Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 169 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 3 vom 01.03.2024 Seite 34,35,36,37

business

Auf in die erste Liga!

Es ist ein Meilenstein für den DAX-Konzern: Im September 2023 eröffnete Beiersdorf mitten in Hamburg die neue Konzernzentrale, den Campus. In den Mittelpunkt des neuen Anspruchs rückt das Wohlbefinden aller Beschäftigten. Die Gastronomie spielt dabei eine zentrale Rolle.

[11538 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 01.03.2024 Seite 38,39,40

business

#irgendwasmitbier

Auf dem Gelände der Brauerei Maisel sorgt seit Ende 2022 eine neue Kantine für das leibliche Wohl der Belegschaft. Sie heißt Schalander und hat einiges an Besonderheiten zu bieten.

[5896 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 02.02.2024 Seite 28,29,30,31

business

New Work Welten

In der Bundeshauptstadt hat Global Player SAP einen neuen, wegweisenden Standort eröffnet. Er vereint moderne Arbeitswelten mit einer zukunftsweisenden, nachhaltigen Betriebsgastronomie.

[12390 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1 vom 03.01.2024 Seite 20,21,22,23

business

Wohlfühl-Oase für 6.000

Die Wüstenrot & WürttembergischeGruppe (W&W) ist mit 6.000 Mitarbeitenden in den W&W-Campus auf der grünen Wiese in Kornwestheim gezogen. Die Verpflegung stemmt der Konzern in Eigenregie, damit sich die Belegschaft „zu Hause“ fühlen kann, wie es der CEO ausdrückt. New Work-Welten mit einer kulinarischen Top-Performance.

[12316 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 04.08.2023 Seite 24,25,26,27

business

Grüner genießen

Der Caterer Consortium hat eine neue Wirkungsstätte für seine ambitionierten Ansprüche an das kulinarische Verwöhnprogramm wertvoller Mitarbeiter. Für den IT-Riesen SAP hat das Team einiges Neues auf den Weg gebracht – inklusive SAPler auf den Weg gen Campus.

[12096 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 14.04.2023 Seite 28,29,30

business

„Jetzt revolutionieren wir den Markt!”

Mit eurekantine.de schufen Jan Dinter und Oliver Meiser ein neues Konzept wertschätzender Mitarbeitergastronomie – mit Do-it-yourself-Part der Tischgäste. Den Großen der Branche stellten sie ihre Lösung für das „Neue Normal”zunächst vergebens vor, blieben aber hartnäckig dran. Mit Dussmann fanden sie schließlich einen Partner, der an das Konzept glaubt. Teil 3 der Gründer-Story.

[9005 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 03.03.2023 Seite 34,35,36,37,38

business

Veggie-Vorreiter auf Zukunfts-Kurs

Für einige Jahre residiert die Deutsche Bundesbank übergangsweise in der Frankfurter City und in Niederrad. Die Chef-Kulinariker agieren unter schwierigen räumlichen Bedingungen nachhaltigkeits-fokussiert. Ihr konzeptioneller Blick geht Richtung 2030.

[11849 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 03.03.2023 Seite 38,39

business

„Viele Wege verlaufen hier vertikal“

Elisabeth Unmacht, Geschäftsführerin Profil Gastronomie Planung + Innovation, hat für die Deutsche Bundesbank in Frankurts Innenstadt Gastronomie mit besonderen Herausforderungen realisiert.

Wann ist Profil beim Projekt Mainzer Landstraße eingestiegen? Elisabeth Unmacht: Wir sind seit 2018 mit dem Projekt betraut. Unsere Standortanalyse hat drei Gastronomie-Varianten untersucht: Neubau, Anbau und Integration im bestehenden Hochhaus, w

[4076 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1 vom 03.01.2023 Seite 14,15,16,17

business

Ein Dreiklang für „Nouvelle Cantine“

Wenn er über seine gut frequentierten Betriebsrestaurants spricht, nennt Bernhard Kampmann immer drei Erfolgsfaktoren: Frische, Regionalität und handwerkliche Kochkunst. So entstehe genussvolles und gesundes Essen. Das bedeute für die Beschäftigten seiner Kunden eine besondere, motivierende Wertschätzung, ist der energiegeladene Bielefelder Gastro-Profi überzeugt.

[9032 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 11.10.2022 Seite 20,21,22,23

Business

Postmodern speisen

Mit Top-Platzierungen beim diesjährigen Food & Health-Kantinentest in den Kategorien „Genuss“ und „Gesundheit“ punktet das Gastro-Konzept im Sockelgebäude des 162,5 Meter hohen Post Tower der Deutsche Post DHL Group in Bonn. Bereits auf den ersten Blick gefällt das Restaurant-Design samt thematischer Gestaltung. Auch hinsichtlich kulinarischer Vielfalt ist der Betrieb jetzt eine erste Adresse – dank des neuen Caterers Primus.

[7768 Zeichen] € 5,75

 
weiter