Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9658 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 3 vom 03.03.2023 Seite 34,35,36,37,38

business

Veggie-Vorreiter auf Zukunfts-Kurs

Für einige Jahre residiert die Deutsche Bundesbank übergangsweise in der Frankfurter City und in Niederrad. Die Chef-Kulinariker agieren unter schwierigen räumlichen Bedingungen nachhaltigkeits-fokussiert. Ihr konzeptioneller Blick geht Richtung 2030.

[11849 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 03.03.2023 Seite 38,39

business

„Viele Wege verlaufen hier vertikal“

Elisabeth Unmacht, Geschäftsführerin Profil Gastronomie Planung + Innovation, hat für die Deutsche Bundesbank in Frankurts Innenstadt Gastronomie mit besonderen Herausforderungen realisiert.

Wann ist Profil beim Projekt Mainzer Landstraße eingestiegen? Elisabeth Unmacht: Wir sind seit 2018 mit dem Projekt betraut. Unsere Standortanalyse hat drei Gastronomie-Varianten untersucht: Neubau, Anbau und Integration im bestehenden Hochhaus, w

[4076 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 9 vom 02.03.2023 Seite 33

Business

Einfach abperlen lassen?

Die EU will PFCs bis 2025 verbieten lassen, Medien berichten jetzt erstmals über das Ausmaß der Kontaminationen durch die „ewigen Chemikalien“. Was bedeutet das für die Textilbranche?

PFC zur Primetime. Vergangene Woche schafften es die so genannten „ewigen Chemikalien“, PFC oder PFAS genannt, sogar in die Tagesthemen. Eine große Recherche von Süddeutscher Zeitung, NDR und WDR dokumentiert erstmals Kontaminationen durch diese Stof

[5046 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1 vom 03.01.2023 Seite 14,15,16,17

business

Ein Dreiklang für „Nouvelle Cantine“

Wenn er über seine gut frequentierten Betriebsrestaurants spricht, nennt Bernhard Kampmann immer drei Erfolgsfaktoren: Frische, Regionalität und handwerkliche Kochkunst. So entstehe genussvolles und gesundes Essen. Das bedeute für die Beschäftigten seiner Kunden eine besondere, motivierende Wertschätzung, ist der energiegeladene Bielefelder Gastro-Profi überzeugt.

[9032 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1 vom 03.01.2023 Seite 21

business

5 Fragen an

Dr. Eike Wenzel

Dr. Eike Wenzel gilt als einer der renommiertesten deutschen Trend- und Zukunftsforscher und hat sich laut „Spiegel“ und Wikipedia als erster deutscher Forscher mit den LOHAS (Lifestyle of Health and Sustainability) beschäftigt. Er schreibt Kolumnen unter anderem für das „Handelsblatt", die „Wirtschaftswoche“ und die „Huffington Post“.

[2851 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 51 vom 22.12.2022 Seite 23

Business

Per Chat durchs Modehaus

L&T baut Use Cases für die Kundenkommunikation per WhatsApp

Zugegeben: Lengermann&Trieschmann kann einen schon überwältigen. Wenn man das erste Mal das Haus betritt, durch einen der vielen Eingänge, braucht es immer einen kurzen Moment der Orientierung, um seinen Weg ins Sporthaus oder ins Sygn zu finden.

[3719 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 11.10.2022 Seite 20,21,22,23

Business

Postmodern speisen

Mit Top-Platzierungen beim diesjährigen Food & Health-Kantinentest in den Kategorien „Genuss“ und „Gesundheit“ punktet das Gastro-Konzept im Sockelgebäude des 162,5 Meter hohen Post Tower der Deutsche Post DHL Group in Bonn. Bereits auf den ersten Blick gefällt das Restaurant-Design samt thematischer Gestaltung. Auch hinsichtlich kulinarischer Vielfalt ist der Betrieb jetzt eine erste Adresse – dank des neuen Caterers Primus.

[7768 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 36 vom 08.09.2022 Seite 27

Business

Croissant trifft French Heritage und Kunst

Zum neuesten Lacoste Store in Berlin gehört auch ein Café - Basics indes werden nicht verkauft

Café trifft Concept Store – das ist die Kurzform des Konzepts für den neuesten Laden von Lacoste in Berlin. Und noch etwas ist besonders: Basics der Sportswear-Marke werden in dem Store in der Neuen Schönhauser Straße 8 nicht verkauft. Stattdessen so

[2108 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 01.09.2022 Seite 42,43,44,45

Business

Zebras Schlaraffenland

Im Frankfurter Europaviertel ist ein neues Betriebsrestaurant des Wiesbadener Premium-Caterers Consortium an den Start gegangen – mit regionalen Zutaten für ein internationales Business-Flair.

[7962 Zeichen] Tooltip
Zum virtuellen Rundgang durch William‘s und Restaurant inkl. Lupen-Spots.
€ 5,75

gv praxis 7-8 vom 03.08.2022 Seite 26,27,28,29

Business

Auftritt mit Perspektive

Die Airport Cater Service GmbH (Nettoumsatz 6,5 Mio. €) am größten deutschen Flughafen ist eine der ältesten Eigenregie GmbHs der Branche. Aktuelles Gastpotenzial: 22.000 in sechs Betriebseinheiten mit einer Kapazität von insgesamt ca. 2.170 Sitzplätzen. Die ACS hat nicht nur an der Spitze mit Dirk Glasner ein neues Gesicht, sondern hat auch mit Logos und neuen Services ihren Auftritt modernisiert.

[6844 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter