Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20136 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 11 vom 02.11.2018 Seite 11

Aktuell

Kita-Verpflegung

Bio-Qualität nicht gegeben

Bei einer Überprüfung von 20 Kita-Caterern durch die Verbraucherzentrale Hamburg entdeckte die Organisation unter anderem fehlende Zertifizierungen und unklare Angaben zu Bio-Anteil und Zusatzstoffen. Bei rund 13 Anbietern deckten sich die Angaben im

[2050 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 02.11.2018 Seite 12

Aktuell

Wisag Catering

Superfoods im Fokus

Kürzlich servierte Wisag Catering im Rahmen seiner bundesweiten Aktion „Local Superfoods“ jeweils für eine Woche in den Betriebsrestaurants heimische Kraftprotze wie Brokkoli, Walnuss und Wirsing. Auf dem Aktionsspeiseplan standen Kreationen wie das

[576 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 02.11.2018 Seite 12

Aktuell

Wien

Papiermarke adé

Die Stadt Wien führt in den nächsten Monaten für ihre Angestellten sukzessive ein Blockchain-Token ein. Dahinter steckt ein spezielles Programm, das auf einer Blockchain läuft. Es soll künftig die Papier-Essensmarken im Wert von 1,46 Euro ablösen. De

[974 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 02.11.2018 Seite 12

Aktuell

Zwei neue Kunden

Mit gesunden und regionalen Angeboten versorgt das Cateringunternehmen L & D seit diesem Monat die Gäste der Betriebsrestaurants beim TÜV Nord in Hamburg und dem Forschungszentrum Caesar in Bonn. Vom Frühstück über Mittag bis hin zu kleinen Snacks fü

[963 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 02.11.2018 Seite 12

Aktuell

Aveato

Pop-Up Catering

Der Event-Caterer Aveato bietet ab Mitte November in Berlin ein 4-wöchiges Pop-Up-Catering für Kunden aus dem Event- und Businessbereich an. Das Buya-Ramen-Catering ist ein japanisches Restaurantkonzept aus Florida, welches in Amerika 2016 fulminant

[463 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 02.11.2018 Seite 13

Aktuell

IMF

Termin steht

Das Internationale Management-Forum (IMF) für Fach- und Führungskräfte in der Gemeinschaftsgastronomie findet am 2. und 3. Juli 2019 im Congress Park Hanau statt. Zu diesem einzigartigen Kongress im deutschsprachigen Raum werden mehr als 300 Teilnehm

[280 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 02.11.2018 Seite 13

Aktuell

Bayern

Coaching für Betriebe

Im Rahmen der Coachings für Betriebsgastronomien „Nährwert mit Mehrwert“ haben 33 Teilnehmer in Bayern im September ihre Urkunden erhalten. Auf Basis der Bayerischen Leitlinien für die Betriebsgastronomie haben sich die Betriebe in fünf Treffen indiv

[591 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 02.11.2018 Seite 13

Aktuell

ISS

Kochtalente ausgezeichnet

Ende September fand in Düsseldorf die zweite ISS German Culinary Competition (GCC) statt. Peter Liesenfeld und Tobias Steinberg von ISS IT & Business Services überzeugten die Juroren und gewannen den ersten Preis. Drei Teams hatten sich für den Wettb

[980 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 02.11.2018 Seite 15

Aktuell

München

Erfolgreiche Bio-Woche

Auch im achten Jahr hat die Münchner Bio-Aktionswoche viele Gäste an ihrem Arbeitsplatz mit regionalen Bio-Speisen erfreut. Die vierzehn teilnehmenden Betriebsrestaurants verkauften ihren Gästen täglich ein Bio-Gericht. In drei Wochen wurden 50.000 B

[714 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 02.11.2018 Seite 15

Aktuell

Wettbewerb

Sim-Sim-Balls überzeugten

Der internationale Wettbewerb „Students4Kids“ der Assmann-Stiftung für Prävention und der Frankfurter Allgemeinen Zeitung (FAZ) widmet sich der Bekämpfung der Mangelernährung in Entwicklungsländern. Im diesjährigen Finale in Berlin sind Jolien Maltza

[1302 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter