Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 02 vom 01.02.1997 Seite 088

    Design

    Hotelzimmer

    Schöne, neue Landhauswelt

    Spätestens im Zimmer wird es ernst. Hat der Gast Lobby und Rezeption passiert, Fahrstühle und Flure unter die Lupe genommen folgt die Nagelprobe - das Hotelzimmer. Und wehe, das Hotel hält hier nicht das, was es vorn versprochen hat. Nicht umsonst konzent

    [11321 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 02 vom 01.02.1996 Seite 083

    design

    Kölner Möbelmesse

    Back to the roots

    Provokationen wie das archaisch anmutende Fellbett ("le boeuf qui rit") der Schweizer Designerin Pierrette Jasmine Weidmann blieben auf der diesjährigen Kölner Möbelmesse eher die Ausnahme. Nach Jahren der Experimentierfreude reüssierten die Vorreiter neu

    [5124 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1995 Seite 058

    Design

    Die neue Leichtigkeit des Seins

    Zum 10jährigen Bestehen seines Hauses verordnete Günther Scherrer, Chef des Düsseldorfer Restaurants "Victorian", seiner Lounge eine Verjüngungskur: Das Design seines neuen Bistros spiegelt jene zeitgeistige Schlichtheit wider, die Farben, Formen und Mate

    [5518 Zeichen] € 3,80