Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 4 vom 13.04.2018 Seite 16,17

Design

Faszination Fliegen

AIR Restaurant. Bar. Bakery. Terrace Zürich International Airport, Schweiz

Text: Marianne Wachholz Das neue, Ende Januar 2018 im Check-in-Bereich 2 eröffnete Selfservice-Restaurant ist nicht nur ein absoluter Hingucker, sondern mit über 500 Plätzen (plus 250 Terrassenplätze ab dem Frühjahr) auch das größte Gastro-Konzept

[1513 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 02.03.2018 Seite 20,21

Design

Glamour trifft urbane Eleganz

Hotel Zoo Berlin, Kurfürstendamm 25, Berlin

Ein genialer Clash von Geschichte und Zeitgeist, des glamourösen Berlins der 20er Jahre und der entspannt urbanen Coolness New Yorker oder Londoner Townhouses: Das Hotel Zoo Berlin mit seinen 144 Zimmern und Suiten, mit Restaurant Grace und Grace Bar

[1275 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 30.01.2018 Seite 18,19

Design

Kreatives Pizza Lab

White Monkey, Gottschedstraße 1, Leipzig

Pizza Lab & Bar: White Monkey will ein lebendiger, lustvoller, manchmal verrückter, immer gastfreundlicher Ort sein, der vertraute Motive der L’Italianità mit überraschenden, fast surrealen Gestaltungselementen kombiniert. Pizza spielt eine Hauptroll

[1103 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 14.11.2014 Seite 11

Design

Maison Mathis, Arabian Ranches, Dubai

Mit dem Bakery-Café Maison Mathis stellt die belgische Design- und Konzeptschmiede Creneau International ein Format vor, das der europäischen Foodkultur und namentlich dem Thema Brot verpflichtet ist – ein Tribut an die kulinarische Tradition des Kon

[1376 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 14.11.2014 Seite 011

Design

Maison Mathis, Arabian Ranches, Dubai

Mit dem Bakery-Café Maison Mathis stellt die belgische Design- und Konzeptschmiede Creneau International ein Format vor, das der europäischen Foodkultur und namentlich dem Thema Brot verpflichtet ist – ein Tribut an die kulinarische Tradition des Kontine

[1376 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 09.08.2013 Seite 013

Design

die kaiserin: Wider den höfischen Ernst

In Freiburg residiert seit letztem Sommer die kaiserin - ganz ohne Etikette, Pracht und Pomp, dafür mit jeder Menge Witz. Die Formel vereint Bäckerei, Café und Restaurant auf großzügigen 350 qm. Das Familienunternehmen Kaisers Gute Backstube hat hier ein

[1347 Zeichen] € 5,75

FoodService Europe & Middle East 03 vom 25.06.2013 Seite 094

Design

Evocative Mood Creators

We are rarely aware of just how important colours are for our psyche. Colours affect the sub-conscious, can trigger the most disparate associations and sen sations, and even exert an influence on our decision-making processes. In spite of all our colour preferences, based on personal taste or current fashions, there is nothing arbitrary in the way that colours affect us. That is also significant for the choice of colours in dining areas. Design professionals discuss colour codes, colour trends and basic rules in dealing with colour. MW

[13701 Zeichen] € 5,75

food service 04 vom 26.04.2013 Seite 104

Design

Stimmungsmacher Suggestive

Wie bedeutsam Farben für unsere Psyche sind, wird uns kaum je bewusst. Farben wirken auf das Unterbewusstsein und können verschiedenste Assoziationen und Empfindungen auslösen, sogar Einfluss auf unsere Entscheidungen nehmen. Trotz aller persönlichen oder zeitgeistbestimmten Farbvorlieben: Wie welche Farben auf uns wirken, ist keineswegs beliebig. Das ist relevant auch für die Farbwahl in gastronomischen Räumen. Design-Profis über Farbcodes, Trendfarben und elementare Regeln im Umgang mit dem Thema Farbe. MW

[13634 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 06 vom 19.06.2012 Seite 058

Design

Wohnlichkeit fürs Wohlgefühl

Drei Jahrzehnte Restaurantdesign: Die Disziplin erlebte seit Anfang der 80er einen dramatischen Karriereschub. Von der Kulisse kulinarischer Inszenierung zur Bühne selbst, Showcase und Catwalk für Produkte, Gäste, Mitarbeiter - Signum der 90er Jahre, der Emotionalisierung erster Schritt. Es folgte eine spektakuläre Vereinnahmung. Bis dahin immer noch definiert als öffentlicher Raum, mutiert Gastronomie in jüngster Zeit zur erweiterten Privatsphäre der Verbraucher. Stichwort Wohlfühlstimmung! Design forciert diese Neuinterpretation ebenso wie es ihr gehorcht. Eine Retrospektive in zehn Szenenbildern.

[25356 Zeichen] € 5,75

Food Service Europe & Middle East Nr.04 vom 16.08.2010 Seite 045

Design

Fearless yet Respectful

Despite the rediscovered love of traditional cuisine and regional dishes a change of image is essential for both domestic and ethnic restaurants. Folklore? No way! However, Italy's Costa Group is always a rich source of visual examples showing ways in which tradition can be oriented towards the future by a fearless yet respectful blend of references to the past and modern ideas. Some examples in Europe. www.costagroup.net MW

[5401 Zeichen] € 5,75

 
weiter