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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 7

Diese Woche

Feldzug gegen die „Raubritter“

Jubiläum Das 30-jährige Bestehen seines Grand Elysée Hotels feiert Hotelier Eugen Block mit 700 Gästen.

HAMBURG. „Eugen Block und seine Frau Christa haben ein Hotel geschaffen, das zu den besten Deutschlands gehört", sagte der Erste Bürgermeister Hamburgs Olaf Scholz in seiner Festrede vor etwa 700 Gästen anlässlich des 30-jährigen Bestehens des Grand

[3391 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 6

Diese Woche

Konzept Fritz im Pyjama in Hamburg

Vintage und Design gehen Hand in Hand

Neueröffnung Die Schanze in Hamburg ist um ein Boutique-Hotel reicher. Fritz im Pyjama zeigt sich in neuem Gewand und punktet bei den Gästen mit Details.

HAMBURG. Lässig, smart, unkonventionell – ein Mann im Anzug auf einem Skateboard prägt das Logo des kürzlich eröffneten Boutique-Hotels Fritz im Pyjama in Hamburg. Eingezwängt zwischen Bäckerei, Falafel- und Döner-Imbiss ist das Logo über dem Hotelei

[4466 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2015 Seite 7

Diese Woche

3000 Bier in einer Stunde

Gastro Vision Clevere Produkte und Ideen erwarteten die Besucher der exklusiven Schau im Empire Riverside Hotel.

HAMBURG. Die Internorga war in diesem Jahr die größte aller Zeiten. Doch auch die parallel stattfindende Gastro Vision übertraf die Erwartungen der Veranstalter. Etwa 3100 Fachbesucher statteten den Ständen der 133 Aussteller im Empire Riverside Hote

[3984 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 8

Diese Woche

Konzept Altes Mädchen in Hamburg

Im Alten Mädchen ist das Bier der Star

Deutscher Gastronomiepreis Brauhaus Altes Mädchen in Hamburg gewinnt in der Kategorie Beverage. Jury lobt das wegweisende Konzept für Bierliebhaber.

HAMBURG. In den meisten Gasthäusern liegt die Fasskühlzelle versteckt im Keller. Doch im Braugasthaus Altes Mädchen ist es auf einem Podium beleuchtet hinter Glasscheiben gut zu sehen. Das Bier spielt nämlich hier die Hauptrolle. „Wir zeigen unser

[4411 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 008

Diese Woche

Konzept Altes Mädchen in Hamburg

Im Alten Mädchen ist das Bier der Star

Deutscher Gastronomiepreis Brauhaus Altes Mädchen in Hamburg gewinnt in der Kategorie Beverage. Jury lobt das wegweisende Konzept für Bierliebhaber.

HAMBURG. In den meisten Gasthäusern liegt die Fasskühlzelle versteckt im Keller. Doch im Braugasthaus Altes Mädchen ist es auf einem Podium beleuchtet hinter Glasscheiben gut zu sehen. Das Bier spielt nämlich hier die Hauptrolle. „Wir zeigen unseren G

[4411 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 002

Diese Woche

Der Norden feiert seine Besten

Carlsberg-Preis 2014 Sieger in vier Kategorien. Mehr als 1100 Gäste beim Treffpunkt Nord in Hamburg.

HAMBURG. Seit zehn Jahren hat die dänische Brauerei Carlsberg einen Sitz in Deutschland. Und genau so lange wird der Carlsberg-Preis vergeben. Mehr als 1100 Gäste waren zu der gemeinsamen Veranstaltung Treffpunkt Nord der DEHOGA Landesverbände Bremen, Ha

[5186 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 2

Diese Woche

Der Norden feiert seine Besten

Carlsberg-Preis 2014 Sieger in vier Kategorien. Mehr als 1100 Gäste beim Treffpunkt Nord in Hamburg.

HAMBURG. Seit zehn Jahren hat die dänische Brauerei Carlsberg einen Sitz in Deutschland. Und genau so lange wird der Carlsberg-Preis vergeben. Mehr als 1100 Gäste waren zu der gemeinsamen Veranstaltung Treffpunkt Nord der DEHOGA Landesverbände Bremen

[5186 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 006

Diese Woche

Konzepte Ostseelounge Dierhagen

Inspiriert von Heimat und Ferne

Carlsberg-Preis Seit 2011 kocht Pierre Nippkow in der Ostseelounge. Jetzt hat das Haus eine Auszeichnung als bestes Hotel-Restaurant erhalten.

DIERHAGEN. Hohe Fenster ermöglichen einen Panorama-Blick aus dem Restaurant auf die Ostsee. Auch Pierre Nippkow kann aus seiner Küche im vierten Stock des Hotels Fischland auf das Meer blicken. „So ein Ausblick ist Luxus“, sagt der 31-jährige Küchenchef

[3583 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 6

Diese Woche

Konzepte Ostseelounge Dierhagen

Inspiriert von Heimat und Ferne

Carlsberg-Preis Seit 2011 kocht Pierre Nippkow in der Ostseelounge. Jetzt hat das Haus eine Auszeichnung als bestes Hotel-Restaurant erhalten.

DIERHAGEN. Hohe Fenster ermöglichen einen Panorama-Blick aus dem Restaurant auf die Ostsee. Auch Pierre Nippkow kann aus seiner Küche im vierten Stock des Hotels Fischland auf das Meer blicken. „So ein Ausblick ist Luxus“, sagt der 31-jährige Küchenc

[3583 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 007

Diese Woche

Mitarbeiter werden stark umworben

Karrieretage Arbeitgeber informieren bei der Internorga über freie Stellen / Schulen zeigen, wie Weiterbildung geht

HAMBURG. Traf der Fachkräftemangel bisher vor allem kleine Betriebe oder Häuser in Randregionen, wird es auch für Hotels und Restaurants in Metropolen zunehmend zur Herausforderung, geeignetes Fachpersonal zu finden. Umso mehr rücken Veranstaltungen in d

[3525 Zeichen] € 5,75

 
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