Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Fleischwirtschaft 11 vom 15.11.2007 Seite 013

Aktuell

Ranking

Fleischverarbeiter stark präsent

Auszug aus dem LZ-Ranking der weltgrößten Hersteller von Fast Moving Consumer Goods

Die Lebensmittel Zeitung (LZ), Schwesterzeitung der Fleischwirtschaft, veröffentlicht jährlich eine Liste der Top Lieferanten der Welt. Das Ranking für 2006 führt unter den größten Herstellern von Fast Moving Consumer Goods (FMCG) der Welt auch 15 Fleisc

[3215 Zeichen] Tooltip
Tyson ist der größte Fleischproduzent - Tab.: Die Top Fleisch- und Wurst-Lieferanten weltweit 2006/2007
€ 14,75

Fleischwirtschaft 12 vom 14.12.2006 Seite 010

Aktuell

Interview

"Die komplizierte Fachdiskussion kann kein Verbraucher nachvollziehen"

BVDF-Geschäftsführer Dr. Joachim Wiegner zur Einstufung von 3-mm-Fleisch

Auf dem 11. Forum der Fleischwirtschaft in Münster/Westfalen (ab Seite 61), teilte Dr. Joachim Wiegner, Geschäftsführer des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie, rund 150 Fachleuten mit, dass der Verband zeitgleich mit seinem Vortrag auf d

[7139 Zeichen] € 14,75

Fleischwirtschaft 11 vom 14.11.2006 Seite 010

Aktuell

Interview

Nulltoleranz ist nicht umsetzbar

Kuratoriumsvorsitzender Prof. Dr. Achim Spiller zu strategischen Fragestellungen bei QS

Die QS Qualität und Sicherheit GmbH feierte im Oktober ihr fünfjähriges Bestehen. Das Kuratorium des Systems der Qualitätssicherung für Lebensmittel wählte mit Prof. Dr. Achim Spiller turnusgemäß gerade einen neuen Vorsitzenden. Die Fleischwirtschaft bef

[16428 Zeichen] € 14,75

Fleischwirtschaft 10 vom 13.10.2006 Seite 011

Aktuell

Interview

Eigenmarken sind die Zukunft

Gira-Geschäftsführer Andrew Cookson zum Strukturwandel in der europäischen Fleischbranche

In nahezu allen entwickelten europäischen Mitgliedstaaten stagniert der Frischfleischverkauf oder entwickelt sich sogar rückläufig. Die Harddiscounter befinden sich dagegen auf einem Siegeszug, auch wenn in Deutschland die Bedientheke zuletzt eine kleine

[9409 Zeichen] € 14,75

Fleischwirtschaft 09 vom 13.09.2006 Seite 010

Aktuell

Interview

Wir sorgen für Aufmerksamkeit

CMA-Geschäftsführer Jörn Dwehus zu Fragen um die Beiträge zum Absatzfonds

Das Verwaltungsgericht Köln ist der Auffassung, dass die Beiträge zum Absatzfonds inzwischen eine unzulässige Sonderabgabe darstellen. Sollte sich das Bundesverfassungsgericht (BVG) der Haltung des Kölner Verwaltungsgerichts anschließen, wäre dies vor al

[9481 Zeichen] € 14,75

Fleischwirtschaft 08 vom 17.08.2006 Seite 010

Aktuell

Interview

Auch die Wirtschaft trägt Verantwortung

BMELV-Unterabteilungsleiter Prof. Dr. Werner Zwingmann zu Fragen der Tiergesundheit

Vogelgrippe in Deutschland, Schweinepest in Nordrhein-Westfalen, eine Salmonellenverordnung oder die Anhebung des BSE-Testalters - in den letzten Monaten bewegten viele Meldungen die Fleischbranche. Die Fleischwirtschaft befragte Prof. Dr. Werner Zwingma

[16559 Zeichen] € 14,75

Fleischwirtschaft 03 vom 23.03.2006 Seite 008

Aktuell

Interview

Der Vergleich mit Asien geht daneben

ZDG-Geschäftsführer Dr. Siegfried Hart zu den Folgen der Vogelgrippe in Europa

Der Zentralverband der Deutschen Geflügelwirtschaft e.V. (ZDG) vertritt als berufsständische Dachorganisation die Interessen der deutschen Geflügelwirtschaft auf Bundes- und europäischer Ebene gegenüber politischen und amtlichen sowie berufsständischen O

[10062 Zeichen] € 14,75

Fleischwirtschaft 01 vom 16.01.2006 Seite 010

Aktuell

Strukturen

Kampf um Europas Spitze

Die Vion Food Group überholt beim Umsatz Danish Crown

Nachdem die europäische Kartellbehörde der Zusammenarbeit der Südfleisch Holding AG, München, mit der niederländischen Vion B.V., Best, nunmehr ohne Auflagen ihre Zustimmung erteilt hat, entsteht damit Europas größter Fleischkonzern. Sollte Danish Crown sich mit Swedish Meat zusammentun, könnte diese Position allerdings wieder wackeln.

[5171 Zeichen] € 14,75

Fleischwirtschaft 07 vom 14.07.2005 Seite 008

Aktuell

Interview

SB-Fleisch wird den Markt dominieren

Henrik Mikkelsen, Verkaufsdirektor bei Danish Crown, zur Strategie des Konzerns

Danish Crown will mit anfangs sieben traditionellen Discount-SB-Artikeln von Oldenburg aus im Juli/August die ersten deutschen Kunden beliefern. Henrik Mikkelsen ist einer von zwei Verkaufsdirektoren der Schweinefleischdivision des dänischen Konzerns. Er

[9210 Zeichen] € 14,75

Fleischwirtschaft 02 vom 15.02.2005 Seite 010

Aktuell

Interview

"Food business is local business"

BVE-Vorsitzender Jürgen Abbraham zu Entwicklungen auf den Lebensmittelmärkten

Jürgen Abraham ist seit dem 20. Januar 2005 neuer Vorsitzender der Bundesvereinigung der deutschen Ernährungsindustrie (BVE). Als Nachfolger von Dr. Peter Traumann möchte der geschäftsführende Gesellschafter des Schinkenherstellers Gebr. Abraham den unter

[9238 Zeichen] € 14,75

 
weiter