Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 109 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 10

Diese Woche

Design ja, aber bitte mit Humor

AHGZ-Design-Talks Was braucht ein Designhotel, um erfolgreich zu sein? Darüber diskutierten Experten in Frankfurt.

Frankfurt/Stuttgart. Fahrräder an den Decken, Fotoboxen in der Lobby und Damen-Zimmer komplett in Pink. Schaut man sich erfolgreiche Designhotels an, wird deutlich: Hoteldesign ist heute nicht mehr ernst und puristisch. Sondern frech, lebendig und vo

[4998 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 010

Diese Woche

Design ja, aber bitte mit Humor

AHGZ-Design-Talks Was braucht ein Designhotel, um erfolgreich zu sein? Darüber diskutierten Experten in Frankfurt.

Frankfurt/Stuttgart. Fahrräder an den Decken, Fotoboxen in der Lobby und Damen-Zimmer komplett in Pink. Schaut man sich erfolgreiche Designhotels an, wird deutlich: Hoteldesign ist heute nicht mehr ernst und puristisch. Sondern frech, lebendig und vor al

[4998 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 007

Diese Woche

Jahresrückblick

Preise, Köpfe und Karrieren

Auszeichnungen Brillat-Savarin-Plakette für Roland Mack, Christoph Rüffer ist Koch des Jahres

Zu Beginn des Jahres geht der AHGZ-Branchenpreis Hotelier des Jahres an Ingo C. Peters vom Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg. Den Special Award für sein Lebenswerk nimmt Karl Nüser vom Nassauer Hof in Wiesbaden entgegen. In der Politk gibt es A

[2915 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 7

Diese Woche

Jahresrückblick

Preise, Köpfe und Karrieren

Auszeichnungen Brillat-Savarin-Plakette für Roland Mack, Christoph Rüffer ist Koch des Jahres

Zu Beginn des Jahres geht der AHGZ-Branchenpreis Hotelier des Jahres an Ingo C. Peters vom Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg. Den Special Award für sein Lebenswerk nimmt Karl Nüser vom Nassauer Hof in Wiesbaden entgegen. In der Politk gibt

[2915 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 003

Diese Woche

Im Gespräch: Joachim Splichal, Gründer der Patina Restaurant Group, Los Angeles

„Die Quote des Scheiterns ist hoch“

Der schwäbische Koch (60) lebt in Los Angeles den „American Dream“. Sein Gastro-Imperium erwirtschaftet 280 Millionen Dollar pro Jahr, bei Events wie den Emmys kocht er für 18.000 Gäste.

[7438 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 3

Diese Woche

Im Gespräch: Joachim Splichal, Gründer der Patina Restaurant Group, Los Angeles

„Die Quote des Scheiterns ist hoch“

Der schwäbische Koch (60) lebt in Los Angeles den „American Dream“. Sein Gastro-Imperium erwirtschaftet 280 Millionen Dollar pro Jahr, bei Events wie den Emmys kocht er für 18.000 Gäste.

[7438 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 002

Diese Woche

Henri Hotel soll Zuwachs bekommen

Expansion Jost Deitmar will weitere Hotels eröffnen / Modifiziertes Konzept geplant

HAMBURG. Seit der Eröffnung im Jahr 2013 hat sich das Henri Hotel Hamburg erfolgreich am Markt behauptet. Jetzt plant Jost Deitmar, geschäftsführender Direktor des Louis C. Jacob und Henri-Chef, das Erfolgskonzept weiterzuführen. Im Gespräch mit der AHGZ

[2223 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 2

Diese Woche

Henri Hotel soll Zuwachs bekommen

Expansion Jost Deitmar will weitere Hotels eröffnen / Modifiziertes Konzept geplant

HAMBURG. Seit der Eröffnung im Jahr 2013 hat sich das Henri Hotel Hamburg erfolgreich am Markt behauptet. Jetzt plant Jost Deitmar, geschäftsführender Direktor des Louis C. Jacob und Henri-Chef, das Erfolgskonzept weiterzuführen. Im Gespräch mit der

[2223 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 007

Diese Woche

KOMPAKT

Schlechter Juli Der Juli beschert den deutschen Beherbergungsbetrieben ein Minus. Die Betriebe zählten 47,5 Mio. Übernachtungen in- und ausländischer Gäste (- 4 Prozent). Das teilt das Statistische Bundesamt mit. Die Übernachtungen der Gäste aus dem I

[2068 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 7

Diese Woche

KOMPAKT

Schlechter Juli Der Juli beschert den deutschen Beherbergungsbetrieben ein Minus. Die Betriebe zählten 47,5 Mio. Übernachtungen in- und ausländischer Gäste (- 4 Prozent). Das teilt das Statistische Bundesamt mit. Die Übernachtungen der Gäste aus dem

[2068 Zeichen] € 5,75

 
weiter