Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 9 vom 09.09.2014 Seite 20,21,22

    Business

    Nordish by Nature

    Fisch nur am Freitag? In der Kantine der Nordischen Botschaften in Berlin kommt er jeden Tag frisch auf den Tisch. Küchenchef Kenneth Gjerrud (Bild links) kocht skandinavisch aus Leidenschaft und begeistert mit seinen Köstlichkeiten auch externe Gäste.

    [6689 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 09 vom 09.09.2014 Seite 020 bis 022

    Business

    Nordish by Nature

    Fisch nur am Freitag? In der Kantine der Nordischen Botschaften in Berlin kommt er jeden Tag frisch auf den Tisch. Küchenchef Kenneth Gjerrud (Bild links) kocht skandinavisch aus Leidenschaft und begeistert mit seinen Köstlichkeiten auch externe Gäste.

    [6689 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 03 vom 10.03.2014 Seite 026 bis 029

    Business

    Mit Handicap vorn dabei

    Für die Cateringmarke „Iwentcasino“ arbeiten behinderte und nichtbehinderte Menschen Hand in Hand. Dass dieses Konzept äußerst erfolgreich ist, zeigt nicht nur der siebenstellige Jahresumsatz. Bei den Gästen kommen Team und Speisenauswahl sehr gut an.

    [9735 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 3 vom 10.03.2014 Seite 26,27,28,29

    Business

    Mit Handicap vorn dabei

    Für die Cateringmarke „Iwentcasino“ arbeiten behinderte und nichtbehinderte Menschen Hand in Hand. Dass dieses Konzept äußerst erfolgreich ist, zeigt nicht nur der siebenstellige Jahresumsatz. Bei den Gästen kommen Team und Speisenauswahl sehr gut an.

    [9734 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 10 vom 01.10.2013 Seite 020 bis 021

    Business

    À la carte

    Pizza- und Pasta-Spezialitäten jeden Tag am Arbeitsplatz genießen? Bei Heidelberger Druck punktet die „Piazza Italia“ durch Flair, Frische und Handwerklichkeit zu erschwinglichen Preisen.

    [2813 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 10 vom 01.10.2013 Seite 20,21

    Business

    À la carte

    Pizza- und Pasta-Spezialitäten jeden Tag am Arbeitsplatz genießen? Bei Heidelberger Druck punktet die „Piazza Italia“ durch Flair, Frische und Handwerklichkeit zu erschwinglichen Preisen.

    [2813 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 10 vom 11.10.2012 Seite 018 bis 020

    Business

    Konzept zum Durchstarten

    Auch am Boden gute Aussichten: Die Fraport AG wächst und mit ihr der Airport Cater Service. Die jüngst umgebaute „Kantine Bürogebäude“ überzeugt mit Frontcooking und Themen-Countern. Der Renner: Pizza aus dem Ofen verdreifacht die Nachfrage.

    [5377 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 10 vom 11.10.2012 Seite 18,19,20

    Business

    Konzept zum Durchstarten

    Auch am Boden gute Aussichten: Die Fraport AG wächst und mit ihr der Airport Cater Service. Die jüngst umgebaute „Kantine Bürogebäude“ überzeugt mit Frontcooking und Themen-Countern. Der Renner: Pizza aus dem Ofen verdreifacht die Nachfrage.

    [5377 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 06 vom 15.06.2012 Seite 041 bis 042

    Business

    Etwas Besonderes bieten

    Die Betriebsgastronomie der Firma Völkel Mikroelektronik in Münster ist eine echte Rarität: Küchenchef Paul Dieter zaubert hier in der „Kleinsten Kantine der Republik“ jeden Mittag ein kostenfreies Menü für 20 Essensteilnehmer. Unternehmerengagement einmal anders.

    [5633 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 6 vom 15.06.2012 Seite 41,42

    Business

    Etwas Besonderes bieten

    Die Betriebsgastronomie der Firma Völkel Mikroelektronik in Münster ist eine echte Rarität: Küchenchef Paul Dieter zaubert hier in der „Kleinsten Kantine der Republik“ jeden Mittag ein kostenfreies Menü für 20 Essensteilnehmer. Unternehmerengagement einmal anders.

    [5633 Zeichen] € 5,75