Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 7-8 vom 04.08.2023 Seite 24,25,26,27

    business

    Grüner genießen

    Der Caterer Consortium hat eine neue Wirkungsstätte für seine ambitionierten Ansprüche an das kulinarische Verwöhnprogramm wertvoller Mitarbeiter. Für den IT-Riesen SAP hat das Team einiges Neues auf den Weg gebracht – inklusive SAPler auf den Weg gen Campus.

    [12096 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 3 vom 03.03.2023 Seite 34,35,36,37,38

    business

    Veggie-Vorreiter auf Zukunfts-Kurs

    Für einige Jahre residiert die Deutsche Bundesbank übergangsweise in der Frankfurter City und in Niederrad. Die Chef-Kulinariker agieren unter schwierigen räumlichen Bedingungen nachhaltigkeits-fokussiert. Ihr konzeptioneller Blick geht Richtung 2030.

    [11849 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 3 vom 03.03.2023 Seite 38,39

    business

    „Viele Wege verlaufen hier vertikal“

    Elisabeth Unmacht, Geschäftsführerin Profil Gastronomie Planung + Innovation, hat für die Deutsche Bundesbank in Frankurts Innenstadt Gastronomie mit besonderen Herausforderungen realisiert.

    Wann ist Profil beim Projekt Mainzer Landstraße eingestiegen? Elisabeth Unmacht: Wir sind seit 2018 mit dem Projekt betraut. Unsere Standortanalyse hat drei Gastronomie-Varianten untersucht: Neubau, Anbau und Integration im bestehenden Hochhaus, w

    [4076 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 9 vom 07.09.2021 Seite 18,19,20,21,22

    Business

    Gastro-Spitze in Mainhattan

    Im Messeturm der Mainmetropole realisiert Sodexo ein Konzept, das maximal auf individuelle Bedürfnisse setzen will. Restaurant und Cafébar freuen sich auf die Beschäftigten der Multi-Tenant-Location als Stammgäste ebenso wie auf Passanten und Messebesucher.

    [8583 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 3 vom 05.03.2021 Seite 30,31,32,33,34

    Business

    Drei Caterer – ein Standort

    IT-Riese SAP setzt an seinen diversen Standorten in Deutschland auf Vielfalt beim Speisenangebot samt Cateringpartner. Am Stammsitz in Walldorf sorgen drei Caterer in sieben Locations für kulinarische Abwechslung. Die Team-Strategie fördert neue Ideen für die Mitarbeitergastronomie der Zukunft.

    [8082 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 9 vom 11.09.2020 Seite 16,17,18

    Business

    La Visione

    Konzepte wie „Object Campus – City of Visions“ in Denkendorf definieren die Mittagspause neu. Das Restaurant ist Meeting-Point und Schaufenster der Design-Kompetenz des Produzenten Object Carpets.

    [5422 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 5 vom 13.05.2020 Seite 12,13

    Business

    Neues Campus-Feeling

    Die Verwaltung des Discounters Aldi Süd in Mülheim an der Ruhr wächst. Im 6. Bauabschnitt dürfen sich die Mitarbeiter auf ein modern gestyltes Betriebsrestaurant mit Terrasse freuen.

    [3508 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 6 vom 01.06.2018 Seite 42,43,44

    Business

    Frische Konzept-Offensive

    Mit einem neuen Business-Konzept haben Vivanti-Inhaber Werner und Sandra Echsle die unternehmerische Offensive gesucht. Der Name ist Programm. Das Fresh-Inn- Konzept setzt auf Vielfalt und Frische.

    [8847 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 1 vom 03.01.2018 Seite 25,26,27,28

    Business

    Vereint Großes schaffen

    Spitzenqualität, Respekt und Wertschätzung sind die Grundfesten der Peri’schen Firmenphilosophie. Der Neubau des Betriebsrestaurants für Mitarbeiter und Gäste am Stammsitz nahe Ulm setzt Maßstäbe – architektonisch und kulinarisch.

    [7586 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 10 vom 02.10.2017 Seite 14,15,16,17,18

    Business

    Enjoy Food!

    Mit der Trattoria „La Cucina del Campo“ setzt die hessische Unternehmerfamilie Strauss ein starkes Zeichen für moderne Mitarbeitergastronomie am Hauptstandort Biebergemünd. Auch mit anderen Services präsentiert sich die Marke als attraktiver Arbeitgeber.

    [10874 Zeichen] € 5,75