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    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1996 Seite 048

    Design

    Reif für... Die Insel auf Juist

    "Vergessen Sie die Jahreszeiten, Juist wartet immer mit Besonderheiten auf", heißt es im Hausprospekt des Romantikhotel Achterdiek auf der autofreien Nordseeinsel. "Was Ihnen die Insel an Erholung bietet, soll im Achterdiek verstärkt werden". Das Haus am

    [1827 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1996 Seite 052

    Design

    Gutshof als Vorbild

    Mitten im Naturschutzgebiet, am Rassower Strom, nahe der Insel Hiddensee, liegt das Seepark Residenz Hotel Rügen. Beinahe wären die ökologischen Auflagen dem Konzept einer belebten Ferienanlage, die nicht nur aus Hotel und Nebengebäuden, sondern auch Spor

    [2240 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1996 Seite 050

    Design

    Neubau für den Sportsgeist

    Die Verweildauer der Deutschen an einem Ferienort hat sich verkürzt. Die Angebote reichen vielen aktiven Feriengästen nicht mehr aus", beobachtet die Dorint AG, Mönchengladbach. Mit dem Dorivita, das vor einem Jahr auf der 65.000 qm großen Hotelanlage des

    [3565 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1996 Seite 044

    Design

    Entspannungs-Oase im Westerwald

    Wellness setzt neue Maßstäbe Den Einklang von Körper, Geist und Seele versprechen viele Hotels den Kunden, die eines der frisch geschnürten Wellness-Pakete buchen. Daß diese Offerten ohne die entsprechende Hardware leicht zur Mogelpackung werden, betonen

    [5789 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1996 Seite 044

    Design

    Steigenberger Frankfurter Hof

    Ein Traditionshaus verjüngt sich

    "Was ein wirkliches Grand Hotel ist, habe ich erst jetzt in Frankfurt wieder gesehen, im Frankfurter Hof. Da weiß man doch, wofür man zahlt und tut's mit einer Art Freudigkeit", schrieb 1907 Thomas Mann an seinen Bruder Heinrich. Knapp neunzig Jahre und z

    [10139 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 02 vom 01.02.1996 Seite 075

    design

    Louis C. Jacob, Hamburg

    Bekenntnis zur Tradition

    Ende Januar war es soweit: Das 1791 gegründete Weinrestaurant und spätere Hotel Jacob feierte Wiedereröffnung. Liebevoll restauriert und erheblich erweitert präsentiert sich das Louis C. Jacob heute als Fünf-Sterne-Hotel. Berühmt wurde das Traditionshaus

    [7150 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 12 vom 01.12.1995 Seite 026

    Design

    Ein Hauch von Steppe

    Als die Pariser in diesem Jahr aus den Ferien zurückkamen, war ein neuer Treffpunkt in aller Munde: Das Zébra Square im 16. Arrondissement. Der Schöpfer dieses monumentalen Restaurant Bar Bistro-Tempels zwischen Seine und Maison de la Radio ist Erfolgsga

    [6267 Zeichen] € 3,80