Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service Nr. 02 vom 01.02.1996 Seite 062

    Design

    Phantasie vor Stil

    Restaurant-Design: Im Zeitalter der visuellen Orientierung gilt dieser Konzeptbaustein als hochgradig erfolgsbeeinflussend. Doch wie macht man's richtig? Kein Feld, das man den Designern allein überlassen sollte, meint Irmin Burdekat. Der Marketingmann, z

    [9734 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 02 vom 01.02.1996 Seite 086

    design

    Buchvorstellung "Restaurant-Design"

    Von Helsinki bis Mailand

    Ein visueller Streifzug durch die Restaurant- Szene Europas - von Helsinki bis Mailand - dazu lädt der jüngst erschienene Bild-Band "Restaurant-Design" all' die ein, die ein Faible für Design- und Architekturtrends haben. Auf kanpp 300 Seiten werden 73 ak

    [995 Zeichen] € 3,80