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Lebensmittel Zeitung 44 vom 01.11.2019 Seite 36

Journal

„Wir versuchen zu vermeiden, nichts zu sagen“

Der Umgang mit Journalisten ist für Unternehmen nicht immer leicht. Immer wieder kommt es zu Missverständnissen, Ausgrenzungen und Verletzungen. Herbert Arthen, Pressesprecher bei dm, sagt, worauf es dem Drogeriemarktbetreiber ankommt. Gerd Hanke

[8089 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 16.02.2018 Seite 43,44

Marketing

Gegen Rückrufe ist niemand gefeit

Händler und Hersteller müssen immer öfter schadhafte Produkte aus den Regalen nehmen – Die Kunden reagieren meist verständnisvoll

Frankfurt. Salmonellen in der „Korrekt Salami“, Acrylglasstücke im Fladenbrot, Drahtstücke im Delikatess Rotkohl – Produktrückrufe sind bei Händlern und Lebensmittelherstellern inzwischen an der Tagesordnung. Ein Grund: Die Scheu vor dem öffentlichen Kniefall ist gesunken.

[12945 Zeichen] Tooltip
Am liebsten freitags - Wann Hersteller Produkte besonders gern zurückrufen
€ 5,75

Horizont 18 vom 02.05.2013 Seite 27

Report Regionales Marketing

Kleiner Rahmen, große Wirkung

Öffentlichkeitsarbeit: Wie es Unternehmen schaffen, ihre Themen für regionale Medien relevant zu machen

Als DM-Gründer Götz Werner 1989 die Position des Pressesprechers schuf und dafür den Journalisten Herbert Arthen von der „Lebensmittel Zeitung“ verpflichtete, war das alles andere als branchenüblich. „Wir haben einfach unser Prinzip in die Praxis umg

[4925 Zeichen] € 5,75

Horizont 18 vom 02.05.2013 Seite 027

Report Regionales Marketing

Kleiner Rahmen, große Wirkung

Öffentlichkeitsarbeit: Wie es Unternehmen schaffen, ihre Themen für regionale Medien relevant zu machen

Als DM-Gründer Götz Werner 1989 die Position des Pressesprechers schuf und dafür den Journalisten Herbert Arthen von der „Lebensmittel Zeitung“ verpflichtete, war das alles andere als branchenüblich. „Wir haben einfach unser Prinzip in die Praxis umgeset

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Lebensmittel Zeitung 47 vom 23.11.2012 Seite 21,22

Journal

Das Ende von „Wir sagen nichts“

Kundenbewusstsein und -verhalten verändern sich. Die Unternehmenskommunikation wird zum Schlüssel für den Erfolg. Ein LZ-Talk mit hochkarätiger Besetzung. Gerd Hanke

Journalismus bedeutet, etwas abzudrucken, was jemand nicht gedruckt sehen möchte. Alles andere ist Public Relations. George Orwell Um die Überschaubarkeit von Aldis Kommunikationsstrategie zu belegen, greifen Journalisten seit vielen Jahren gerne

[11095 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 23.11.2012 Seite 021 bis 022

Journal

Das Ende von „Wir sagen nichts“

Kundenbewusstsein und -verhalten verändern sich. Die Unternehmenskommunikation wird zum Schlüssel für den Erfolg. Ein LZ-Talk mit hochkarätiger Besetzung. Gerd Hanke

Journalismus bedeutet, etwas abzudrucken, was jemand nicht gedruckt sehen möchte. Alles andere ist Public Relations. George Orwell Um die Überschaubarkeit von Aldis Kommunikationsstrategie zu belegen, greifen Journalisten seit vielen Jahren gerne auf d

[11095 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 20.04.2012 Seite 032 bis 034

Journal

Vierte Dimension

Götz W. Werner, Gründer und Aufsichtsratsmitglied von dm, über den Nachhaltigkeitsbegriff des Drogeriemarktbetreibers, falsche Leistungsanreize für Manager und die suboptimalen Kommunikationsstrategien der Handelsunternehmen.

[11915 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 20.04.2012 Seite 32,34

Journal

Vierte Dimension

Götz W. Werner, Gründer und Aufsichtsratsmitglied von dm, über den Nachhaltigkeitsbegriff des Drogeriemarktbetreibers, falsche Leistungsanreize für Manager und die suboptimalen Kommunikationsstrategien der Handelsunternehmen.

[11919 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 30.03.2012 Seite 053

Marketing

„Der Handel tut viel zu wenig“

EHI-Präsident Götz Werner fordert verstärkte Kommunikationsanstrengungen mit den Kunden

Köln. „Der Handel tut viel zu wenig“, so die Erkenntnis von dm-Gründer und EHI-Präsident Götz Werner gleich zu Beginn des PR-Kongresses der Kölner Handelsforscher. Aus seiner Sicht haben viele Marktteilnehmer noch nicht die Notwendigkeit erkannt, mit ihren Kunden in eine permanente Kommunikation einzutreten.

[4050 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 30.03.2012 Seite 53

Marketing

„Der Handel tut viel zu wenig“

EHI-Präsident Götz Werner fordert verstärkte Kommunikationsanstrengungen mit den Kunden

Köln. „Der Handel tut viel zu wenig“, so die Erkenntnis von dm-Gründer und EHI-Präsident Götz Werner gleich zu Beginn des PR-Kongresses der Kölner Handelsforscher. Aus seiner Sicht haben viele Marktteilnehmer noch nicht die Notwendigkeit erkannt, mit ihren Kunden in eine permanente Kommunikation einzutreten.

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