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Lebensmittel Zeitung 32 vom 09.08.2013 Seite 25

Journal

„Ausreißer sind möglich“

Medienberichten zufolge wurde in Regalen mehrerer Handelsunternehmen gentechnisch verändertes Biogemüse gefunden. Tegut-Geschäftsführer Thomas Gutberlet nimmt dazu im LZ-Gespräch Stellung.

Herr Gutberlet, das ZDF hat in 17 von 37 Stichproben offenbar gentechnisch verändertes Biogemüse in den Regalen von Basic, Alnatura und Tegut gefunden. Wie ist das möglich? Wenn wir in der Land- und Lebensmittelwirtschaft Entwicklungen, die sich

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Lebensmittel Zeitung 32 vom 09.08.2013 Seite 025

Journal

„Ausreißer sind möglich“

Medienberichten zufolge wurde in Regalen mehrerer Handelsunternehmen gentechnisch verändertes Biogemüse gefunden. Tegut-Geschäftsführer Thomas Gutberlet nimmt dazu im LZ-Gespräch Stellung.

Herr Gutberlet, das ZDF hat in 17 von 37 Stichproben offenbar gentechnisch verändertes Biogemüse in den Regalen von Basic, Alnatura und Tegut gefunden. Wie ist das möglich? Wenn wir in der Land- und Lebensmittelwirtschaft Entwicklungen, die sich fast

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Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 040

Journal

Es geht um die Wurst

Kannibalismus pur. Gegen Edekas "VielLeicht" tritt der Discounter Netto mit "Feel Light" an. Das sorgt für "Viel Leid". Zumal das preisaggressive Familienmitglied seine Fettarme nicht in den hauseigenen Fleischwerken produzieren lässt. Jan Mende

VielLeicht steht für Gutes wie Schinkenwurst und zwölf weitere Spezialitäten. Sie alle schmecken, wie gute Wurst schmecken muss. Dabei machen sie Dank eines Fettanteils von nur drei Prozent nicht dick. Kurz: VielLeicht ist eigentlich eine Sensation, als

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Lebensmittel Zeitung 05 vom 01.02.2008 Seite 033

Journal

Jan Mende

Grüne Zeitenwende

Rewe zieht Konsequenzen aus der Klimaschutzdebatte und prescht nach vorn. Sagt Vorstandschef Alain Caparros, der die Grüne Woche in Berlin nutzt, um gute Taten in geballter Form zu präsentieren. Nur das Fernsehen stört den selbstbewussten Auftritt.

Wenn Alain Caparros, Chef der Rewe-Group, dieser Tage über Nachhaltigkeit spricht, verbreitet er Aufbruchstimmung. Er sieht den gesamten Lebensmittelhandel vor einer durch Klima- und Wertewandel bedingten "Zeitenwende" und erhebt Anspruch auf die Rolle d

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Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2007 Seite 058

Journal

Werbung verboten

Die Hersteller üben sich bei Reklame, die an Kinder adressiert ist, vorsorglich in Demut. Die Werbewirtschaft fürchtet Einbußen wie bei den Tabak-Etats. Von Sybille Wilhelm

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Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2007 Seite 070

Journal

Helden der Mattscheibe

Die Zahl der Fernsehköche steigt. Sie sind reich, in aller Munde und bringen ihren Sendern Quoten. Nur ihr eigentliches Ziel verfehlen sie - dass die Leute selber kochen und den Wert des guten Essens schätzen lernen. Von Jan Mende

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Lebensmittel Zeitung 22 vom 01.06.2007 Seite 034

Journal

Eingeholt

Wiesenhof steigt aus, die Teams Milram und Gerolsteiner fahren weiter. Die Dopingenthüllungen im Radsport zeigen wieder einmal: Sportsponsoring ist risikoreich. Von Jan Mende

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Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2006 Seite 031

Journal

Prinzip Hoffnung

Die Innovationsflut bei Konsumelektronik fordert den Verbrauchern viel ab. Beratungskompetenz ist gefragt. Das nutzt dem Fachhandel. Von Tassilo Zimmermann

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Multifunktionale Medien
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Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2005 Seite 033

Journal

Tore für die Konjunktur

Die Fußball-WM 2006 ist ein Milliardengeschäft. Sie weckt Hoffnungen bei Sponsoren, Werbenden und Fans. Alle wollen gewinnen und fühlen: "Wir sind wieder wer." Beim Fußball. In der Wirtschaft. Im ganzen Land. Kann die WM bewirken, was die Politik nicht vermag? Von Silke Biester

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WM 2006 pusht den Sponsoring-Markt - Gerundete Durchschnittswerte in Mrd. Euro
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Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2005 Seite 038

Journal

Duell der Erzrivalen

Coke und Pepsi wetteifern mit gegensätzlichen Strategien. Ein Höhepunkt wird die WM. Ähnlich ist es bei McDonalds und Burger King sowie Adidas und Nike. Von Christine Skarka

[8888 Zeichen] € 5,75

 
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