Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 23 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 11 vom 09.11.2015 Seite 12

Aktuell

Volkswagen

MSC-Aktion beim Autobauer

Mitte Oktober hieß es bei Volkswagen Wolfsburg „Fisch auf den Tisch“: Unter dem Motto „Cooler Fisch für starke Wölfe“ setzten die Küchenchefs der Betriebsrestaurants am Standort Wolfsburg im Rahmen einer gemeinsamen Aktionswoche mit Transgourmet hoch

[1193 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 05 vom 14.05.2013 Seite 010

Aktuell

News

Bayer Gastronomie. Dieter Berlingen ist neuer Leiter Gemeinschaftsgastronomie bei der Bayer Gastronomie. Der 46-jährige leitete zuvor unter anderem die Gemeinschaftsgastronomie an den Niederrheinstandorten von Bayer. Berlingen ist Nachfolger von Klaus Fö

[1749 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 14.05.2013 Seite 10

Aktuell

News

Bayer Gastronomie. Dieter Berlingen ist neuer Leiter Gemeinschaftsgastronomie bei der Bayer Gastronomie. Der 46-jährige leitete zuvor unter anderem die Gemeinschaftsgastronomie an den Niederrheinstandorten von Bayer. Berlingen ist Nachfolger von Klau

[1749 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 02 vom 08.02.2013 Seite 008

Aktuell

Hamburg/Wolfsburg

Kroschel geht zu Volkswagen

Ralf Kroschel, Leiter Kochwerk powered by Otto und Küchenchef, wird ab dem 1. März 2013 neuer Leiter Betriebsgastronomie für den VW-Standort Wolfsburg. Kroschel, der u. a. als Souschef im Hamburger Golfhotel Treudelberg und als Küchendirektor im Hamburge

[1444 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 08.02.2013 Seite 8

Aktuell

Hamburg/Wolfsburg

Kroschel geht zu Volkswagen

Ralf Kroschel, Leiter Kochwerk powered by Otto und Küchenchef, wird ab dem 1. März 2013 neuer Leiter Betriebsgastronomie für den VW-Standort Wolfsburg. Kroschel, der u. a. als Souschef im Hamburger Golfhotel Treudelberg und als Küchendirektor im Hamb

[1444 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 12 vom 14.12.2012 Seite 012

Aktuell

VW Service Factory

Wieder neue Wachstumszahlen

Die gute Auftragslage und hohe Auslastung sorgt bei Volkswagen am Standort Wolfsburg mit rund 60.000 Beschäftigten inkl. Fremdfirmen auch im Gastronomiebereich für starke Expansion. So stiegen die Essenzahlen zwischen 2011 und 2012 von 5,2 Millionen auf

[2352 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 14.12.2012 Seite 12

Aktuell

VW Service Factory

Wieder neue Wachstumszahlen

Die gute Auftragslage und hohe Auslastung sorgt bei Volkswagen am Standort Wolfsburg mit rund 60.000 Beschäftigten inkl. Fremdfirmen auch im Gastronomiebereich für starke Expansion. So stiegen die Essenzahlen zwischen 2011 und 2012 von 5,2 Millionen

[2352 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 7-8 vom 17.08.2012 Seite 013

Aktuell

VW Wolfsburg

Pause im neuen Hafenblick

Nach dem Werksurlaub können die VW-Mitarbeiter der Fertigung II im modernen Betriebsrestaurant „Hafenblick“ ihre Pause in angenehmer Atmosphäre verbringen. Rund 1.000 Mitarbeiter aus Lack und Montage können dort pro Schicht montagenah versorgt werden. Ab

[842 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 17.08.2012 Seite 13

Aktuell

VW Wolfsburg

Pause im neuen Hafenblick

Nach dem Werksurlaub können die VW-Mitarbeiter der Fertigung II im modernen Betriebsrestaurant „Hafenblick“ ihre Pause in angenehmer Atmosphäre verbringen. Rund 1.000 Mitarbeiter aus Lack und Montage können dort pro Schicht montagenah versorgt werden

[842 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 31.10.2011 Seite 12

Aktuell

VDD News

VDD-Bundeskongress. Der nächste VDD-Bundeskongress 2012 ist bereits in Planung. Die Vorbereitungen für die Jahresveranstaltung des VDD am 20. und 21. April 2012 im Congress-Park Wolfsburg laufen auf vollen Touren. Nach längerer Zeit ist es 2012 w

[1096 Zeichen] € 5,75

 
weiter