Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 36 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 5 vom 15.05.2018 Seite 16,17

Design

1.000 qm in Pink

MaMa Kelly, Amsterdam, NL

Text: Ilona Renner „Pink ist nicht nur eine Farbe, es ist eine Haltung“, so MaMa-Kelly-Inhaber und -Designer Rein Rambaldo, der mit dem Ladenbau seines zweiten MaMa-Kelly ein Statement setzen will. Schwer vorstellbar: 2015 eröffnete das erste Rest

[1189 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 04.01.2018 Seite 11

Design

Starbucks Roastery, Schanghai

Auf knapp 3.000 qm hat Starbucks im Dezember 2017 den bislang größten Standort eröffnet. In Schanghai beherbergt die Roastery, das Premium-Konzept der Marke, drei Kaffeebars. Die Theken haben chinesische Handwerker hergestellt, sie sollen die Röstkur

[698 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 08.09.2017 Seite 15

Design

Servus Heidi – Modern Bavarian Wirtshaus

Im Mai eröffnete im Münchner Westend das Servus Heidi: Hier dreht sich alles um moderne bayerische Küche in aufgefrischtem bayerischen Ambiente. Tradition gefühlvoll und detailverliebt auf Vordermann gebracht, sowohl auf dem Teller wie atmosphärisch.

[1235 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 28.04.2017 Seite 15

Design

Stadtliebe Speis + Schank, Linz (A)

Erst Kloster, dann Töchterschule und jetzt Biererlebniswelt: In der Stadtliebe im Linzer Ursulinenhof trifft altes Mauerwerk mit langer Historie auf modernes Industrial Design. Die große einladende Bar mit Stehtischen und zwölf Biersorten vom Fass (6

[957 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 16.09.2016 Seite 15

Design

Panama, Berlin

Panama ist nach dem Katz Orange das zweite Restaurantund Barprojekt unter dem Dach des Berliner Contemporary Food Lab. Inspiration fand Inhaber und Geschäftsführer Ludwig Cramer-Klett im Kinderbuch ’Oh wie schön ist Panama‘ von Autor und Illustrator

[1175 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 13.06.2016 Seite 15

Design

Roy & Pris Starkitchen, Berlin

Der Name ist eine Hommage an Harrison Fords Science-Fiction-Klassiker Blade Runner und seine Protagonisten – zwei Replikanten, also künstliche Menschen, die neue Welten auf fernen Planeten erschließen sollen. Entsprechend futuristisch mutet das jüngs

[1718 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 07.03.2016 Seite 17

Design

Porano Pasta, St. Louis, Missouri, USA

Brandneuer Gästeliebling im Herzen von St. Louis: das italienische Pasta-Konzept Porano eröffnete Ende Januar – erster Ausflug des mehrfach ausgezeichneten Kochs und Gastronomen Gerard Craft in die Fast Casual-Sphäre. Seine Company vereint allesamt s

[1573 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 15.02.2016 Seite 13

Design

eatDOORI, Frankfurt/Main

Die Kaiserstraße im Frankfurter Bahnhofsviertel – da trifft Rotlichtmilieu auf allerlei Händler türkischer, nordafrikanischer und arabischer Herkunft und zunehmend auch innovative Gastronomiekonzepte jenseits des Mainstreams. Ein erfolgreicher Neuzug

[1689 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 14.01.2016 Seite 9

Design

Hohoffs 800° – Altes Fährhaus, Hamm

Schon seit gut vier Jahren zieht das Steakhaus Hohoffs 800° The Farmhouse in Dortmund Fleischfans aus der Region unwiderstehlich an. Im Fokus stehen beste Steaks aus Nebraska, Australien oder Deutschland, zubereitet im speziellen, aus den USA importi

[1380 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 04.09.2015 Seite 16

Design

Bona’me, Köln & Aachen

Es geht um türkisch-kurdische Küche im Fast-Casual-Format – adressiert an ein buntgefächertes urbanes Publikum. Bona’me, zu Deutsch: unser Haus, gibt es seit 2009 im Kölner Rheinauhafen, gefolgt von Deutz (2013), und seit diesem Frühjahr auch in Aach

[1491 Zeichen] € 5,75

 
weiter