Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 59 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 9 vom 02.09.2015 Seite 10

Aktuell

NEWS

Eurest. Die Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe (BGN) hat kürzlich die Compass-Tochter Eurest für ihren vorbildlichen Einsatz im Arbeits- und Gesundheitsschutz mit dem Zertifikat „Prämierter Betrieb 2014“ ausgezeichnet. Durch die konz

[1843 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 01 vom 05.01.2015 Seite 008

Aktuell

Aufgelesen

Diät für Hunde?

Ob Hunde oder Katzen – etwa 30 Prozent der Haustiere sind zu dick, bei Kaninchen sind es sogar 70 Prozent. Diese alarmierenden Zah- len kann Tierärztin Tina Wenisch aus Friedberg nur bestätigen. Schuld daran sind falsche Ernährung und zu wenig Bewegung;

[1054 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1 vom 05.01.2015 Seite 8

Aktuell

Aufgelesen

Diät für Hunde?

Ob Hunde oder Katzen – etwa 30 Prozent der Haustiere sind zu dick, bei Kaninchen sind es sogar 70 Prozent. Diese alarmierenden Zah- len kann Tierärztin Tina Wenisch aus Friedberg nur bestätigen. Schuld daran sind falsche Ernährung und zu wenig Bewegu

[1054 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 02 vom 08.02.2013 Seite 009

Aktuell

L&D

Aktionstag mit Neuland-Fleisch

Das Bonner Cateringunternehmen L&D hat kürzlich gemeinsam mit dem Neuland-Verband einen Aktionstag im Betriebsrestaurant der Mediengruppe RTL in Köln-Deutz veranstaltet. Ziel war es, die Gäste über die Besonderheiten des Neuland-Fleisches aus besonders a

[1728 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 08.02.2013 Seite 9

Aktuell

L&D

Aktionstag mit Neuland-Fleisch

Das Bonner Cateringunternehmen L&D hat kürzlich gemeinsam mit dem Neuland-Verband einen Aktionstag im Betriebsrestaurant der Mediengruppe RTL in Köln-Deutz veranstaltet. Ziel war es, die Gäste über die Besonderheiten des Neuland-Fleisches aus besonde

[1728 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 07-08 vom 03.08.2009 Seite 008

Aktuell

Österreich

Mensen verzichten auf Käfig-Eier

Seit Anfang Juni praktiziert die österreichische Universitäts-Gastronomie für alle 58 Standorte die Umstellung auf Eier aus alternativen Haltungsformen (Boden- und Freilandhaltung), so die Österreichische Mensen-Betriebsgesellschaft. Eier und Eiprodukte

[1106 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 34 vom 26.08.2006 Seite 003

Aktuell

Tierschützer verklagen Köche

Kampf gegen Stopfleber soll vor Gericht ausgetragen werden

AHGZ, 26.8.06 / wob HAMBURG/CHICAGO Tierschützer machen erneut Front gegen Gourmetköche. Die Organisation People for the Ethical Treatment of Animals (Peta) hat angekündigt, im Kampf gegen die Herstellung von Stopfleber Lokale zu verklagen, die diese in

[1364 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 19 vom 13.05.2006 Seite 003

Aktuell

Stoßtrupp gegen Stopfleber

Spitzenkoch Armin Karrer wird von Tierrechtlern massiv unter Druck gesetzt / Fragwürdige Vorwürfe gegen Foie gras / Weitere Restaurants bedroht

AHGZ, 13.5.06 STUTTGART/FELLBACH "Das ist Erpressung!" empört sich Armin Karrer, angesprochen auf das aggressive Vorgehen der Aktivisten von Peta (People for the Ethical Treatment of Animals) vor seinem Restaurant. Diese wollen, dass der Patron des Stern

[4300 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr.09 vom 10.09.2003 Seite 010

Aktuell

Hintergrund

Keine Käfighaltung. Die Bundesregierung hat ihre ableh-nende Haltung gegenüber der Käfighaltung von Legehennen bekräftigt. Eine Rückkehr zur Käfighaltung - in welcher Form auch immer - müsse ausgeschlossen bleiben, heißt es in einer Stellungnahme der Regi

[1497 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr.01 vom 07.01.2003 Seite 006

Aktuell

Bestätigte BSE-Fälle

[22 Zeichen] Tooltip
Bestätigte BSE-Fälle - (Stand 31. Oktober 2002)
€ 5,75

 
weiter