Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 54 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 12 vom 14.12.2005 Seite 008

Aktuell

[1 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 04.10.2005 Seite 006

Aktuell

Aramark

Vertrag für sechs Standorte

Ein großer Coup ist Aramark bei der Airbus Deutschland GmbH gelungen: Ab 1. Oktober 2005 gehen Teile der Hauptverpflegung in die Betriebsführung der Aramark über. Gleichzeitig verantwortet der Caterer die gesamte Zwischenverpflegung wie Automaten und Sho

[586 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 04.10.2005 Seite 012

Aktuell

Personen

Catering Seit dem 5. September 2005 ist Morten Haure-Petersen, 40, neuer Geschäftsführer der Apetito Catering GmbH. Der in Dänemark aufgewachsene MBA-Kaufmann tritt die Nachfolge des im vergangenen Jahr ausgeschiedenen Dr. Erwin Welte an. Er leitet das C

[1422 Zeichen] € 5,75

gv praxis 07-08 vom 29.07.2005 Seite 010

Aktuell

Personen

Catering Eurest Deutschland ernannte Carsten Bick, 40, Anfang Mai zum Geschäftsführer Operations. Er leitet damit alle operativen Organisationseinheiten des mit 750 Betriebsrestaurants führenden Cateringunternehmens und berichtet direkt an den Vorsitzend

[3596 Zeichen] € 5,75

gv praxis 05 vom 13.05.2005 Seite 010

Aktuell

Personen

Catering Andreas E. Schlotterbek, 39, verantwortet ab dem 1. Mai 2005 als nationaler Verkaufsleiter das Neugeschäft im Sport- und Freizeitbereich. Der gelernte Koch und ausgebildete Hotelkaufmann bringt umfassende Kenntnisse im Stadion- und Freizeitcateri

[2080 Zeichen] € 5,75

gv praxis 04 vom 18.04.2005 Seite 008

Aktuell

[1 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 02 vom 07.02.2005 Seite 010

Aktuell

Aramark: Neu mit Food & Emotion

Mit 'Food & Emotion' bringt Aramark jetzt ein innovatives Frontline-Cooking-Konzept in die Betriebsgastronomie, das auf die klare Gliederung in vier gastronomische Themen setzt. Sprich: Ein 'Restaurant im Restaurant'. Mit der neuen gastronomischen Linie v

[2170 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr.11 vom 18.11.2004 Seite 008

Aktuell

Aramark

Neu in der Main-Metropole

Mit dem neuen Frontline-Cooking-Konzept 'Food & Emotion', konnte Aramark offensichtlich die Verantwortlichen des Messeturms Frankfurt am Main überzeugen. In dem Bürohochhaus sind verschiedene Unternehmen als Mieter ansässig. Das Aramark-Team mit 29 Mitarb

[659 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr.11 vom 18.11.2004 Seite 009

Aktuell

[1 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr.10 vom 22.10.2004 Seite 010

Aktuell

Aramark

Vertrag für Waldstadion verlängert

Aramark hat den Cateringvertrag für das Frankfurter Waldstadion bis zum Jahr 2020 verlängert. Damit setzt sich eine seit 2001 bestehende erfolgreiche Partnerschaft fort. Als deutscher Marktführer im Stadioncatering ist das Neu-Isenburger Unternehmen in se

[1393 Zeichen] € 5,75

 
weiter