Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis Nr. 03 vom 08.03.2010 Seite 003

    Aktuell

    Umfrage des Monats - Aktionen

    Wichtig für Gästebindung

    Aktionen spielen sowohl in der Betriebsgastronomie als auch in Krankenhäusern und Senioreneinrichtungen eine herausragende Rolle, wenn es um die Zufriedenheit der Gäste geht. So stufen insgesamt 87 Prozent der befragten Betriebsverpfleger Aktionen als "s

    [1596 Zeichen] Tooltip
    Aktionen: Macht Gäste zufrieden - Wie wichtig sind Aktionen für die Zufriedenheit der Gäste?

    Turnus: Überwiegend alle zwei bis drei Monate - In welchem Turnus werden in Ihrem Betrieb Aktionen durchgeführt?

    Themen 2010: Fußball-WM beliebt - Zu welchen Themen planen Sie Aktionen?
    € 5,75

    gv praxis Nr. 03 vom 09.03.2009 Seite 008

    Aktuell

    Energieverbrauch: Ein wichtiges Thema

    Eine deutliche Mehrheit der GV-Betriebe beschäftigt sich zurzeit verstärkt mit dem Thema " Energieverbrauch". Rund die Hälfte davon plant kurz- oder mittelfristig die Anschaffung neuer Geräte, so das Ergebnis des GV-Barometers im Auftrag der Hamburg Mess

    [313 Zeichen] Tooltip
    Energieverbrauch: Ein wichtiges Thema - Beschäftigen Sie sich zurzeit verstärkt mit dem Thema "Energieverbrauch"?
    € 5,75

    gv praxis Nr. 06 vom 09.06.2008 Seite 008

    Aktuell

    Top 5: Bio-Lebensmittel im GV-Bereich

    Bio-Lebensmittel boomen im GV-Markt. Besonders beliebt: Gemüse und Salat. So setzen 77 Prozent der befragten Entscheidungsträger auf Salat, Möhren & Co. Auf dem zweiten Platz rangiert Obst mit 54 Prozent, gefolgt von Kartoffeln. Immerhin noch jeder dritt

    [445 Zeichen] Tooltip
    Top 5: Bio-Lebensmittel im GV-Bereich
    € 5,75

    gv praxis Nr. 04 vom 09.04.2008 Seite 003

    Aktuell

    Umfrage des Monats

    Wellness im Kommen

    Das Interesse an neuen Food-Offerten bleibt stabil. Insbesondere in den Betriebsrestaurants sind die GV-Verantwortlichen an neuen, innovativen Produkten interessiert, will man doch dem Gast ein Maximum an Vielfalt und Abwechselung bieten. Bei kleiner wer

    [1569 Zeichen] Tooltip
    Änderungen im Speisenplan - Welche Änderungen haben Sie allgemein in den letzten 3 Jahren in Ihrem Betrieb vorgenommen?

    Interesse an neuen Food-Offerten - Welche Art von neuen Produkten interessieren Sie für den Wareneinsatz besonders
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 03 vom 21.01.2006 Seite 003

    Aktuell

    Branche bleibt unter Druck

    GV-Barometer: Immer mehr Betriebe wollen in diesem Jahr gar keine Investitionen tätigen

    AHGZ, 21.1.06 / ai HAMBURG Die Investitionsneigung in der Gemeinschaftsverpflegung ist gegenüber dem Vorjahr weiter rückläufig. Zu diesem Ergebnis kommt das GV-Barometer 2006. Die anlässlich der kommenden Internorga von Roland Berger Market Research im A

    [2831 Zeichen] Tooltip
    Anschaffungen im GV-Bereich weiter rückläufig
    € 5,75