Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 61 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 3 vom 04.03.2016 Seite 8

Aktuell

Newrest/Apetito

Übernahme von Tochter

Mit sofortiger Wirkung hat die Apetito AG ihre französische Tochtergesellschaft Apetito S.A. an das international agierende Unternehmen Newrest verkauft, das in Frankreich führend ist im Bereich Flughafen- und Bahncatering. Seit Jahren hatte die 1994

[737 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 02.09.2015 Seite 8

Aktuell

Außer-Haus-Konsum

Top-Zahlen für Kantine & Co

Im ersten Halbjahr ist der private Außer-Haus-Konsum in Deutschland gemessen am Vorjahreszeitraum um 3,2 Prozent auf knapp 34,2 Mrd. Euro gewachsen. Mit 4,4 Prozent fiel das Plus wieder am stärksten in der Kategorie Workplace/Education aus, am schwäc

[845 Zeichen] Tooltip
AHM: Private Nachfrage 1. Halbjahr
€ 5,75

gv praxis 10 vom 17.10.2014 Seite 8

Aktuell

Frankreich

Kampf dem Fertigessen

Frankreich sagt dem Convenience-Essen in Restaurants den Kampf an und will mit dem neuem Label „Fait maison“, übersetzt „hausgemacht“, für mehr Transparenz in der Gastronomie sorgen. Das Logo ist Teil eines neuen Gesetzes, das die französische Regier

[1155 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 10 vom 17.10.2014 Seite 008

Aktuell

Frankreich

Kampf dem Fertigessen

Frankreich sagt dem Convenience-Essen in Restaurants den Kampf an und will mit dem neuem Label „Fait maison“, übersetzt „hausgemacht“, für mehr Transparenz in der Gastronomie sorgen. Das Logo ist Teil eines neuen Gesetzes, das die französische Regierung

[1155 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 11 vom 08.11.2013 Seite 010

Aktuell

Aubergine & Zucchini

Api kauft Mehrheitsanteile

Silke Schnapp, Gründerin und Geschäftsführerin der Aubergine & Zucchini Vollwert Frischdienst, Party Service und Catering GmbH in Bonn, hat 60 Prozent der Unternehmensanteile an den französischen Caterer Api Restauration verkauft. Über den Kaufpreis wurd

[793 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 08.11.2013 Seite 10

Aktuell

Aubergine & Zucchini

Api kauft Mehrheitsanteile

Silke Schnapp, Gründerin und Geschäftsführerin der Aubergine & Zucchini Vollwert Frischdienst, Party Service und Catering GmbH in Bonn, hat 60 Prozent der Unternehmensanteile an den französischen Caterer Api Restauration verkauft. Über den Kaufpreis

[793 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 31.10.2011 Seite 12

Aktuell

Mit Alphornklängen und herzerfrischendem Jodelgesang hat das Studentenwerk Berlin seine Studierenden zu einer kulinarischen Reise in die Alpen eingeladen. Auf dem Speisenplan standen Spezialitäten wie Stubaier Majoranfleisch aus Österreich, Schweizer

[352 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 12 vom 13.12.2010 Seite 010

Aktuell

Lyon

Kinderkrippen mit Vorbildfunktion

In Sachen Kindergartenverpflegung übernimmt die französische Metropole Lyon eine Vorreiterrolle - nicht allein für die Organisation und den finanziellen Rahmen der Versorgung, sondern auch für die gesunde Ernährung. So ist bei der Stadt im Bereich Kleink

[1351 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 02 vom 05.02.2008 Seite 014

Aktuell

Frankreich

Verwaltung geht neue Wege

Laut eines Rundschreibens des französischen Premierministers François Fillon vom 19. Dezember 2007, will man in Zukunft mehr Bio-Food servieren. Konkret sollen in den Personalrestaurants der französischen Verwaltungsinstanzen bis zum Jahr 2012 insgesamt

[966 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 07-08 vom 30.07.2007 Seite 008

Aktuell

Care-Markt Frankreich

Qualitätslabel für Verpflegung

Ausgewogene, attraktiv angerichtete Mahlzeiten, sinnvolle Essenszeiten und Ausrichtung auf die Wünsche der Kranken: Das sind einige der Vorgaben für jene Krankenhäuser Frankreichs, die das neue Label "Certification de la Restauration de Santé" tragen wol

[861 Zeichen] € 5,75

 
weiter