Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 7-8 vom 04.08.2017 Seite 23,24,25

    Business

    Boxenstopp am Diamant

    Parallel zur rasanten Entwicklung des Porsche-Werks in Leipzig entwickelte sich die Betriebsgastronomie zu einem modernen Dienstleister, der mit seinen 2.800 Essen pro Tag in fünf Restaurants qualitativ hohe Maßstäbe setzt.

    [7004 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 6 vom 07.06.2017 Seite 22,23,24,25

    Business

    Messbarer Mehrwert

    Wenn Subventionen abhängig von den tatsächlichen Verkaufszahlen ernährungsphysiologisch bewerteter Speisen bezahlt werden, verändert sich die Arbeitsweise in den Küchen. Ein Praxisbericht.

    [11959 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 10 vom 23.10.2006 Seite 034

    Business

    Insourcing statt Outsourcing

    Mit dem Umbau einer ehemaligen Remise zu einem Betriebsrestaurant samt Schulungszentrum erhielt das Firmenareal von Trumpf Sachsen in Neukirch eine neue "soziale Mitte". Im Fokus der Investition standen zwei Aspekte: Die Umsetzung modernster Standards der Küchenplanung und die Übernahme des Restaurants in Eigenregie.

    [11471 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 07-08 vom 29.07.2005 Seite 024

    Business

    Modern, flexibel, transparent

    Der futuristisch anmutende Neubau ist spektakulär, die Architektur ungewöhnlich. Das für 1,3 Mrd. EUR gebaute, neue BMW-Werk im Norden von Leipzig setzt neue Maßstäbe für ein anspruchsvolles Industriedesign. Caterer ist die Bavaria Betriebsgastronomie (BBG), eine BMW-Tochter, die bis zu 5.500 Mitarbeiter versorgen wird.

    [7698 Zeichen] € 5,75