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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 6

Diese Woche

Konzept Parkhotel Prinz Myshkin München

Vegetarisch übernachten

Nische Torsten Blüher führt in München ein vegetarisches Hotel: Das Parkhotel Prinz Myshkin am Nymphenburger Schloss.

MÜNCHEN. Ein weißer 50er-Jahre-Bau mit Flachdach und rundem Vorbau inmitten eines großen Gartens mit altem Baumbestand: Am westlichen Stadtrand, in Obermenzing, nahe beim Botanischen Garten und dem Nymphenburger Schloss, liegt das Parkhotel Prinz Mys

[4252 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 6

Diese Woche

Konzept Hotel Buddy in München

Design in Klein

Budget Nach Cocoon nun Buddy: Johannes Eckelmann legt in München mit Mini- Budget-Konzept nach

Zentrale Lage, Zimmer mit neun Quadratmetern, aber stylish: Johannes Eckelmann, der sich mit den individuellen Cocoon-Hotels erfreulich stark auf dem Münchner Hotelmarkt positioniert hat, legt nach und hat ein neues Konzept kreiert: Buddy-Hotel – ein

[5865 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 006

Diese Woche

Konzepte Tap House in München

Experimente mit Hopfen und Malz

Bierkonzept Das Tap House Munich serviert 200 Craft-Biere vom Fass, aus der Flasche oder vom Zapfhahn. Biersommelier und Braumeister Markus Lohner hat in München einen Ort für Genießer und Entdecker geschaffen.

MÜNCHEN. Hohe, gewölbeartige Decken und ein Tresen, der sich durch die gesamte Längsseite des Altbaus zieht. Das Tap House Munich ist ein Ort für Bierkenner- und Liebhaber. Ausgediente Holzfässer erleben ein Revival als Deko oder Tisch. Vor einer roten B

[5585 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 6

Diese Woche

Konzepte Tap House in München

Experimente mit Hopfen und Malz

Bierkonzept Das Tap House Munich serviert 200 Craft-Biere vom Fass, aus der Flasche oder vom Zapfhahn. Biersommelier und Braumeister Markus Lohner hat in München einen Ort für Genießer und Entdecker geschaffen.

MÜNCHEN. Hohe, gewölbeartige Decken und ein Tresen, der sich durch die gesamte Längsseite des Altbaus zieht. Das Tap House Munich ist ein Ort für Bierkenner- und Liebhaber. Ausgediente Holzfässer erleben ein Revival als Deko oder Tisch. Vor einer rot

[5585 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 006

Diese Woche

Konzepte - Bazi's Schlemmerkucherl in München

Bazi’s macht Heimat zum Trend

Fastfood In München führen Hamed Ghahremani und Deniz Sevengül das Bazi’s Schlemmerkucherl. Jetzt wollen sie expandieren und aufs Oktoberfest.

MÜNCHEN. Holzverkleidete Wände, weiß-blaue Fahnen und Oktoberfestherzen. An der gegenüberliegenden Wand hängt eine Schützenscheibe. Bazi’s Schlemmerkucherl haben Hamed Ghahremani und Deniz Sevengül im April 2013 als bayerischen Steh-Imbiss in der Müllers

[4830 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 6

Diese Woche

Konzepte - Bazi's Schlemmerkucherl in München

Bazi’s macht Heimat zum Trend

Fastfood In München führen Hamed Ghahremani und Deniz Sevengül das Bazi’s Schlemmerkucherl. Jetzt wollen sie expandieren und aufs Oktoberfest.

MÜNCHEN. Holzverkleidete Wände, weiß-blaue Fahnen und Oktoberfestherzen. An der gegenüberliegenden Wand hängt eine Schützenscheibe. Bazi’s Schlemmerkucherl haben Hamed Ghahremani und Deniz Sevengül im April 2013 als bayerischen Steh-Imbiss in der Mül

[4830 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 007

Diese Woche

Wanderjahre müssen sein

Karriere Im Gastgewerbe ist Flexibilität ein Muss. Das erweitert den Horizont und man lernt andere Kulturen, Sprachen und Betriebsabläufe kennen.

STUTTGART. Wer nicht nur im eigenen Saft schmoren, sondern über den Tellerrand blicken will, der sollte nach der Ausbildung auch mal in anderen Betrieben arbeiten. Für Kevin Fehling etwa, Küchenchef im Restaurant La Belle Epoque in Travemünde, gehören Wa

[4305 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 7

Diese Woche

Wanderjahre müssen sein

Karriere Im Gastgewerbe ist Flexibilität ein Muss. Das erweitert den Horizont und man lernt andere Kulturen, Sprachen und Betriebsabläufe kennen.

STUTTGART. Wer nicht nur im eigenen Saft schmoren, sondern über den Tellerrand blicken will, der sollte nach der Ausbildung auch mal in anderen Betrieben arbeiten. Für Kevin Fehling etwa, Küchenchef im Restaurant La Belle Epoque in Travemünde, gehöre

[4305 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 007

Diese Woche

Neues Ramada für München

MÜNCHEN Die Hospitality Alliance AG wird Betreiberin eines weiteren Ramada Hotels in München. 344 Zimmer und Panoramasuiten sowie ein etwa 700 Quadratmeter großer Veranstaltungsbereich. Das sind die ersten Eckdaten des geplanten Hotels im neuen Bogenhaus

[1186 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 7

Diese Woche

Neues Ramada für München

MÜNCHEN Die Hospitality Alliance AG wird Betreiberin eines weiteren Ramada Hotels in München. 344 Zimmer und Panoramasuiten sowie ein etwa 700 Quadratmeter großer Veranstaltungsbereich. Das sind die ersten Eckdaten des geplanten Hotels im neuen Bogen

[1186 Zeichen] € 5,75

 
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