Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 185 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2015 Seite 7

Diese Woche

So nett können Allergene aussehen

Allergen-Kennzeichnung Das Landhotel Kallbach hat für Allergiker eine eigene Speisekarte mit bunten Symbolen gestaltet

STUTTGART/HÜRTGENWALD. Für viele Gastronomen ist sie ein rotes Tuch: die seit Ende 2014 geltende Kennzeichnungspflicht für Allergene in offen angebotenen Speisen. Und das obwohl es dem DEHOGA gelungen ist, die hässlichen Fußnoten für die 14 Hauptalle

[2025 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 007

Diese Woche

Jahresrückblick

Preise, Köpfe und Karrieren

Auszeichnungen Brillat-Savarin-Plakette für Roland Mack, Christoph Rüffer ist Koch des Jahres

Zu Beginn des Jahres geht der AHGZ-Branchenpreis Hotelier des Jahres an Ingo C. Peters vom Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg. Den Special Award für sein Lebenswerk nimmt Karl Nüser vom Nassauer Hof in Wiesbaden entgegen. In der Politk gibt es A

[2915 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 7

Diese Woche

Jahresrückblick

Preise, Köpfe und Karrieren

Auszeichnungen Brillat-Savarin-Plakette für Roland Mack, Christoph Rüffer ist Koch des Jahres

Zu Beginn des Jahres geht der AHGZ-Branchenpreis Hotelier des Jahres an Ingo C. Peters vom Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg. Den Special Award für sein Lebenswerk nimmt Karl Nüser vom Nassauer Hof in Wiesbaden entgegen. In der Politk gibt

[2915 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 002

Diese Woche

Ehre für Siegfried Meister

Brillat-Savarin-Plakette Auszeichnung für den Erfinder des Kombidämpfers

STUTTGART. Die als eine der höchsten Auszeichnungen im deutschen Gastgewerbe geltende Brillat-Savarin-Plakette der FBMA wird 2015 an Siegfried Meister, den Gründer und Aufsichtsratsvorsitzenden der Rational AG Landsberg/Lech, verliehen. Dies erfuhr die A

[1237 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 002

Diese Woche

Kommt die Speisekarte mit Fußnoten?

Allergen-Kennzeichnung Bisher gibt es keine Umsetzungsverordnung des Ministeriums / Wie sich Gastronomen vorbereiten

STUTTGART/BERLIN. Schon in drei Wochen ist es soweit: Die neue EU-Lebensmittel-Informations-Verordnung (LMIV) tritt in Kraft. Ab dem 13. Dezember müssen Gastronomen ihre Gäste über eventuell in ihren Speisen enthaltene Allergene informieren. Das Problem

[2436 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 2

Diese Woche

Ehre für Siegfried Meister

Brillat-Savarin-Plakette Auszeichnung für den Erfinder des Kombidämpfers

STUTTGART. Die als eine der höchsten Auszeichnungen im deutschen Gastgewerbe geltende Brillat-Savarin-Plakette der FBMA wird 2015 an Siegfried Meister, den Gründer und Aufsichtsratsvorsitzenden der Rational AG Landsberg/Lech, verliehen. Dies erfuhr d

[1237 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 2

Diese Woche

Kommt die Speisekarte mit Fußnoten?

Allergen-Kennzeichnung Bisher gibt es keine Umsetzungsverordnung des Ministeriums / Wie sich Gastronomen vorbereiten

STUTTGART/BERLIN. Schon in drei Wochen ist es soweit: Die neue EU-Lebensmittel-Informations-Verordnung (LMIV) tritt in Kraft. Ab dem 13. Dezember müssen Gastronomen ihre Gäste über eventuell in ihren Speisen enthaltene Allergene informieren. Das Prob

[2436 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 003

Diese Woche

Interview: Wolfgang Eibach, Geschäftsführer Eibach Küchen GmbH

„Frustrierte Mitarbeiter, volle Mülleimer“

Der Küchen-Papst über die Herausforderungen bei der Küchenplanung, abgelehnte Aufträge und die Zukunft der Profiküche.

[7301 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 3

Diese Woche

Interview: Wolfgang Eibach, Geschäftsführer Eibach Küchen GmbH

„Frustrierte Mitarbeiter, volle Mülleimer“

Der Küchen-Papst über die Herausforderungen bei der Küchenplanung, abgelehnte Aufträge und die Zukunft der Profiküche.

[7301 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 002

Diese Woche

KOMPAKT

Maritim verkauft Hotel Die Hotelkette Maritim bestätigt auf Anfrage der AHGZ, dass sie das Maritim Hotel Grafschaft Schmallenberg im Sauerland verkauft hat. Das 116-Zimmer-Haus passt offenbar nicht mehr zur Strategie: „Maritim hat sich seit jeher auf

[1912 Zeichen] € 5,75

 
weiter