Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 4 vom 15.04.2024 Seite 20,21,22

    Business

    Bio-Vorreiter Amts-Kantine

    Mit bis zu 60 Prozent regionalen und bio-regionalen Lebensmitteln auf den Tellern will das bayerische Ernährungsministerium bis 2026 das Kantinen-Vorbild für Behörden, Hochschulen und Unternehmen werden. Partner dabei ist Organic Garden.

    [8387 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 12 vom 09.12.2009 Seite 022

    Business

    Mehrwert als Erfolgsgarant

    Betriebsgastronomie erfolgreich zu managen, heißt für den jungen Caterer Navitas aus München, im Betriebsrestaurant "Baxtro" von Baxter in Unterschleißheim ein exzellentes Speisenangebot in zeitgemäßem Ambiente zu bieten. Dazu zählen auch besondere Systemlösungen wie der Verzicht auf Kassenpersonal oder einen Speisenplan.

    [8240 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 02 vom 05.02.2008 Seite 028

    Business

    Gastlichkeit der neuen Art

    Die BrainLab AG, Feldkirchen, zeigt sich offen für Neues: das neue Mitarbeiterrestaurant verzichtet bewusst auf zentrale Elemente der Betriebsverpflegung wie einen Speisenplan und orientiert sich stattdessen mit einem Fresh Cooking Center, Cafebar und ,Chill-out'-Lounge sowie kreativer Ideenküche an zeitgemäßen Trends öffentlicher Gastronomie.

    [10515 Zeichen] Tooltip
    Nachfragemix
    € 5,75

    gv praxis Nr. 04 vom 20.04.2007 Seite 022

    Business

    Face-Lifting im Vierzylinder

    Spektakuläres Face-Lifting für eine Architektur-Ikone: Rund zweieinhalb Jahre hat die Komplettsanierung der Münchner Konzernzentrale der BMW Group gedauert. Im neuen Glanz des "Vierzylinder-Hochhauses" präsentiert sich nun auch die Mitarbeitergastronomie mit neuem Gastronomiekonzept und einem 20prozentigen Plus beim durchschnittlichen Gäste-Bon.

    [7807 Zeichen] Tooltip
    Umsatz - Durchlauf
    € 5,75

    gv praxis 03 vom 27.02.2006 Seite 026

    Business

    Erfolgreicher Schritt in die Zukunft

    Mit dem Zukunft weisenden 'Pavillon-Restaurant' hat man im Forschungs- und Innovationszentrum (FIZ) der BMW Group in München Neuland betreten: Klassische Konzepte der Speisenversorgung gehören dort der Vergangenheit an. Nach einem halben Jahr glänzt die Einrichtung mit einer Durchschnittsbon-Erhöhung von 3,07 auf 3,42 EUR.

    [12334 Zeichen] Tooltip
    Die obere Zeichnung zeigt die einzelnen Pavillons, der untere Plan den Aufbau eines Pavillons. Jeder besteht aus einem Bereich für die Bevorratung der Speisenkomponenten sowie dem offenen, zentralen Produktionsblock.
    € 5,75

    gv praxis 01 vom 03.01.2006 Seite 018

    Business

    Live-Auftritt nicht nur für Stars

    Ob Diva oder Kabelträger - für Mitarbeiter und Gäste der ProSiebenSat.1 Media AG in Unterföhring ist das Casino seit dem Umbau des Ausgabebereichs vor einem Jahr ein beliebter Treffpunkt geworden. Herausforderung für den Caterer SV (Deutschland) GmbH: Auf die Wünsche der unter 35-jährigen Zielgruppe einzugehen.

    [13047 Zeichen] € 5,75