind Sterne- und Haubenköche aus Deutschland, Österreich und

    [994 Zeichen] € 5,75