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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 6

Diese Woche

Konzept Al Contadino Sotto le Stelle in Berlin

Bella Italia unter Sternen

Was ist so besonders am Konzept des Berliner Lokals Al Contadino Sotto le Stelle, dass es sogar in New York bekannt ist? Die AHGZ wollte es wissen.

BERLIN. Zugegeben: Der Name des Restaurants ist verhältnismäßig lang, gehört aber zum Programm. Das Al Contadino Sotto le Stelle bedeutet übersetzt „Beim Bauern unter den Sternen“ und lädt die Gäste explizit zu einem Genuss-Parcours durch die ländlic

[5639 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite 6

Diese Woche

Konzept - Tauro in Berlin

Viva España auf dem Berliner Pfefferberg

Deutscher Gastronomiepreis Das Tauro in Berlin gewinnt in der Kategorie Food. Jury würdigt das Rundumerlebnis

BERLIN. Augenschmaus und Gaumengenuss sind garantiert. Das Konzept stammt von einem Branchenprofi. Gerd Spitzer ist Gastronom mit Leib und Seele, ganz vielen Ideen und nimmermüdem Elan. Ein Fachmann par excellence, der mühelos stundenlang über Ambien

[5292 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 28.02.2015 Seite 006

Diese Woche

Konzept - Tauro in Berlin

Viva España auf dem Berliner Pfefferberg

Deutscher Gastronomiepreis Das Tauro in Berlin gewinnt in der Kategorie Food. Jury würdigt das Rundumerlebnis

BERLIN. Augenschmaus und Gaumengenuss sind garantiert. Das Konzept stammt von einem Branchenprofi. Gerd Spitzer ist Gastronom mit Leib und Seele, ganz vielen Ideen und nimmermüdem Elan. Ein Fachmann par excellence, der mühelos stundenlang über Ambiente,

[5292 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 004

Diese Woche

Getränke sind Lifestyle

Trend Die Gäste suchen das Besondere. Der Gastronom muss deshalb sein Getränke-Angebot regelrecht inszenieren.

BERLIN. Getränke in angesagten urbanen Gastronomien dienen nicht in erster Linie dem Löschen von Durst, Getränke sind Lifestyleträger. Das machte der Gastro-Experte Thomas Bettcher jüngst beim Deutschen Getränkekongress in Berlin anhand von Praxisbeispie

[3515 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 4

Diese Woche

Getränke sind Lifestyle

Trend Die Gäste suchen das Besondere. Der Gastronom muss deshalb sein Getränke-Angebot regelrecht inszenieren.

BERLIN. Getränke in angesagten urbanen Gastronomien dienen nicht in erster Linie dem Löschen von Durst, Getränke sind Lifestyleträger. Das machte der Gastro-Experte Thomas Bettcher jüngst beim Deutschen Getränkekongress in Berlin anhand von Praxisbei

[3515 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2013 Seite 002

Diese Woche

City-Tax hat wenig Chancen

BERLIN. Zwar hat der Senat der Bundeshauptstadt Ende April einen Gesetzentwurf zur Einführung einer City-Tax für Hotelübernachtungen beschlossen. Dieser hat aber aller Voraussicht nach in der jetzigen Form wenig Chancen, vom Berliner Abgeordnetenhaus bes

[1126 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2013 Seite 2

Diese Woche

City-Tax hat wenig Chancen

BERLIN. Zwar hat der Senat der Bundeshauptstadt Ende April einen Gesetzentwurf zur Einführung einer City-Tax für Hotelübernachtungen beschlossen. Dieser hat aber aller Voraussicht nach in der jetzigen Form wenig Chancen, vom Berliner Abgeordnetenhaus

[1126 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 009

Diese Woche

Restaurant der Woche Sra Bua by Tim Raue im Adlon, Berlin

Tim Raue kocht wieder im Adlon

Zweitlokal Der Berliner Spitzenkoch sorgt im hoteleigenen Restaurant Sra Bua für asiatischen Gaumenkitzel.

BERLIN. Große Premiere mit Prominenz und Blitzlichtgewitter: Im Berliner Luxushotel Adlon ist jetzt das „Sra Bua by Tim Raue“ an den Start gegangen. Für den Spitzenkoch mit zwei Michelin-Sternen ein Heimspiel, denn von 2008 bis 2010 war er hier für die k

[3351 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 9

Diese Woche

Restaurant der Woche Sra Bua by Tim Raue im Adlon, Berlin

Tim Raue kocht wieder im Adlon

Zweitlokal Der Berliner Spitzenkoch sorgt im hoteleigenen Restaurant Sra Bua für asiatischen Gaumenkitzel.

BERLIN. Große Premiere mit Prominenz und Blitzlichtgewitter: Im Berliner Luxushotel Adlon ist jetzt das „Sra Bua by Tim Raue“ an den Start gegangen. Für den Spitzenkoch mit zwei Michelin-Sternen ein Heimspiel, denn von 2008 bis 2010 war er hier für d

[3350 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2013 Seite 002

Diese Woche

Hotellerie im Höhenflug

Hotelmarkt Positiver Trend 2012 dank reduzierter Mehrwertsteuer. IHA erteilt politischen Attacken eine Abfuhr.

BERLIN. Endlich einmal keine Krisenmeldung – ganz im Gegenteil: Zum dritten Mal in Folge fiel die Jahresbilanz der einheimischen Beherbergungsbetriebe nicht nur positiv aus, sondern sie stellte mit 407,3 Mio. Übernachtungen 2012 sogar ein neues Rekordhoc

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Entwicklung Deutscher Hotels 2012
€ 5,75

 
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